Igor Isx Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кто пользовался присадками Хадо ? В часности ревитализант для коробки , двигателя , гур. Есть ли польза от них ? Продавцы говорят что есть и ощутимая . Так ли это ?
Miha26 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Примерно такую залил в коробку (гель), врать не буду (я в эту хрень не верю), пока толком ничего не почуял, пока тестю прошёл 500км с ней. Мастер у кого последнее время ремонтируюсь сказал что на начальных стадиях посвистывания подшипников в коробке помогает, и причём только Хадовская, когда я хотел взять другую было сказано что только эту. ХЗ. Ещё раз скажу что НЕ ВЕРЮ, хоть и залил УДАЧИ!
Mondei Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кто пользовался присадками Хадо ? В часности ревитализант для коробки , двигателя , гур. Есть ли польза от них ? Продавцы говорят что есть и ощутимая . Так ли это ? в далеком прошлом пробовал еще на жигулях эти присадки в мотор, вроде как тише и мягче мотор после этого работал, хотя самовнушение и эффект плацебо никто не отменял. Год тому гур что-то туже начал работать, решил купить присадку Хадо в ГУР, залил, в итоге через неделю потек сальник рейки . Совпадение???? ХЗ. Также имеется в хозяйстве двухколесный транспорт, при покупке сего тс, продавцы яросно настаивали применение хотя бы масла Хадо, заинтерисовался даним вопросом и выяснилось - что использавание масла Хадо влечет за собой повышение температури масла в ДВС воздушного охл. в среднем на 10 грд С. И самый интересный вопрос: почему ведущие производители масел не используют эти присадки в своих маслах ( пусть даже самых дорогих)- ведь у них такие чудодейные свойства , по мнению дистрибюторов ХАдо,?...
Игорь Украина Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Знаю дистрибьюторов ХАдо, шуршит КПП на вопрос- Может залить что нибудь? Ответ был -Не гони!((( Вот так вот.
Жиша Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Есть ли польза от нихТолько для продавцов сей ХИМИИ. Удачи.
Илюха FM Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 в топливо кто надует лить, то кастрол ТБЕ лейте... стараюсь лить регулярно, эффект есть и в дизеля лью кастрол ТДА, помогает здорово и как антигель работает
igorb78 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 в топливо кто надует лить, то кастрол ТБЕ лейте... стараюсь лить регулярно, эффект есть и в дизеля лью кастрол ТДА, помогает здорово и как антигель работает Расшифруй пожалуйста, что там в топливо лить и зачем?
KARST Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я пробовал гель-ревитализант ХАДО для ТНВД на дизеле. Помогало очень даже: исчезла проблема с заводкой на горячую, стала мощнее и приёмистей машина, уменьшилась дымность с 74 до 28 (мерял сам, допустимый предел был 50). Хватило 1 тюбика где-то на 3000 км в силу 100%-й ушатанности ротора ТНВД и остальных узлов насоса (вскрытие потом показало). Но на этом насосе благодаря хадо еще 12000 откатал, пока не добил его авиационным керосином . Сейчас для профилактики ревитализант для дизельного двигателя в масло влил.
KARST Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 в топливо кто надует лить, то кастрол ТБЕ лейте... стараюсь лить регулярно, эффект есть и в дизеля лью кастрол ТДА, помогает здорово и как антигель работает А вот от кастрола ТДА эффекта я не ощутил да и автос тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти