Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Блади Мэри Коктейль «Кровавая Мэри» (Bloody Mary)
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 о, Капитан Очевидность проснулся :lol:
samotёka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вилка Изменено 2 октября, 2013 пользователем samotёka
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 О_о ну пусть тогда поэзия будет
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 о, Капитан Очевидность проснулся И вам доброе утро. Я понимю, что я многограннин. Но надо определиться - то я Капитан, то Непризнанный гений ))) он все за всех делает Вкалывают роботы, а не человек )))
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И вам доброе утро. Я понимю, что я многограннин. Но надо определиться - то я Капитан, то Непризнанный гений ))) так ты и сияешь своими гранями, каждый раз по-разному Вкалывают роботы, а не человек ))) где у него кнопка, Урри?
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 где у него кнопка, Урри? Приключение Электроника
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Веселый повар (тоже Электроника)
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 -Хочу двойника!!! -Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя?... Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!"
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну этот, ну как там его....Ну такой большой рыжий, с конопушками... Ну этот, друган Сыроеги - завсегдатай школьной "камчатки"
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну такой большой рыжий, с конопушками... который убил дедушку лопатой?
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 который убил дедушку лопатой? не аааа, он дедушку не бил, он дедушку любил. И ваапще Антошка, пошли копать картошку ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти