СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Абмывать ягуара в гараже Зандера - дурной тон, каг минимум! ничего ты не понимаешь в классической романтеге каг до Капенгагена.. харашо што не да Роттердама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Абмывать ягуара в гараже Зандера - дурной тон, каг минимум! Пля....Это что ж мне теперь - Палкина для вас снимать, что ли? Не, давай скромнее как-то. Гараж конечно - перебор. Но обычное кафе - вполне сойдет. Я надеюсь - ты будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Но обычное кафе - вполне сойдет. Кафе-мороженое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а может лучше через выходные??? ради такого дела постараюсь приехать...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Абмывать ягуара в гараже Зандера - дурной тон, каг минимум! эт ты на што гнусный карлик намекаешь? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем zander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а может лучше через выходные??? ради такого дела постараюсь приехать...))) не пудри людям мозги... Опять чаю попьёшь и свалишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Опять чаю попьёшь и свалишь .....а я без руля буду, для такого случая, но с женой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чё-та меня волнует, что Шем не отписался... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кстати да... Мы что за свой счёт что-ли там сидеть будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ....а я без руля буду, для такого случая, но с женой.. один фиг!))) меня наверное не будет. Я на свою мечту зарабатываю)))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Zemlemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В общем давайте посмотрим, кто сможет прийти. Место всё то же: Коллонтай,41. Время: пятница, 6 cентября, 20.00 1. nov Изменено 2 сентября, 2013 пользователем nov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В общем давайте посмотрим, кто сможет прийти. Место всё то же: Коллонтай,41. Время: пятница, 6 cентября, 20.001. nov 2. stroy (пока да, но... в среду скорей всего буду знать точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чиорт, уезжаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чё-та меня волнует, что Шем не отписался... :D Деньги коплю... С работы только в 23:00 последнюю неделю приезжаю... Завтра надеюсь "отмучаюсь"... и дальше подумаем... - шашлык между прочим там - хороший... 3-4 порции проскакивают незаметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С работы только в 23:00 последнюю неделю приезжаю.. не понял... Ты же уже безработный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не понял... Ты же уже безработный Ну как бы с 1 сентября, так оно и есть (сперва думал, что это произойдёт в начале августа - но меня уговорили ещё немного поработать) - а теперь передача "всего" новым хозяевам - оказалась просто ПЦЦ... Завтра утром окончательная инвентаризация... Надеюсь на этом усё... Касаемо похода в кафе - вряд ли получится ... В субботу думаем умыкнуть за грибами... так что пятница - вроде как не АЙС... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пля....Это что ж мне теперь - Палкина для вас снимать, что ли? Не, давай скромнее как-то. Гараж конечно - перебор. Но обычное кафе - вполне сойдет. Я надеюсь - ты будешь? Вот тут можно провести мероприятие и там есть вайфай (ну мало ли - поделиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати, может тут отметите? Там и компания, подходящая для Jaguar буит на днях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот и я говорю, эжта пятинцО не айс...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну, раз кворума нет - пьянку отменяем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 и чё ты лыбишься? Это же грустно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну, раз кворума нет - пьянку отменяем. НЕ ОТМЕНЯЕМ А ПЕРЕНОСИМ! ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 и чё ты лыбишься? Это же грустно Ну не переживай! Хочешь - давай вдвоем с тобой напьемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 НЕ ОТМЕНЯЕМ А ПЕРЕНОСИМ! ))))))) кто бы говорил... Ты-то просто постоянно в пьянках участвуешь... Ну не переживай! Хочешь - давай вдвоем с тобой напьемся ну уж давай на следующие выхи... Там ББ обещал быть и Зандер будет в городе. Хотя, твоё предложение очень заманчивое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 алкашня))))) даж выпить толком то не могуть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.