pk762 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да простит меня Евгений...из армейской жизни: Объяснительная рядового (пусть будет) Пупкина П.П. Я, рядовой Пупкин П.П., 26.07.2001г., находясь в наряде, варил кашу из конопли, т.к. я это делал в первые, она у меня подгорела.
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) "Смерть, стоит того что бы жить, А Любовь, стоит того что бы ждать" Изменено 24 февраля, 2014 пользователем pk762
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да простит меня Евгений...из армейской жизни: Объяснительная рядового (пусть будет) Пупкина П.П. Я, рядовой Пупкин П.П., 26.07.2001г., находясь в наряде, варил кашу из конопли, т.к. я это делал в первые, она у меня подгорела. Вот интересно, он дрова перед тем как затопить печь мыл для того чтобы дым из трубы был белым ?? ))) Ваш наврал - наш не разобрал. Хотели как лучше, получилось как всегда )))
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хотели как лучше, получилось как всегда ))) Стабильность, признак мастерства...
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Стабильность, признак мастерства... которое не пропьЁшь ))) из армейской жизни: перед тем как сварит макароны, их необходимо продуть, дабы избежать попадания в пищу тараканов )))
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 басни а как же ведро клиренса или убирание напильником "заусенцев" на якоре ??)))
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) перед тем как сварит макароны, их необходимо продуть, дабы избежать попадания в пищу тараканов ))) басни Быль. Ноябрьск. 1989 год. Армейскую столовую проверяет СЭС из Сургута. Вопрос: "А почему у Вас, тов. Дежурный, стаканы на столах перевёрнуты вверх дном? Стол же не стерильный, а потом бойцы это в рот потянут!" Ответ дежурного: "А ежели их перевернуть, тов. подполковник, то тараканы с потолка аккурат в стаканы падать будут." Проверяющий поднимает голову... занавес. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем pk762
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти