pdvspb Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Приблизился к 200 т. км. Полез в подвеску - ну так рычаги, линки, наконечники, подшипник(левый), стойки вроде живые, не просажанная, зад вроде вообще в норме, делал передок смотрю ремни приводные трещат. Со всем этим вопрос - а есть информация, что Форд рекомендует при таких пробегах делать, что менять, может кто личным опытом поделиться.
Mondei Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 При 200 тис , делается ТО как на 100 тик. http://www.fordclubrus.ru/publ/aksessuary_mondeo/tekhnicheskoe_obsluzhivanie_ford_mondeo/reglament_obsluzhivanija_ford_mondeo/25-1-0-134 шото вроде этого... А форд при таком возрасте ,вообще ничего не рекомендует ( кроме как здать в утиль), тк они ориентируются на средний показатель експлуатации в 10 годиков, а опосля и кузов гниет, и усталость метталов... ну ты меня понял....
pdvspb Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ничего не открывается, а по поводу форда то я бы конечно глянул их рекомендации пробег для Мондео не большой и что-то должны регламентировать. Изменено 6 августа, 2013 пользователем pdvspb
Mondei Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Форум глючит , поэтому вручную скопируй ссылку целиком и вставь в адресною строку. Небольшой пробег - эьо 20 тик. Все что больше 100тик- выходит за рамки гарантии, и вопрос о надобносты или нет какой-то процедуры автоматом ложится на плечи и голову " властелина форда". По умолчанию делается ТО как на 100 тис, так и на 200, так и на 300 и так далее, ( с интервалом 25-50 тис), пока двс не умрет смертью храбрых. от естественого износа или расп-"""тва хозяина.
phenilaceton Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 судя по количеству кобыл (в моторе у ТС) двигатель В6. здесь я думаю таких мало, и по двигателю вряд ли что-то посоветуют.
pdvspb Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Да мотор зажигалка, жалко что не ст220, но по мотору всё тьфу, тьфу если кто скажет про ходимость мотора и когда просит замену цепочка - заранее спасибо.
Илюха FM Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да мотор зажигалка, жалко что не ст220, но по мотору всё тьфу, тьфу если кто скажет про ходимость мотора и когда просит замену цепочка - заранее спасибо. меняешь приводные ремни, масло, свечи,если не меняли вообще, и тд. Смотришь все по состоянию, также замени антифриз, тормозную жидкость, за столько лет она скопило достаточно влаги, это безопасность. Ну и далее по состоянию. У меня моня первый с пробегом очень большим. и я никогда регламентом ТО не задумвался. сам все смотришь по состоянию и меняшь. А форд я бы думаю рекомендовал сдать машину в утиль, как правильно сказал MONDEI. Да и не только фор, а все производители... так что езди и не парься. меняй что необходим... а остальному не мешай работать
pdvspb Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Иду по разборке в Финляндии, смотрю ситроен стоит года 92 может 94, а у меня у знакомого с мотором беда ( правда пежо) и вот ради интереса полез смотрю как мотор - состояние и т.д. на одометре около 200000 км( вроде нормальный пробег), зову разборщика мол как с пробегом - он мне нормально 1200000 км, а вы говорите в утиль, там как не посмотришь пробег 400 - 500 т. км и ездят. Наверно бензин хороший. Изменено 13 августа, 2013 пользователем pdvspb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти