GreenMan Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Давайте там, где были перед московской фордоффкой. Только названия не помню.
Deviator Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Отлично! ) мне хоть какой нить ориентир дайте, или я без Сусанина не доберусь ))
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Отлично! ) мне хоть какой нить ориентир дайте, или я без Джэмесона не доберусь )) Так будет правильней
Сергеевна Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Это на гончарной 3. Бар пивная бочка. Прямо у арки где вход ра вокзал
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Буду, но ближе к 20, надо метнуться в Открытое Море на Лиговском
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 надо метнуться в Открытое Море на Лиговском ты уже принял что-ли?
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ты уже принял что-ли? Перманентно ))
Zandrik Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Отлично! ) мне хоть какой нить ориентир дайте, или я без Сусанина не доберусь )) это кого ты обозвал Сусаниным?))) Это на гончарной 3. Бар пивная бочка. Прямо у арки где вход ра вокзал то ли дело давно надобно было просто всех поставить перед фактом))) молодца Анютка
Deviator Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Так будет правильней с джэмесоном каждый может ) Это на гончарной 3. Бар пивная бочка. Прямо у арки где вход ра вокзал о, спасибо! ) это кого ты обозвал Сусаниным?))) ой! ))
GreenMan Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Докладываю, на поезд был посажен именно Петр )) Встреча прошла в очень душевной обстановке. Всем огромное спасибо!
Deviator Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо всем ) посидели очень душевно! Отдельное спасибо Олесе за прогулку - экскурсию! ))
Zandrik Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Докладываю, на поезд был посажен именно Петр )) Встреча прошла в очень душевной обстановке. Всем огромное спасибо! вот и славно))) уж в который раз на встречах замечаю, даже капризная питерская погода подстраивается и выдаёт непривычно теплые и солнечные дни...встречайтесь люди, гуляйте и зрите на красоту окружающую вас Моё вам всем ответное спасибо за компанию! п.с. Пётр, надеюсь простишь мне мою рассеянность, со мной случается) Брюллов расписывает соборы города, в то время, как за пол века до него, В. Баженов плотно занимаясь архитектурой (и тут всё становится ещё более запутанным), если верить вики, вообще строит в Москве...и к Литейному пр. никакого отношения не имеет... ну, и для ясности ...независимо от начинки за зданием так и закрепилось название Адмиралтейство http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%E0%E2%ED%EE%E5_%E0%E4%EC%E8%F0%E0%EB%F2%E5%E9%F1%F2%E2%EE С 1925 года в здании находится Высшее военно-морское училище им. Ф. Э. Дзержинского. До конца 2008 года там же находился и штаб Краснознаменной Ленинградской военно-морской базы. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Zandrik
Las Vegas Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 вот и славно))) уж в который раз на встречах замечаю, даже капризная питерская погода подстраивается и выдаёт непривычно теплые и солнечные дни...встречайтесь люди, гуляйте и зрите на красоту окружающую вас Моё вам всем ответное спасибо за компанию! п.с. Пётр, надеюсь простишь мне мою рассеянность, со мной случается) Брюллов расписывает соборы города, в то время, как за пол века до него, В. Баженов плотно занимаясь архитектурой (и тут всё становится ещё более запутанным), если верить вики, вообще строит Москву...и к Литейному пр. никакого отношения не имеет... ну, и для ясности http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%E0%E2%ED%EE%E5_%E0%E4%EC%E8%F0%E0%EB%F2%E5%E9%F1%F2%E2%EE С 1925 года в здании находится Высшее военно-морское училище им. Ф. Э. Дзержинского. До конца 2008 года там же находился и штаб Краснознаменной Ленинградской военно-морской базы.
Las Vegas Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Слова знакомые, а смысл проходит мимо...
Zandrik Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а всё почему? а всё по тому что некоторые любят поспать и не утруждают себя прогулками по городу, в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной))) главное, чтоб Пётр понял))), а то кто его знает, сколько пива потребовалось провожающим, чтоб разобраться кто, куда и когда должОн уехать)))
Deviator Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 @Zandrik, угу, вишь взаимно познавательно )) @Las Vegas, ты не представляешь, настолько познавательно гулять с Олесей )) вроде ходил, где уже не раз был, но сколько интересного узнал )
Las Vegas Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 @Las Vegas, ты не представляешь, настолько познавательно гулять с Олесей )) вроде ходил, где уже не раз был, но сколько интересного узнал ) совсем не представляю!)))))))
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Хорошо посидели... )) ты всё-таки туда попал? Мы же в город вернулись вроде около 8 вечера
Deviator Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 из кафе вышли ~ без 15 минут полночь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти