Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Главно до последних маршруток успеть, и адрес дайте, а то я не был не разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Главно до последних маршруток успеть, и адрес дайте, а то я не был не разу можем встретиться у м.Проспект Большевиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевна Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это вы в субботу собираетесь? И девушек не ждете совсем?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а праздник не испортите?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а праздник не испортите?))))))) вот кстати тебе. Новый твой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот кстати тебе. Новый твой Не надо , это не бегемот, это какая-то пародия на X-Trail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Gnom Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 давай в 6. Просто мне кажется, что вечером там народу будет много. Столик нуна отдельно заказывать,заранее.1000 предоплата.Я бы тож поглазел на ягу )Токмо я где то к 20:00 не раньше,с Сестрика буду ехать. @nov Кста машину у меня во дворе мона оставить,с ключами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 можем встретиться у м.Проспект Большевиков Добро созвонимся днём, если конечно с ребёнком не нужно будет в больницу ехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спонсор - Шем традиционно. надо Шему дать отдохнуть...пущай подкопит спонсорство Продам - Опирус, состояние идеальное, квартиру в тихом районе (не кладбище ) - очень срочно - до 14.09.2013 года... Я не понял при чём здесь Шем, Ягу не он купил А это уже не главное - кто купил... главное кто спонсор... Папочка всех накормит! ))) А куда же деваться... Идите в опу!!! Он уже из-за спонсорства ваших пианок пересаживается с Опируса на Матиз! Так ему придётся вообще Опирус продать, чтобы вас поить! Ещё пару пьянок и буду жить у одноклубников... - думаю предоставят крышу над головой... 1. nov 2. stroy 3. wadimmor 4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как... 5. Borodomen , постараюсь подъехать 6. Зандер 7-9. Шем +команда - единственное пока под вопросом... завтра чётко отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 7-9. Шем +команда ну всё... Лёха развязался Ещё пару пьянок и буду жить у одноклубников... у меня с балкона вид красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня с балкона вид красивый Особенно в январе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Особенно в январе зимой тоже нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну всё... Лёха развязался Если честно - что то особо не тянет... как то видно паузу сделал слишком продолжительную - после любого кол-ва алкОголя - бошка болит просто ПЦЦ полный... у меня с балкона вид красивый Люблю балконы... - готовь раскладушку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Люблю балконы... - готовь раскладушку... обижаешь... Матрас дам надувной У меня там правда 2 лисапеда стоят, но ничего, между колёс поместишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Столик нуна отдельно заказывать,заранее.1000 предоплата. Заеду завтра , закажу столик на в 18.00 на....10 человек. Для начала... @nov Кста машину у меня во дворе мона оставить,с ключами Я так понимаю и с документами,да? Чего уж тут мелочиться! Ань, ты конечно тоже приходи - против девушек в вышеозначенной компании никто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 постараюсь подъехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 танцуют все!!!!!)))))) (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Gnom Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я так понимаю и с документами,да? Чего уж тут мелочиться! Да,и полный бак чтоб оставил,и салон чистенький.а то я в кросовках новых поеду обижаешь... Матрас дам надувнойу меня надувная подушка есть есиче ))в общем с миру по нитке,Лешке на квартиру наберем Я с женой как всегда.буду есиче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подкаблучник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Люблю балконы... - готовь раскладушку... Зря ты так... У Строя жить... Хм. Будешь мало того, что без Опируса, на чужой квартире, так ещё и хорошо если только в одних трусах, а то и без оных Ещё и органы твои на себя перепишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Зря ты так... У Строя жить... Хм. Будешь мало того, что без Опируса, на чужой квартире, так ещё и хорошо если только в одних трусах, а то и без оных Ещё и органы твои на себя перепишет ну это ты зря, я не такой. Я скорей ему свои трусы отдам, чем его буду носить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не сгущайте краски Давай те по делу, Серёга не забудь, что меня провожаешь до места сабантуя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну это ты зря, я не такой. Я скорей ему свои трусы отдам, чем его буду носить у меня надувная подушка есть есиче ))в общем с миру по нитке,Лешке на квартиру наберем бижаешь... Матрас дам надувной Ещё и органы твои на себя перепишет Ну вот... теперь точно переживать не стоит... Ну максимум на органы разберут... но зато на надувном матрасе и надувной подушке, и всё это на балконе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не сгущайте краски Давай те по делу, Серёга не забудь, что меня провожаешь до места сабантуя. не забуду. Сегодня Рома отпишетя по бронированию стола и тогда будем договариваться кто и когда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 до места сабантуя.опппааньки - тыж всем грил што ты из псковских? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.