Zandrik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 совсем не представляю!))))))) почему меня это не удивляет?) так часто видимся, что ты скоро меня и среди прохожих не узнаешь))) впрочем, как и я тебя))) из кафе вышли ~ без 15 минут полночь ) на подножку последнего вагона пришлось заскакивать?) Дык... разошлись-то около полуночи белыми платочками помахали?) мужскую скупую слезу пустили?) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 на подножку последнего вагона пришлось заскакивать?) за 5 минут до отхода в вагон зашёл ) белыми платочками помахали?) мужскую скупую слезу пустили?) вот платочков и слёз не было ) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 за 5 минут до отхода в вагон зашёл ) проштрафились))) надобно повторить, только уже по всем правилам))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 надобно повторить, только уже по всем правилам))) согласен ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.