Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пользовался присадками Хадо ?  В часности ревитализант для коробки , двигателя , гур. Есть ли польза от них ? Продавцы говорят что есть и ощутимая . Так  ли это ?

post-42466-0-35676300-1376498745_thumb.jpg

Опубликовано

Примерно такую залил в коробку (гель), врать не буду (я в эту хрень не верю), пока толком ничего не почуял, пока тестю прошёл 500км с ней. Мастер у кого последнее время ремонтируюсь сказал что на начальных стадиях посвистывания подшипников в коробке помогает, и причём только Хадовская, когда я хотел взять другую было сказано что только эту. ХЗ. 

Ещё раз скажу что НЕ ВЕРЮ, хоть и залил

УДАЧИ!

Опубликовано

Кто пользовался присадками Хадо ?  В часности ревитализант для коробки , двигателя , гур. Есть ли польза от них ? Продавцы говорят что есть и ощутимая . Так  ли это ?

в далеком прошлом пробовал еще на жигулях эти присадки в мотор, вроде как тише и мягче мотор после этого работал, хотя самовнушение и эффект плацебо никто не отменял.

Год тому  гур что-то туже начал работать, решил купить присадку Хадо в ГУР, залил, в итоге через неделю потек сальник рейки . Совпадение???? ХЗ.

Также имеется в хозяйстве двухколесный транспорт, при покупке сего тс, продавцы яросно настаивали применение  хотя бы масла Хадо, заинтерисовался даним вопросом и выяснилось - что использавание масла Хадо влечет за собой повышение температури масла в ДВС воздушного охл. в среднем на 10 грд С. 

И самый интересный вопрос: почему ведущие производители масел не используют эти присадки в своих маслах ( пусть даже самых дорогих)- ведь у них такие чудодейные свойства , по мнению дистрибюторов ХАдо,?... 

Опубликовано

в топливо кто надует лить, то кастрол ТБЕ лейте... стараюсь лить регулярно, эффект есть и в дизеля лью кастрол ТДА, помогает здорово и как антигель работает

Опубликовано

в топливо кто надует лить, то кастрол ТБЕ лейте... стараюсь лить регулярно, эффект есть и в дизеля лью кастрол ТДА, помогает здорово и как антигель работает

Расшифруй пожалуйста, что там в топливо лить и зачем?

Опубликовано

Я пробовал гель-ревитализант ХАДО для ТНВД на дизеле. Помогало очень даже: исчезла проблема с заводкой на горячую, стала мощнее и приёмистей машина, уменьшилась дымность с 74 до 28 (мерял сам, допустимый предел был 50). Хватило 1 тюбика где-то на 3000 км в силу 100%-й ушатанности ротора ТНВД и остальных узлов насоса (вскрытие потом показало). Но на этом насосе благодаря хадо еще 12000 откатал, пока не добил его авиационным керосином :oops: .

Сейчас для профилактики ревитализант для дизельного двигателя в масло влил.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот от кастрола ТДА эффекта я не ощутил да и автос тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...