Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Тема для всех)Для всех, кто хочет просто поговорить, не забивая голову тяжелыми мыслями) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Regina 0 Цитата
zander Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А чой бы вам не организовать "женский клуб ОФФа" .....ну как в Питерской ветке? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 А чой бы вам не организовать "женский клуб ОФФа" .....ну как в Питерской ветке? Ну такая задумка и была Не хочется лезть навязчиво в темы, где мужчины обсуждают разные проблемы. Пусть лучше они к нам))))) Мы будем рады)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Аа-а-а-а, списались в личке Бабка Ежка с Русалкой и решили слинять от нас? Не-е-е-ет. Я тут буду вам немного мешаться и буду тут один роз среди лопухов . ПУстите?. Люблю, когда восемь девок - один я. Ой, забыла!)))) Девочки, выкладываем фото ... а я и говорю - Регина красивая. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Аа-а-а-а, списались в личке Бабка Ежка с Русалкой и решили слинять от нас? Не-е-е-ет. Я тут буду вам немного мешаться и буду тут один роз среди лопухов . ПУстите?. Люблю, когда восемь девок - один я. ... а я и говорю - Регина красивая. Мы тебя тоже любим)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ПУстите?. Вэлкам))) Вот мое))) Вау!!! Тебя студенты наверное лююююбят))) И не обижают)) Красоту-то такую)) Аа-а-а-а, списались в личке Бабка Ежка с Русалкой и решили слинять от нас? Ну у вас там разговоры тааакие серьезные. Решили не смущать вас там) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Кхм... Ну, вы знаете!))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вау!!! Тебя студенты наверное лююююбят))) И не обижают)) Красоту-то такую)) Надо исследовать стены в контакте)))) Все их мысли там))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Надо исследовать стены в контакте)))) Все их мысли там))) Меньше знаешь - крепче спишь) А меня вот нет нигде в соцсетях. Мы с мужем давно как-то договорились и аккаунты заблокировали. Времени столько экономится, можно на форуме посидеть) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Меньше знаешь - крепче спишь) А меня вот нет нигде в соцсетях. Мы с мужем давно как-то договорились и аккаунты заблокировали. Времени столько экономится, можно на форуме посидеть) Меня тоже вконтакте нет, в одноклассниках зарегистрировалась только потому, что своих настоящих одноклассников не видела хз сколько лет и, благодаря, этому их нашла, чему безумно рада))) Кхм... Ну, вы знаете!))) НИПАНЯЛА! Переведи 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Снимку уже пара лет, но мне нравится. Зато не из отпуска в кой-то веки! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Блин, нет, не нравится мне эта фотка. Пошла другую искать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Блин, нет, не нравится мне эта фотка. Пошла другую искать. Попробуй удалить! Тебе очень идет темный цвет Поговорим еще о цвете волос и их влиянии на мозк женский)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Попробуй удалить! Тебе очень идет темный цвет Поговорим еще о цвете волос и их влиянии на мозк женский)))) Давай! Я спец по перемене цветов волос) какой только не была... Ух) Сейчас с рыжинкой. Но хочу обратно в светлый-светлый. Мне кажется, когда волосы светлые, к жизни как-то люди относятся веселее, что ли, легче.) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 какой только не была... Ух) А МНЕ НЕ ИДЕТ ТЕМНЫЙ ЦВЕТ ВООБЩЕ! Я, видимо, блондинка везде)))) О чем ничуть не жалею))) когда волосы светлые, к жизни как-то люди относятся веселее, что ли, легче.) Да ни фига подобного))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А МНЕ НЕ ИДЕТ ТЕМНЫЙ ЦВЕТ ВООБЩЕ! Да ладно? А есть фотки экспериментов? А то мы бы сейчас оценили на контрасте. Да ни фига подобного))) У меня ни одной знакомой блондинки, склонной к депреснякам нет. Все легкие, веселые, жизнерадостные. Я когда светленькая хожу меня только одно бесит - фраза "блондинка за рулем!". Ух, как раздражает! 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно? А есть фотки экспериментов? А то мы бы сейчас оценили на контрасте. Есть. После рождения дочери. В печатном варианте. Не фонтан, скажу я тебе. Но у нас есть Юлька)))) Великий фотоЖ/Шопик)))) Она нам изобразит))) У меня ни одной знакомой блондинки, склонной к депреснякам нет Уже есть)))) Все легкие, веселые, жизнерадостные Когда выпью))) "блондинка за рулем!". Ух, как раздражает! Смирись! Закон жизни)))) 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я когда светленькая хожу меня только одно бесит - фраза "блондинка за рулем!". Ух, как раздражает! Исключаем политику, ужасы, грусть-тоску и прочий груз. Первая страница, а уже нарушаем... --------------- Эта... А сиске будуть? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Первая страница, а уже нарушаем...Шо за предъявы, мужчина? Иде нарушили? Обоснуйте Эта... А сиске будуть? А шо у вас там на Яманале нехватка? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Первая страница, а уже нарушаем Так блондинка за рулем, по твоему, относится к ужасам или к грусти-тоске?)) или, еще чего, лишний груз?!)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Есть. После рождения дочери. В печатном варианте. Не фонтан, скажу я тебе. Но у нас есть Юлька)))) Великий фотоЖ/Шопик)))) Она нам изобразит))) Уже есть)))) Когда выпью))))) Значит заказы к Юльке записываем)Не верю я в твой пессимистичный настрой. Ну вообще не верю) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Значит заказы к Юльке записываем) Она еще об этом не знает Не верю я в твой пессимистичный настрой. Ну вообще не верю) О, дорогая! Я еще тот скорпион))))) 0 Цитата
Electron Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Снимку уже пара лет, но мне нравится. Даша, мне кажется, или в этой фото многое обрезано? Хотя наличие тайны, пока никто не отменял, в этом наверное смысл... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Она еще об О, дорогая! Я еще тот скорпион))))) Йоптыть, и ты скорпион))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 буду тут один роз среди лопухов Чего-то меня гложат смутные сомненья, кого это Сайлент назвал лопухами в этой теме? Раз он тут собирается быть восемь девок - один я. ?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.