вова Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Делал сам или кто.Цена работы. Полная переборка начинается от 50. Дизель разбирать во много сложнее бензинки, чтобы добраться к вкладышам надо вынуть двигатель и очень много всяких кронштейнов, трубочек. Кроме того бензинку собрал и завел, если собрал правильно. Дизель собрал и еще потрахайся с топливной, убери воздух, грязь и прочее. 0 Цитата
chizhajlby Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я к ремонту двигателя год готовился, в плане кому его делать. То что данный дизель сложнее это безусловно. У меня до этого был полностью самостоятельный опыт ремонта двигателей (жигули-2шт, ЗАЗ968-2шт). Помощник мой (точнее наоборот ) на сервисе в свое время отработал, в т.ч. и дизельные делал. Но и он говорит, что такого количества болтов не крутил ни в одном двигле. Благо все откручивалось без вопросов, кроме шкива колена. По цене вопроса Nasteka в курсе. У него самого год назад ремонт был. Кстати,Nasteka, твоя машинка вернула прежние кондиции? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем chizhajlby 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Конечно,с авто все нормально.Выставлена на продажу.Пока не продать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.