шах 71 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Посмотри или в расширительном бачке через возвратку идет жидкость. у меня не идет,термостат менял ,помпа новая ,в городе температура на L ,что за х ....ня ?, 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня не идет,термостат менял ,помпа новая ,в городе температура на L ,что за х ....ня ?, термостат выкинуть мжно на врмя вообще и поездить.. Помпа и термос какой фирмы ? радиатор мыл ? и воздушна пробка до кучи 0 Цитата
gremi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 помпу поменял...результат нулевой 0 Цитата
gremi Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 о чудо))) заменил термостат и все стало на свои места 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @gremi Крыльчатка то в каком состоянии была? С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня когда от помпы не чего не осталось Дима, привет!Так что же тогда двигало ОЖ по системе охлаждения, ежели крыльчатка была "в хлам"? Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Дима, привет! Так что же тогда двигало ОЖ по системе охлаждения, ежели крыльчатка была "в хлам"? Удачи. Привет Олег я сам был в шоке температура постоянно стаяла жесть кароч да и только 0 Цитата
gremi Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @gremi Крыльчатка то в каком состоянии была? С поЧином тебя. Удачи. в идеальном состоянии 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @gremi, Спасибо. Вот погАнец термос. Что творит!!!!!! Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.