Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать Во-о-от, наконец-то нашелся явный претендент на мою огромную снеговую лопату...А то любомудрый и увядающий Сай предлагает головой работать, что б другая часть тела думать начала...
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а мене в другую сторону Нет, говорю - постой и подумай!
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Нет, говорю - постой и подумай! на ТТК, так и быть у тебя как зюб мудрости выдрали, так сразу на думы пробрало?
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а еще лучше головой думать Я это и имел в виду Живота главное больше Стратегический запас....Пока толстый сохнет - худой сдохнет ....Да и большие люди всегда добрее, чем худые..... Вот похудеешь - станешь злой, раздражительный, нервный.... А почему? Потому что ЖРАТЬ охота..... , а это похуже зубной боли будет.
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А почему? Потому что ЖРАТЬ охота... Мне еще 5 минут есть нельзя. И пить. Креплюсь!
Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мож лучше - тоннель, чем мост? Не-э-э-эт, во рту пусть мост, а в тоннель в ... у Бориски и остальной 90%-ной части нашей псевдомужской эстрады.
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а еще лучше головой думать @Driada, предлагает головой работать, что б другая часть тела думать начала... Сай, ну ты мозг - головой снег убирать! Не, ну вы дали-и-и-и-и..... Шо из вас никто не знает мыслительного процесса? Мозгового штурма? Мозговой деятельности?.... Это ж - работа головы.... Не, ну иногда еще голова работает пищеприемником, иногда зубоболятелем, ну иногда соплевыделителем....но это - гораздо реже, чем процессы мыслительные, которые позволяют экономить физическую силу, одновременно повышая производительность труда..... Ой, а вы че - этого не знали? ....Не, ну каждый может, канеш, использовать свою голову на свое усмотрение...... Мне еще 5 минут есть нельзя. И пить. Креплюсь! Вот того=то ты и злой с утра
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а в тоннель в ... у Бориски и остальной 90%-ной части нашей псевдомужской эстрады. Ну у этих-то везде тоннель - и там, и в башке Думать-то им нэ трэба у тебя как зюб мудрости выдрали, так сразу на думы пробрало? Наконец-то стало доходить, что головой можно еще думать . Это был зуб вредномудрый
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, ну вы дали-и-и-и-и..... Шо из вас никто не знает мыслительного процесса? Мозгового штурма? Мозговой деятельности?.... Это ж - работа головы.... Не, ну иногда еще голова работает пищеприемником, иногда зубоболятелем, ну иногда соплевыделителем....но это - гораздо реже, чем процессы мыслительные, которые позволяют экономить физическую силу, одновременно повышая производительность труда..... Ой, а вы че - этого не знали? ....Не, ну каждый может, канеш, использовать свою голову на свое усмотрение...... от ты выдал до кого тут еще что стало доходить? :D
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 от ты выдал А ты думала..... Эт не я, эт все мОзги выдают
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 эт все мОзги выдают Жаль только эти самые мОзги не всем выдают... ( это я с нашим университетским начальством успела пообщаться)
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Администратор не может быть ученым.....чем выше начальство - тем меньше науки, соответственно - меньше мозгов.....одни баксы в глазах, как у Мак Дака
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Администратор не может быть ученым.....чем выше начальство - тем меньше науки, соответственно - меньше мозгов.....одни баксы в глазах, как у Мак Дака Все, не будет у нас больше науки. все финансирование закрывают)))) ПрЭлестно просто. Причем требуют, что бы мы уволились (кто по науке еще на пол-ставки, ставку подрабатывал) вообще без оснований - мол, денег платить не из чего. увольняйтесь, давайте. а ничего, что у меня трудовой договор до декабря 2014 года?
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поеду-ка я на конференцию съезжу Или сразу домой, не решил пока
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Причем требуют, что бы мы уволились (кто по науке еще на пол-ставки, ставку подрабатывал) вообще без оснований - мол, денег платить не из чего. увольняйтесь, давайте. Ну ты же знаешь, что не имеют права. Вопрос в другом - готова ли ты бороться? Если остаешься работать - думаю согласишься и уволишься. "Денег нет" - это не аргумент, это - отмаз. Прокуратура находит деньги на выплату з/пл в течение недели, правда попутно ответственный за выплаты (работодатель) летит из кресла с решением суда о "невозможности занимать определенные должности сроком на ....... лет". Поеду-ка я на конференцию съезжу Или сразу домой, не решил пока Ну ты хорош.... даже я еще на работе
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ты же знаешь, что не имеют права. Конечно не имеют. Я со своим завкафом поговорила, говорит - пока официальной бумаги из министерства о том, что финансирование прекращено мы ничего делать не будем, никаких заявлений писать. Вопрос в другом - готова ли ты бороться? Тут речь не только обо мне - еще триста человек таких же))) как минимум))) Прокуратура находит деньги на выплату з/пл в течение недели, правда попутно ответственный за выплаты (работодатель) летит из кресла с решением суда о "невозможности занимать определенные должности сроком на ....... лет". И это сыграет на руку МИСИСу с которым нас объединяют. Тогда наше руководство вообще не сможет ни на что влиять). И так уже положение отвратительное у вуза(
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ты хорош.... даже я еще на работеВы ещё на работе :lol:
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Driada Даша, а ты в каком институте работаешь? Я на фордовке не спросила... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем вофка плюс один)
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Даша, а ты в каком институте работаешь? Я на фордовке не спросила... Московский государственный горный университет - МГГУ. Физико-технический факультет, кафедра Физико-технического контроля производства С 1 января мы уже будем именоваться МИСИС
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Непонятны мне эти объединения... Столкнулась с проблемой оформления дубликата диплома.. Позвонила в свой ВУЗ на ул. Талалихина. Оказывается, нас объединили с Пищевым и архив теперь аж на Волоколамке. Так лень ехать, а надо
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 пока официальной бумаги из министерства о том, что финансирование прекращено Прекращение финансирования не является автоматической причиной для увольнения. Всего лишь - сокращение кадровой единицы..... А по сокращению работодатель обязан выплатить средний заработок за три месяца..... Тэк шта-а-а-а.... Ну это - так, лирика. Я просто этот путь прошел (со стороны наказанного ), поэтому хорошо знаю . Как будет в твоем случае - неизвестно. Тогда наше руководство вообще не сможет ни на что влиять). И так уже положение отвратительное у вуза( Поглощение, укрупнение, другими словами - передел собственности..... Проходили в 90-е, правда более в тяжелой форме.... Вы ещё на работе Скоро исправимся, вашбродь!!!
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Непонятны мне эти объединения... Все просто - высшее образование будут делать прерогативой избранных. Прикрывают потихоньку все заочки и вечернее образование, перевоядт бюджетников - на целевой прием и контрактников. Попутно избавляя все высшее образование и науку от "шибко умных" - всю профессуру (старше 65 лет - надо уволить!), науку - прекратить финансировать. Просто на глазах все начинает сыпаться. До этого платили копейки, но была возможность подработать на науке, самореализоваться, да и просто побольше времени побыть дома, с семьей. Сейчас повысили зарплату в два раза (тоже смешные деньги самом деле), но убирают науку и сильно повышают нагрузку. Ну вот как долго протянут энтузиасты? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Столкнулась с проблемой оформления дубликата диплома. Любые бюрократические дела требуют терпения и спокойствия) Удачи! Я вот как раз пытаюсь в наш архив дозвониться, хочу списать курсовые работы старые и отчеты, чтобы не валялись под ногами.
вофка плюс один) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Грустно.... Пока дети вырастут - все ВУЗы платные станут(((
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 С 1 января мы уже будем именоваться МИСИС Будете всех заманивать сиськами мисистыми?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти