The_Lie Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 скоро там лады гранты будут бороздить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Что где то уже госуддарственный переворот или кто то помер ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Хто це таке ? Петр Иванович Бубликов, начальник отдела общественного питания. Может поэтому он такой… упитанный. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Петр Иванович Бубликов, начальник отдела общественного питания. "Служебный роман" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 оспидя.... 1. Понимаете, Бубликов умер… а потом он не умер… 2. Умрёт ли он ещё раз — неизвестно, а цветы пропадают. Шура дёргает их из Бубликова и… ой, то есть из венка из-под Бубликова, делает букеты и дарит женщинам. и вот молчите про женскую логику)) не хочу я про БТРы на ул. Ак. Королева вспоминать))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 и вот молчите про женскую логику)) как усе правильно ))) Там же было - помер )) Молчим Грусть молчи 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Там же было - помер )) а шо ты тогда прикопался?)) Грусть молчи не грусти, похрусти 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а шо ты тогда прикопался?)) где, ты чаво?? ))) Я же написал на Бубликова - Служебный роман Юльчик ты чаво кипятишка ))) не грусти, похрусти Перерыв 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Юльчик ты чаво кипятишка ))) дай попридираться)) у меня сегодня боевое настроение Перерыв обееееед!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 у меня сегодня боевое настроение ну тады, Гульчитай, открой личико ))) обееееед!! Таможня дает добро )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Таможня дает добро )) таможня берет добро)) ну тады, Гульчитай, открой личико ))) я подумаю над Вашим предложением))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Таможня дает добро )) Предъявите ваши документы! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 панаехели тута. Масква не рязиновай. Да вай да свидания 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Предъявите ваши документы! уши хвост усы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Киркоров - лох не в курил ?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.