Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Дороги в стране.... и конечно кино-о-о-о - гавно!
pk762 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я здесь, а где девы? Не ассоциируется ни разу!!!! Лобби кучки...
Кулаков Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не ассоциируется ни разу!!!! кучки... Но это просто метафраза в интерпретации Дыма.. а девы где? иль вам уж все по бороде?
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 про дураков забыл... так они сами о себе на помнят Я здесь, а где девы? Мне одному показалось, или прослеживается логическая цепь?
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне одному показалось, или прослеживается логическая цепь? Кулаков сёдня попал под раздачу - от Ассоциаций до Авы По теме: СЧАСТЛИВЩИК
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кулаков сёдня попал под раздачу Моя фраза про дураков была ассоцияцие сами знаете кому, имя которого нельзя произносить в слух - воланд Де Морт ))))И совсем не Игорю. По теме: СЧАСТЛИВЩИК Часов не наблюдают )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти