Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

в Ассоциации играем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пиво надо пить по четвергам

Пиво надо пить всегда...но завтра за руль с утра....сцуко

Опубликовано

эммм, а есть такие кто пиво пьет в меру? литр-полтора пива к утру ничего не покажут. просто как раз с одноклассником обсуждаем, что у меня пивной четверг, а у всех моих ЖЕНАТЫХ знакомых пятница пивная =))) только если я пью литр-полтора, то они 2-4.

Опубликовано

то они 2-4.

С такими рассуждениями, зайди ...ну, например, сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=620  , а то в этой теме -  :flood:

Ну, я пью в пятницу от 3 до 5 (это не время - это литры :lol: )

Опубликовано (изменено)

:flood:  :flood:  :flood:

захожу в ту тему. бросается в глаза тема: "девичник". Думаю:"и тут обсуждают объёмы пива???". Бросается в глаза фраза:"главное, все дырочки законопатить, щоб не дуло))". Думаю: "куда меня отправили??? где пиво???" :D  :D  :D

:flood:  :flood:  :flood:

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

Думаю: "куда меня отправили??? где пиво???"

Флудер должен быть быстр, умен, хитер, остроумен и добр. Ты о чем подумал, когда прочитал про "законопатить дырочки....", причем, написанное девушкой? Про окна?  :lol:  Не..... тут все гораздо тоньше :lol:

По теме:

:flood: 

Лекция по лингвистике

Проходи, ложись, здравствуй

Строй

Опубликовано

Флудер должен быть быстр, умен, хитер, остроумен и добр. Ты о чем подумал, когда прочитал про "законопатить дырочки....", причем, написанное девушкой? Про окна?  :lol:  Не..... тут все гораздо тоньше :lol:

ну уж точно не про окна исходя из темы "девичник" =)))

строй

армия

Опубликовано

влетели по полной...

чем круче джип, тем дальше идти за трактором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...