The_Lie Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 нет, не прынцесса! а кто же?? КОРОЛЕВНА!
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной.......
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 уже есть, опоздал Ему на пенсию скоро Очень приятно, Царь! А ты не подлизывайся!
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Думаешь он зря пенсионный возраст отодвигает? Очень приятно, Царь! ...и вас вылечат....
The_Lie Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 А ты не подлизывайся! я представляюсь
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А ты не подлизывайся! я представляюсь @Джонни-80, а ты не тупи. Эт кино про медведЯ и обыкновенное такое чудо
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я представляюсь Правописание хромает! Оно, в целом, хорошее - просто хромает
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Оно, в целом, хорошее - просто хромает ...сказанул разливающий на треке....
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ...сказанул разливающий на треке.... Ну хватит завидовать ужо Пыво
The_Lie Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 я б дельфином стал красивыыыым
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну хватит завидовать ужо не, всегда буду завидовать тем, кто близко к автоспорту. подводная лодка
The_Lie Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Сидят два чукчи на берегу Ледовитого океана. Вдруг всплываетамериканская подлодка. Высовывается командир и спрашивает:"Ребята,как проехать к Северному полюсу?"Чукча отвечает:"Норд-норд-вест".Амриканец:"Спасибо". Лодка уплывает.Через некоторое время всплывает советская подлодка, высовываетсякомандир и спрашивает:"Чукчи, американцы проплывали?".-"Да".-"Куда поплыли?".- "Норд-норд-вест".- "Ты, блин, не умничай, ты пальцем покажи!!!!!"
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Чукча не читатель, чукча писатель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти