perych77 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста , как лучше всего проехать на авто с Нижнего до Волгограда? 0 Цитата
Laser Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста , как лучше всего проехать на авто с Нижнего до Волгограда? Вариантов имхо немного - я бы поехал через Пензу, хотя в любом случае надо готовиться к длительной поездке (часов 17-18) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ...через Пензу, хотя в любом случае надо готовиться к длительной поездке (часов 17-18) и к дерьмовой дороге по Саратовской и Волгоградской обл. мне просто жаль подвеску твоего авто! 0 Цитата
Laser Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 и к дерьмовой дороге по Саратовской и Волгоградской обл. мне просто жаль подвеску твоего авто! Тамбовские дороги не лучше, а вот подвеске достанется в любом случае. Желательно не ехать ночью, тк это имхо просто опасно на незнакомой дороге. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Так где лучше ехать? 0 Цитата
Laser Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Так где лучше ехать? Хз, я лично в этом году не ездил в этих краях. Ездил через Пензу - дорога на троечку..... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Так где лучше ехать? Нижний-Волгоград: через Пензу. Где ж ещё? И выбора то нет...До Саранска -дорога хорошая, Саранск- Пенза(через Иссу теперь лучше)-нормальная(подлатали). Пенза-Сердобск-нормально(более-менее). А вот после Сердобска- держись! Аркадак, Ртищево- зона бомбёжки! После Ртищево- можно ехать(более-менее). Саратов-Волгоград трасса просто хрень: узкая и раздолбанная. А по Р158 через Кондоль, Петровск не ездил-не знаю . Изменено 17 августа, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.