Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ьзяво шо чай вьетнамский живородящий с человеком делаить
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Я!!! во шо чай вьетнамский живородящий с человеком делаить Жень, она: напиши мне то, что не можешь произнести!! он: ъ!
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ййййййййййяяяяяяяяяяяяяяя сказала она и пришпорила коня
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Сел Иван-Царевич на волка и поскакааааал
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ах да забыл))) Девица красавица дай воды напиться а то так есть хочется что даже переночевать нигде))))
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 захады, только воды - эт не по-нашему)
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 По нашему вот как - водоффки закусить и поговорить ))) А ты жадина - тока воды ((
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 По нашему вот как - водоффки закусить и поговорить ))) А ты жадина - тока воды (( учу читать. дорого.
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 захады во я тупанул)) Это же заходи. А я подумал - загадки ))) Так ты эо Юль не боись ))) У нас усе с собой))) Ну это ка про Билана :lol:
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Утром - деньги, вечером - стулья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти