GreenMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @zander, позорят клуб! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 просто главный спонсор не отписался и вот......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чо не обмыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 просто главный спонсор не отписался и вот......... Главное крайнего нашли... Надеюсь на следующей неделе - если надумаете - присоединюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Надеюсь на следующей неделе - если надумаетедай то бог к новому году успеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @zander, пока соберёмся, Рома его уже продаст комунить в клуб)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 дай то бог к новому году успеть Вопрос - к какому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 может соберёмся на кораблике? там и отметим в октябре зафрахтовать кораблик под нам удобный день будет проще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а пятница,13 - давайте? Или суббота,14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в октябре зафрахтовать кораблик под нам удобный день будет проще... Пока соберёмся - ледокол в пору будет... А так - если, что - я готов... правда с условием, если там кухня будет хорошая... и мясо вкусное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Млин,а чо у вас в Питере всегда так вкусно?Собираетесь,пьянствуете..,а нам,москалям.даже деться некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Голосую за субботу!!! Правда у меня на след день самолет… ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netman Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @смолли, Москали завидуют молча! ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 и я за субботу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Млин,а чо у вас в Питере всегда так вкусно?Собираетесь,пьянствуете..,а нам,москалям.даже деться некуда А в тему "Четвергалко" не пробовал заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 значит суббота, 14 сентября, 10 утра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин... вообще я в субботу в финку собрался сгонять....посмотрю, что можно придумать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не поехать, чё там ещё придумаешь Постараюсь присоедениться, вроде глобальных планов нет пока, тока как домой добираться потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тока как домой добираться потом? Пешком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тады в Красном нужно мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 кстати странно шо Вадик оценил приобретение-я думал шо гилли эмгранд рулит)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Валенок, Джилли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А Яга давно мне в душу залегла, но не моя это машина, не моя. Слишком я безалаберно и наплевательски отношусь к внешнему виду авто, а с Ягой так незя, она должна и с наружи и изнутри выглядеть блестяще, а я Моню своего мыл раз в полгода..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а я Моню своего мыл раз в полгода..... и удивлялся:"моя машина такого цвета!?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 и удивлялся:"моя машина такого цвета!?" да она у Вадика была что грязная, что чистая - одного цвета: запылённо-потёртая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.