СтРоЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вы от темы-то не отходите... так вроде с днём определились: суббота, 14. Место видится тоже кафе на Коллонтай, 41. Вот только инициатор Nov молчит.
~Borodomen~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спонсор - Шем традиционно. надо Шему дать отдохнуть...пущай подкопит спонсорство
Wadimmor Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не понял при чём здесь Шем, Ягу не он купил, я хотел в Яге посидеть......
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 чтобы посидеть в Яге - надо пить Ягу У тебя всё-равно не получится там посидеть. Неуж-то ты думаешь, что Рома приедет бухать на машине?
Wadimmor Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Тады не прикольно, я думал мы колбасу на капоте порежем, фары сбрызнем, а там чего стоянки нет куда бросить на ночь её?
~Borodomen~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не понял при чём здесь Шем, Ягу не он купил, я хотел в Яге посидеть...... @Wadimmor,приедь к дилеру и посиди в яге ...я всегда так делаю если хочется побывать в дорогом авто ..еще и тест-драв возьму...такшта не обязательно чтобы Рома на машине приезжал
nov Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Не ну приеду, ясень пень, на нем. Иначе чего обмывать то? Все посмотрят, удовлетворят любопытство - и я его отгоню домой - мне там ехать 10 минут. Ну или оставлю - жена вечером приедет на такси- заберет и его, и меня. Вы давайте список составляйте из тех, кто точно придет - ибо у меня планы были на субботу, надо их отменять. Чтобы с клубом
GreenMan Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спонсор - Шем традиционно. Папочка всех накормит! ))) Тады не прикольно, я думал мы колбасу на капоте порежем, фары сбрызнем, а там чего стоянки нет куда бросить на ночь её? Можно еще всю ночь охранять всей толпой! Буду обязательно, если из Финки вернусь непоздно...
Wadimmor Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Эхххх пропадай суббота 1. nov2. stroy 3. wadimmor Зандер как всегда не сможет.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 1. nov2. stroy 3. wadimmor 4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как...
~Borodomen~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 1. nov2. stroy 3. wadimmor 4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как... 5. Borodomen , постараюсь подъехать
Фарик Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не понял при чём здесь Шем,Да он и сам не понял... :D
Contour Pskov Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 надо Шему дать отдохнуть...пущай подкопит спонсорство Идите в опу!!! Он уже из-за спонсорства ваших пианок пересаживается с Опируса на Матиз! Так ему придётся вообще Опирус продать, чтобы вас поить!
~Borodomen~ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Идите в опу!!! Он уже из-за спонсорства ваших пианок пересаживается с Опируса на Матиз! Так ему придётся вообще Опирус продать, чтобы вас поить! та нееет...просто на матизе по городу передвигаться удобнее
Wadimmor Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И внимание гайцов пьяными маневрами привлекаешь меньше
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 так и не понятно... Будем собираться или нет? Рома, ты где?
nov Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Я есть... Я всегда... Я везде... Будем - если народ придет. В какое время то хотите?
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 часа в 3-4 1. nov2. stroy3. wadimmor4. ББ + 1 , если доеду, но не обещаю...но очень хочу, аж ППЦ как...5. Borodomen , постараюсь подъехать 6. Зандер 5. Borodomen , постараюсь подъехать на машине опять? Ты уверен?Бери тогда на борт Мусу, вам там рядом. Он в Пушкине.
nov Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 часа в 3-4 Нах так рано то?? Чего не в 6-7 вечера? И кто сказал, что Zander будет - он сам то в это верит?
СтРоЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И кто сказал, что Zander будет - он сам то в это верит? я сказал Нах так рано то?? Чего не в 6-7 вечера? давай в 6. Просто мне кажется, что вечером там народу будет много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти