Шем Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В общем - пофлудили и будет... 1. nov 2. stroy 3. wadimmor 4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как... 5. Borodomen , постараюсь подъехать 6. Зандер 7-8. Шем +1 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 опппааньки - тыж всем грил што ты из псковских? не уловил связи, извини 0 Цитата
zander Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) для тех кто в танке Сабантуй как государственный праздник В настоящее время Сабантуй приобрел в Татарстане статус государственного праздника: он проводится практически в каждом населённом пункте, издаются указы и постановления о подготовке, сроках и местах проведения, назначаются оргкомитеты из руководителей самого высокого ранга на каждом уровне (село, поселок, район, город, республика), определяются источники финансирования. Главный Сабантуй устраивается в столице Татарстана Казани (ныне в Берёзовой роще посёлка Мирный). Сабантуи проводятся также за пределами Татарстана в местах со значительным татарским населением. Также ежегодно попеременно в одном из регионов России с крупной татарской диаспорой официально проводится Федеральный Сабантуй. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем zander 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 для тех кто в танке Сабантуй как государственный праздник В настоящее время Сабантуй приобрел в Татарстане статус Так... @zander - давай мы это с тобой обсудим в субботу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вот, люди вышли на федеральный уровень с пьянкой... А мы всё: фордофка, фордофка... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 и вообще, где Рома? Уже должен был вернуться из кафе с новостями. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 и вообще, где Рома? Уже должен был вернуться из кафе с новостями. Он решил, что - "порожний рейс - убыток стране"... И обмыл Ягуарчика не дожидаясь субботы... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 @zander,@Шем, предлагаю 17 сентября. Он решил, что - "порожний рейс - убыток стране"... И обмыл Ягуарчика не дожидаясь субботы... главное чтобы не пропил....... без нас. Я давно мечтаю пропить дорогую машину 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 для тех кто в танке Сабантуй как государственный праздник В настоящее время Сабантуй приобрел в Татарстане статус государственного праздника: он проводится практически в каждом населённом пункте, издаются указы и постановления о подготовке, сроках и местах проведения, назначаются оргкомитеты из руководителей самого высокого ранга на каждом уровне (село, поселок, район, город, республика), определяются источники финансирования. Главный Сабантуй устраивается в столице Татарстана Казани (ныне в Берёзовой роще посёлка Мирный). Сабантуи проводятся также за пределами Татарстана в местах со значительным татарским населением. Также ежегодно попеременно в одном из регионов России с крупной татарской диаспорой официально проводится Федеральный Сабантуй. а нам татарам один хрен, "что ибать подтаскивать, что ибоных отволакивать" вот это псковское выражение знаешь? 0 Цитата
zander Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А ты такое слышал - если вдруг война настанет мы татар в тайга уйдем,шишки лазать,елки рвать,бурундук трынды давать 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну да трында у вас большая 0 Цитата
nov Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я давно мечтаю пропить дорогую машину Купи себе - и пропивай сколько влезет. Кафе забронировал: суббота, 18.00. на 8-10 человек. Кафе "Восточное", ул. Коллонтай, 41(Вдруг кто-то ещё не знает -где в субботу партактив собирается) Бронирую, говорю - нас будет 10 человек. Она мне - "ну надо меню составлять". Я сначала хотел брякнуть: "Чего тут составлять то: 5 бутылок водки, 15 кружек пива.(ну может Шему ещё три тарелки мяса...)" Но передумал. Говорю "На месте определимся." Изменено 12 сентября, 2013 пользователем nov 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Купи себе - и пропивай сколько влезет. я же не сказал твою... я сказал дорогую 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 в общем теперь всё чётко и ясно. В 6 сбор в кафе. Кто как поедет? Я видимо на метро - дальше пешком. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 подъеду поздравить к 6,может чуть позже..но не надолго,ибо надо на дачу родителей везти((( могу у метро кого нить хапнуть есчо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Совсем мозГ взорвали окаянные безумно хочется всех увидеть и ... буду думать как все успеть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Совсем мозГ взорвали окаянные безумно хочется всех увидеть и ... буду думать как все успеть о, Саня, давай приезжай. Мы с тобой давно не выпивали и не курили. 0 Цитата
nov Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ... буду думать как все успеть В чем сложность? Может встречу на попозже сдвинуть? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем nov 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В чем сложность? Может встречу на попозже сдвинуть? Нашел, блин, барина... мероприятие двигать... Негоже это! И потом, у тебя один повод, а у меня цельных два... Так что буду думать 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Может встречу на попозже сдвинуть? Белые ночи вроде закончилась 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 предлагаю 17 сентября.Я за,я на выхах буду)) Белые ночи вроде закончилась Начнуться синие 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Кафе забронировал: суббота, 18.00. на 8-10 человек. Кафе "Восточное", ул. Коллонтай, 41 нижний.поза.отжать 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 в общем теперь всё чётко и ясно. В 6 сбор в кафе. Кто как поедет? Я видимо на метро - дальше пешком. таже фигня 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 @GreenMan,ты-то будешь завтра? Если не очень поздно из Финки вернусь. И у меня еще самолет в воскресенье в 14... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.