Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Понимание надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество )))
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 мимими)) фа фа фа, соль, соль ))) Надо еще яичко выпить)))
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 лучше че-нить другое выпить, ДР ж!
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ага, она кальяну накурится - и избу нафик подожжет
Regina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 лучше че-нить другое выпить, ДР ж! Я тоже хочу! Возьмите к себе! Обязуюсь НЕ МАНИТЬ!
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 МАНИТЬ! ....твоя улыбка манит, ранит, обжигает. И туманит, и дурманит. В дрожь меня бросает. ...тебя я вижу, стук сердца, тебя я слышу.Твой голос меня дурманит, а нежность меня с собою манит..
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Стою я в ромашковом поле, а ты манишь меня, манишь
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Я знаю, поэтому ее - фтопку в глаз дам :lol: ЧАРЫ замуровали, демоны!!
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Русалку - ТОЖЕ ФТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они нас съедят потом!!!!!!!!!!!!!!!1 в глаз дам Да знаю я, знаю
Regina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Русалку - ТОЖЕ ФТОПКУ! НЕЧИСТЬ точно знает, чего хочет ОНА и ей абсолютно начихать на то, чего хотите ВЫ.
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 замуровали, демоны!! подумал мужик, сидя в туалете, когда жена выключила свет )))
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 НЕЧИСТЬ Наговариваете вы на себя батенька ))) Я, ты, он, ОНА - вместе целая страна )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти