Deviator Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ай, точно. ничто не мешает совместить ) кста, поздравляю с обновой ) авто шикарный 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 просто, возможно, я буду в Питере, думал на халяву, если приеду, бухнуть чутка вечером...))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 пузотёрка на заднем приводе... Ромштайн - ты стал в двойне лошара А вообще, Ромыч, поздравляю! Машина супер. Молодец. Разоришься правда теперь, но ничего... Я тебе всегда бесплатно налью 0 Цитата
netman Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю, молодцы!!! Но... как представлю вас ползущими ко мне в деревню...))))))))))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ....Но... как представлю вас ползущими ко мне в деревню...))))))))))))) Ромка теперича невыездной будет.... до Вуоксы будет сутки ползти, или же Фордоффки будут планироваться в местах с а/б подъездами. 0 Цитата
devako Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ромка теперича невыездной будет.... до Вуоксы будет сутки ползти, или же Фордоффки будут планироваться в местах с а/б подъездами. Для выездов в такие места у них есть Фокус. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Для выездов в такие места у них есть Фокус. Ага...Наталья за рулём, а Рома - с пивасиком... за штурмана. 0 Цитата
nov Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Но... как представлю вас ползущими ко мне в деревню...))))))))))))) А я буду ездить в другие деревни - правильные! Ну вы поняли - там где ровный асфальт до крыльца проложен. Ну а если в такие как Вуокса - ну так и че: заедет за мной Строй и довезет до места! Ему же не в лом меня подвезти! Народ - чего с 6-м сентября - собираемся где-нибудь в кафе? Можно кстати там же на Коллонтай, где в прошлый раз. Для выездов в такие места у них есть Фокус. Да. В марте выйдет Экоспорт - возьмем его. Будет недоджип в семье. 0 Цитата
zander Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Можно кстати там же на Коллонтай, где в прошлый раз Если Шем будет не против 0 Цитата
devako Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 это че за зверь??? http://www.ford.ru/Cars/Futuremodels 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.ford.ru/Cars/Futuremodels это я уже посмотрел. не могу понять чем Куга отличается? габаритами??? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 это я уже посмотрел. не могу понять чем Куга отличается? габаритами??? размером,внешностью,дрыгателями,опциями и ценником ...этот эко спорт типо вместо фьюжина будет 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 вместо фьюжена уже мондео! а этот походу вместо фиесты. Куга - форд на стероидах, экоспорт - фиеста на анаболиках!... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 В полку любителей страшных авто прибавитцо...))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 @nov - сегодня на Светлановской площади у ресторана - припарковался точно у тогой же кошки... - сразу тебя вспомнил... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Рома, Наташа, поздравляю! Аааатличный выбор! Красивая машина, выделяющаяся в потоке среди убогих обмылков! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 выделяющаяся в потоке среди убогих обмылков! Ага)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Даже, не пабаюсь этава слова, среди синих убогих абмылкафф! ты ща на что это намикаешь, белая жестянка? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ты ща на что это намикаешь, белая жестянка? +1... 0 Цитата
nov Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Слышь, горячие финские парни! Пить то будем 6-го вечером? Обмылкам же тоже можно, есиче! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем nov 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пить то будем 6-го вечером? ну вот... Хоть один по теме форума вопрос задал Где и во сколько? 0 Цитата
nov Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Где и во сколько? Ну как.. Я думаю часов в 8 вечера, чтоб все успели. Где - да где-нибудь поближе ко мне, чтоб недалеко добираться было. Либо в районе м.Дыбенко, либо в той же кафешке на Коллонтай, где были прошлый раз Шем за всех платил. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я думаю часов в 8 вечера может немного пораньше? Часа в 3 например, чтобы до ночи все успели Где - да где-нибудь поближе ко мне, чтоб недалеко добираться было. в районе Комендани? Правильно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а я знаю бюджетный, но мегасуперский вариант. Есть такое заведение на Афонской... Называется "Zander`s Garaz" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.