Driada Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вернулись) Было безумно здорово! Семья в восторге Спасибо всем огромное!!! Было очень приятно познакомиться со всеми Куда фотки выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вернулись ) Было безумно здорово! Семья в восторге Спасибо всем огромное!!! Было очень приятно познакомиться со всеми Куда фотки выкладывать? Сюда можешь. Или создай Тему-фотоотчет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот ещё немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Куда фотки выкладывать? Можно сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Driada, в контакте группа есть, стучись - добавлю! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А где Кузнецов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Driada, в контакте группа есть, стучись - добавлю! )) Не могу=( Я в контакте не зарегистрирована, и на одноклассниках меня тоже нет. Не люблю соц.сети Сейчас скину на какой-нибудь хостинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Driada, в контакте группа есть, стучись - добавлю! )) Контакт - отстой. Ген, ну серьёзно, какой нах контакт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Не могу=( Я в контакте не зарегистрирована, и на одноклассниках меня тоже нет. Не люблю соц.сети Сейчас скину на какой-нибудь хостинг. Даша, я через radikal напрямую сюда. Тока сёдни фотик даже не доставал. Было классно! Всем спаибо! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем fordmond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот ещё немного Никита, гут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот ещё немного Подписывали бы!!!Кто,кого,с кем,с чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем большое спасибо за компанию Даже погода напряглась и ... не смогла нам помешать Было очень приятно увидеть всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Подписывали бы!!!Кто,кого,с кем,с чем... Саша Фордмонд с самоваром и Колючка, пристально на тебя глядящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Подписывали бы!!!Кто,кого,с кем,с чем... А я сам не знаю "Кто,кого,с кем,с чем..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Саша Фордмонд с самоваром и Колючка, пристально на тебя глядящий а ты у мангала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а ты у мангала. А гдеж ему ещё быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все, процесс пошел. Фотки грузятся. Правда их много, отобрала более-менее приличных 150 штук=) Это для начала: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это для начала слева Коля (Колючка), неделю назад пил с ним на Ленинградском вокзале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все, процесс пошел. Фотки грузятся. Правда их много, отобрала более-менее приличных 150 штук=) Ты ссылку потом на альбом дай И нафига на Яндекс кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты ссылку потом на альбом дай Ни за что))) Сама буду любоваться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Для тех, кто думал, что погода будет плохая и не поехал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот ссылка на альбом. Правда, загрузила на Яндекс, чтобы сильно не заморачиваться. Пойдет? http://fotki.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/817234/?page=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Driada, спасибо за фото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длорпа Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 лучше бы не смотрела...умираю от зависти...но никак не могла-температура с утра прям и прочие противности( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ЗдОрово! Молодцы!И погода на фото кажется приятной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.