Фарик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вы от темы-то не отходите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кто тут?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вы от темы-то не отходите... так вроде с днём определились: суббота, 14. Место видится тоже кафе на Коллонтай, 41. Вот только инициатор Nov молчит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не инициатор, а главный спонсор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спонсор - Шем традиционно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спонсор - Шем традиционно. надо Шему дать отдохнуть...пущай подкопит спонсорство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не понял при чём здесь Шем, Ягу не он купил, я хотел в Яге посидеть...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чтобы посидеть в Яге - надо пить Ягу У тебя всё-равно не получится там посидеть. Неуж-то ты думаешь, что Рома приедет бухать на машине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тады не прикольно, я думал мы колбасу на капоте порежем, фары сбрызнем, а там чего стоянки нет куда бросить на ночь её? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не понял при чём здесь Шем, Ягу не он купил, я хотел в Яге посидеть...... @Wadimmor,приедь к дилеру и посиди в яге ...я всегда так делаю если хочется побывать в дорогом авто ..еще и тест-драв возьму...такшта не обязательно чтобы Рома на машине приезжал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не ну приеду, ясень пень, на нем. Иначе чего обмывать то? Все посмотрят, удовлетворят любопытство - и я его отгоню домой - мне там ехать 10 минут. Ну или оставлю - жена вечером приедет на такси- заберет и его, и меня. Вы давайте список составляйте из тех, кто точно придет - ибо у меня планы были на субботу, надо их отменять. Чтобы с клубом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спонсор - Шем традиционно. Папочка всех накормит! ))) Тады не прикольно, я думал мы колбасу на капоте порежем, фары сбрызнем, а там чего стоянки нет куда бросить на ночь её? Можно еще всю ночь охранять всей толпой! Буду обязательно, если из Финки вернусь непоздно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1. nov2. stroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эхххх пропадай суббота 1. nov2. stroy 3. wadimmor Зандер как всегда не сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1. nov2. stroy 3. wadimmor 4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1. nov2. stroy 3. wadimmor 4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как... 5. Borodomen , постараюсь подъехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не понял при чём здесь Шем,Да он и сам не понял... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надо Шему дать отдохнуть...пущай подкопит спонсорство Идите в опу!!! Он уже из-за спонсорства ваших пианок пересаживается с Опируса на Матиз! Так ему придётся вообще Опирус продать, чтобы вас поить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Идите в опу!!! Он уже из-за спонсорства ваших пианок пересаживается с Опируса на Матиз! Так ему придётся вообще Опирус продать, чтобы вас поить! та нееет...просто на матизе по городу передвигаться удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И внимание гайцов пьяными маневрами привлекаешь меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так и не понятно... Будем собираться или нет? Рома, ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я есть... Я всегда... Я везде... Будем - если народ придет. В какое время то хотите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 часа в 3-4 1. nov2. stroy3. wadimmor4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как...5. Borodomen , постараюсь подъехать 6. Зандер 5. Borodomen , постараюсь подъехать на машине опять? Ты уверен?Бери тогда на борт Мусу, вам там рядом. Он в Пушкине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 часа в 3-4 Нах так рано то?? Чего не в 6-7 вечера? И кто сказал, что Zander будет - он сам то в это верит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И кто сказал, что Zander будет - он сам то в это верит? я сказал Нах так рано то?? Чего не в 6-7 вечера? давай в 6. Просто мне кажется, что вечером там народу будет много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.