Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сбылась мечта идиота...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не очень поздно из Финки вернусь. И у меня еще самолет в воскресенье в 14...  :D

о... Рома Nov, нам с тобой завтра Минту привезут  :D 

Опубликовано

ББ не приедет
после какой буквы слезу пускать? :D

по сабжу - в силу некоторых причин скорее всего буду на авто......вот.........

Опубликовано

мну до дома довезёжжжжж
мне больше нечем будет заняться :lol: мож еще и до ентого машину к подъезду подать? :lol:
Опубликовано

после какой буквы слезу пускать?

да я уже его на мероприятия и не жду. Это должно что-то ужасное произойти, чтобы он появился
Опубликовано

жмурки помнишь? - чет ты часто тупого стал включать(с)  :lol:  :lol:  :lol:

так на трезвую голову совсем не соображаю  :) 

Опубликовано

мне больше нечем будет заняться :lol: мож еще и до ентого машину к подъезду подать? :lol:

Было б не слабо, я б семью взял до кучи

Опубликовано

Вот если честно, то не совсем это понимаю. Уж извините, но не понимаю. Только не обижайтесь, но на хрена тащить семью (а уж тем более детей) на чисто мужскую пьянку с водкой, куревом и матами.

Ну не понимаю я этого.

Опубликовано

на чисто мужскую пьянку с водкой, куревом и матами.

Серёга, а ты считаешь - что это нормально? - Матом общаться в общественном месте - в смысле в кафе - где куча иных посетителей - которые пришли не на чисто "мужскую тусовку" - а так покушать, посидеть семьями и т.д. Или это подчеркнёт "культуру"...

Опубликовано (изменено)
Шем Может своего 14 летнего разгильдяя захватить,он хоть stroyя разговаривать научит(матом) :D

Я своего 10-ти летнего к бабушке отправляю - что бы нас не учил плохому :D

Не... я не против мата "в целом" - на мастера спорта по мату :D я ещё в 6 лет сдал... мой в 10 лет ещё с трудом на 3-й юношеский тянет :lol: - убогое поколение... :D...

"НО" - считаю, что надо знать где можно матюгаться, а где "не можно" и не нужно... - но это разумеется моё личное мнение...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

@Шем, Лёха, про мат - это для общего представления, как дополнение. Ты не удешь материться, я не буду, но кто-то всё-равно будет. И вообще считаю, что детям на пьянках делать нечего. Завтра поговорим. Объясню тебе.

Опубликовано

Завтра поговорим. Объясню тебе.
popcorm2.gif

что детям на пьянках делать нечего.
так вот пачму Вегас то и не появляется? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...