шах 71 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Посмотри или в расширительном бачке через возвратку идет жидкость. у меня не идет,термостат менял ,помпа новая ,в городе температура на L ,что за х ....ня ?,
Илюха FM Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня не идет,термостат менял ,помпа новая ,в городе температура на L ,что за х ....ня ?, термостат выкинуть мжно на врмя вообще и поездить.. Помпа и термос какой фирмы ? радиатор мыл ? и воздушна пробка до кучи
gremi Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 о чудо))) заменил термостат и все стало на свои места
Жиша Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @gremi Крыльчатка то в каком состоянии была? С поЧином тебя. Удачи.
Жиша Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня когда от помпы не чего не осталось Дима, привет!Так что же тогда двигало ОЖ по системе охлаждения, ежели крыльчатка была "в хлам"? Удачи.
visla Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Дима, привет! Так что же тогда двигало ОЖ по системе охлаждения, ежели крыльчатка была "в хлам"? Удачи. Привет Олег я сам был в шоке температура постоянно стаяла жесть кароч да и только
gremi Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @gremi Крыльчатка то в каком состоянии была? С поЧином тебя. Удачи. в идеальном состоянии
Жиша Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @gremi, Спасибо. Вот погАнец термос. Что творит!!!!!! Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти