Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

BMW X5 для тех кому интересно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил начать новую тему. А не флудить в чузовой про Х5.

Пробег 12 тыс. Запищал датчик предстоящей замены масла. Где-то за 1000 км.

Масло почти на максимуме. Хотя многие совладельцы жалуются, что расход большой даже у новых авто.

В салоне сказали что якобы есть датчик замеряющий загрязненность масла. От этого электроника и пляшет.

Прошел "нулевый" ТО. Нареканий нет. Замена масла, диагностика. 

Дополнительно заменены салонные фильтры (можно было бы и не менять).

Всего получилось с учетом скидки 13.5 тыс. руб. (от 15 тыс.)

Самое дорогое получается масло - почти 6 тыс. В следующий раз посмотрю почем оно на на "рынке"...

Набор фильтров салонных почти 5 тыс.

Как я понял, следующего ТО как такого регламентированного нет. Как бортовой комп скажет, так и будет. Ну или "глюк"... Тьфу, тьфу, тьфу...

Опубликовано

Дизель, 3 л.

По рулежке супер, ни один не сравнится на чем я ездил. По динамике тоже. Но уже начинаю жалеть, что не взял 4.0

Опубликовано

Вполне приемлемая цена на ТО.

А то страшилки ходят про ТО на БМВ, в десятки и чуть ли не сотни тыщ.  Или это пока пробег небольшой?

Опубликовано

Вполне приемлемая цена на ТО. А то страшилки ходят про ТО на БМВ, в десятки и чуть ли не сотни тыщ. Или это пока пробег небольшой?
Ну могу поподробнее поинтересоваться по нескольким корпоративным х5/х6, которые уже отбегали по 150 тыщ. Навскидку колодки-диски - чумовые ценники, на прошлых гнили повторители стопарей - пластмассы на 100 руб и 4 светодиода обычных, а замена - почти 1.5килобакса... Ну и там приколы типа встающего ручника - из 5 раз только два раза удалось вручную разблочить... И скорее GT-болячка, но кошмар для владельца в виде вдруг начинающих куролесить дворников и полного кирпича после заглушения (смерть GEM) - один раз чел так нарвался в городе, второй раз в 150 км...

Ну и да: задняя шторка багажника стоит столько даже на вторичке, что не только нарки бьют боковое стекло багажника и ее вытаскивают... "радуя" владельцев.

Опубликовано

А на авто?

Где-то от 3 и до бесконечности :D

З.Ы. У знакомого есть Х5 бензин новый, за 10000 пробега уже два раза катался к дилеру на эвакуаторе.

Опубликовано

Начни с главного-цены.

А главное ли это?

Оно того стоит. А что касаемо глюков авто, они есть у всех!

К сожалению на семере мне достались все детские болезни, причем все вылезли уже после окончания гарантии...

Опубликовано

Вполне приемлемая цена на ТО.

А то страшилки ходят про ТО на БМВ, в десятки и чуть ли не сотни тыщ. Или это пока пробег небольшой?

Буду держать в курсе как и что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду держать в курсе как и что.

Что с надежностью? Присматривался к этой марке, отпугивает частое упоминание владельцев о поездках в сервис...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Х5 - это отличная машина! у меня начальник на ней ездит! и мне дает иногда мы с ним друзья)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...