Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сбылась мечта идиота...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К 18:00 скорее всего не успею... у детёныша, что-то челюсть припухла к 17:00 идём к хирургу в стоматологию... а дальше по обстоятельствам... - так, что если не доедем - не ругайтесь сильно :(

И вообще считаю, что детям на пьянках делать нечего.

К лучшему надо приучать с рождения :D

Мой с рождения принимает участия в сие мероприятиях... сидеть ещё не умел - лежал в переноске на столе - как главное блюдо... а вокруг бутылки, бутылки, бутылки... :lol:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

@Шем, ну раз ты не придёшь, расскажу тут почему я против детей на таких светских раутах. У меня у знакомых сын, тогда ему было 14 лет. Они его тоже везде таскали, и однажды он пришёл пьяный, потом стал материться дома, всё чаще стал приходить выпившим, в 15 лет дошло до ссор и ругани с матами (потому что ему на семейных торжествах не давали алкашку). Я просто не раз был этому свидетелем. И в общем-то аргументация сына законная: папе можно, маме можно, а мне нельзя? Ответ из серии: ты ещё маленький - это самый тупой ответ родителей ребёнку.

У вторых дочь 10 лет стала материться. Приходили родители из школы жаловаться. И опять потому что её таскали на пьянки, почти 100% мужские.

В общем я против. Это конечно ваши дети и вам решать, но моё мнение такое.

Лёха, а ты постарайся и приезжай (-те). Будем очень ждать. И шашлык там вкусный :)

Опубликовано

Лёха, а ты постарайся и приезжай (-те). Будем очень ждать
Платить то хто буит  :D

Я своего везде таскаю потому что мне его к сожалению оставить не с кем,а может и не к сожалению,в биллиард уже многих сделает,в морду кому дать тоже может,а мат это все фигня Серый,воспитывать главное правильно,а как же в России и без мата,если только не  семья ботаников канеш.Ну нету у нас бабок и дедок,нЕЕЕту,как бы есть но нету  :unsure:

Опубликовано

поэтому у меня жена и сидит дома с ребёнком, а я приезжаю на встречи  :D  А вообще, когда ребёнку уже лет 10, то легко можно и одного дома оставить на 3-4 часа.

Опубликовано

У меня у знакомых сын, тогда ему было 14 лет. Они его тоже везде таскали, и однажды он пришёл пьяный, потом стал материться дома, всё чаще стал приходить выпившим, в 15 лет дошло до ссор и ругани с матами (потому что ему на семейных торжествах не давали алкашку). Я просто не раз был этому свидетелем. И в общем-то аргументация сына законная: папе можно, маме можно, а мне нельзя? Ответ из серии: ты ещё маленький - это самый тупой ответ родителей ребёнку. У вторых дочь 10 лет стала материться. Приходили родители из школы жаловаться. И опять потому что её таскали на пьянки, почти 100% мужские.

Всё очень относительно... описанные тобой случае подчёркивают прежде всего отсутствия воспитания ребёнка в целом - конечно просто потом списать на одно "маленькое" вселенское зло...

Я расскажу иную историю - с детства принимал участие во всех "взрослых" мероприятиях... лет с 6-ти периодически с отцом ездил к нему на работу, АТП №65 Опытно экспериментальные мастерские... - то есть классический трудовой коллектив - без мата только во сне... :D И стакан за обедом - классика жанра... Сам в 6 лет с приятелем играл в игру - надо было разговаривать минут 10-15 не используя ни одного слова кроме мата :D

Затем лет с 9 лет, дома - пивная пенка и глоток - это были всегда мои... - в семье не было "это" под запретом... В 12 лет первый раз перебрал пива - с отцом и дедом  :D... в 15 лет нахрюкался в ноль... 

"Но" - когда в школе, в старших классах, одноклассники все мечтали о том, что бы стать взрослыми - приближая мечты пивом - скидываясь на бутылку Жигулёвского (на больше денег и не было) выпивая её под крыльцом школы - человек на 7... я всегда улыбался - а нафига? Я спокойно дома с родителями выпью те же грамм 100 вечером в позитивной обстановке, с хорошей закуской... мне не надо прятаться - для меня это не запретный плод и по этому он не так вкусен - как кажется многим...

Собственно и дома матом ни когда не ругался и сейчас этого себе не позволяю...

И дозу свою чётко знаю - в отличия от большинства "выпивающих"...

По этому и своему ребёнку не запрещаю - хочешь вина - "на"... коньяку - "на"... поскольку прекрасно понимаю - что взведённая пружина, когда резко распрямляется на некоторое время превышает первоначальную длину... - знал очень многих и сейчас знаю - те которым всегда было всё под запретом, от всего огораживали - а вот потом немного взросления, компании, исполнение заветных мечт и понеслось всё по полной... - через несколько лет - жалкое зрелище...

Лёха, а ты постарайся и приезжай (-те). Будем очень ждать. И шашлык там вкусный

Да шашлык достойный :D

Постараюсь - всё будет зависеть когда освободимся... с большим опозданием не поедим - поскольку вливаться на трезвяк в "нетрезвую компанию" - не АЙС...

в морду кому дать тоже может,а мат это все фигня Серый,воспитывать главное правильно,а как же в России и без мата,если только не семья ботаников канеш.Ну нету у нас бабок и дедок,нЕЕЕту,как бы есть но нету :unsure:

+100% :D

Опубликовано

я так понимаю тема разговора за столом сегодня будет далека от Ягуара :D

Такие темы могут быть только по трезвяку - то есть исключительно здесь... :D За столом через 10 минут уже будет всё пофиг - я имею ввиду "всё" - основа только 40гр. по Целсию... :D

Опубликовано

ну и ещё одно но... Не хотел говорить, думал что вдруг решат не приезжать. Вот лично мне (несмотря сколько выпил) не очень удобно, да совсем неудобно бухать и прочее когда рядом дети. Я всё-таки воспитан и думаю, что неплохо. И ест у меня какой-то дискомфорт. Не могу пить, курить материться в присутствии детей. Да и маты у меня вылезают только с вами от радости и на работе от злости  :D

Опубликовано

Ещё раз повторюсь, прошу не обижаться, не игнорировать встречи, не бить мне лицо, не отказываться от алкоголя... Это лично моё мнение.

Опубликовано

Не, я то лично с ребёнком сегодня не планирую... он с удовольствием идёт к бабушке и племяннице...

А здесь - ну просто пообщались... :D на житейские темы...

да совсем неудобно бухать и прочее когда рядом дети.

Я в этом плане не парюсь... мы последние 10 лет - бухали "с детьми"... - то есть для меня норма...

Опубликовано

Не могу пить, курить материться в присутствии детей.
Думаю все зависит от кол-ва выпитого  :winking: Не парься Серж,я сына не приведу,как всегда дома,как бы один но не один.как перст так сказать,ему не привыкать.

пивная пенка и глоток - это были всегда мои... - в семье не было "это" под запретом.
Я своему также не возбраняю,друзья и курят его уже,и пивко некоторые,мой ни ни.спортсмен,а с нами и как то водку полчайной ложки попробовал,как вы говорит это пьете  :D лучше уж со мной,чем с какими нибудь нарками или еще кем!,Бить тебя еще,силы тратить,а мне на треньку завтра еще  :tongue1:
Опубликовано

Так как я самый ближний,пишу.Посидели хорошо,все наелись,не напИлись  :) До дома насподкинули,Фарику спасибо.Хорошо но как всегда мало  :drinks: !!Яга будет ездить!! :D

Опубликовано

Так как я самый ближний,пишу.Посидели хорошо,все наелись,не напИлись :) До дома насподкинули,Фарику спасибо.Хорошо но как всегда мало :drinks: !!Яга будет ездить!! :D

Опубликовано (изменено)
Не успел :(

И не только ты... :winking:

Сколько пьянок за 10 лет пропустил из-за ребёнка... даже сосчитать сложно...

что-то челюсть припухла к 17:00 идём к хирургу в стоматологию... а дальше по обстоятельствам... - так, что если не доедем - не ругайтесь сильно :(

В общем - зуб пришлось удалять... после соответственно домой...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Вот и я дома,спасибо Ласвегасу,а точнее его прекрасной половине Вжику, доставили до дома с комфортом. Было очень здорово,особливо то,что Фарик был на СВОЕМ Мондео ,как вы все знаете дело редкое.

Плотно посидели,выпили,закусили, шашлыка я наелся наверно на месяц в перед. В общем слов пока нет,одни эмоции.

Опубликовано

Рома и Саня спасибо вам за такую встречу и такую поляну........нее.......даж не поляну :embarr: а агроменную вырубку  :good:

Опубликовано

Вот и я добрался до дома. Большое спасибо Вжику и штурману- Вегасу:) Очень рад был всех увидеть и пообщаться... душевно посидели!!! Да, Фарик на М4 произвел фурор... Редко кому довелось воочию увидеть нашего предводителя за рулем... :D Яга конечно красавец!!! Молодец Ромка!!! Многих ему километров без приключений!

Опубликовано

Рома и Саня спасибо вам за такую встречу и такую поляну........нее.......даж не поляну :embarr: а агроменную вырубку  :good:

Ромке спасибо... я просто мимо проходил... Организатор он...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...