Факир Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте, хотел бы напомнить, что и в этой маленькой стране есть владельцы форда мондео,так же желающие получить опыт и, по возможности, помощь. Раз уж начал тему, очень бы хотел бы встретиться с человеком который смог бы диагностировать мой сарайчек,и выяснить наконец ,что у него за болячка. Очень нуждаюсь в помощи. Внимательно буду следить за темой,заранее благодарю отзывчивых! 0 Цитата
Факир Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Не уточнил, у меня мондео 1. :-) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет друх, вливайся конечно! Здесь, как и почти везде есть определенные правила, по заполнению профиля (например). Не поленись ознакомиться, проще будет ориентироваться. Машинку твою могут в Питере посмотреть, на Украине человек тоже есть, занимается фордами. Напиши где бываешь (или будешь в ближайшее время), тебе подскажут координаты спецов. 0 Цитата
Факир Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ок,сейчас ознакомлюсь А вот с машинкой такие дела:Bmw в Питере,форд Молдове,поэтому и создал тему о ремонте мондео в МД 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.