pdvspb Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Приблизился к 200 т. км. Полез в подвеску - ну так рычаги, линки, наконечники, подшипник(левый), стойки вроде живые, не просажанная, зад вроде вообще в норме, делал передок смотрю ремни приводные трещат. Со всем этим вопрос - а есть информация, что Форд рекомендует при таких пробегах делать, что менять, может кто личным опытом поделиться. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 При 200 тис , делается ТО как на 100 тик. http://www.fordclubrus.ru/publ/aksessuary_mondeo/tekhnicheskoe_obsluzhivanie_ford_mondeo/reglament_obsluzhivanija_ford_mondeo/25-1-0-134 шото вроде этого... А форд при таком возрасте ,вообще ничего не рекомендует ( кроме как здать в утиль), тк они ориентируются на средний показатель експлуатации в 10 годиков, а опосля и кузов гниет, и усталость метталов... ну ты меня понял.... 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ничего не открывается, а по поводу форда то я бы конечно глянул их рекомендации пробег для Мондео не большой и что-то должны регламентировать. Изменено 6 августа, 2013 пользователем pdvspb 0 Цитата
Mondei Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Форум глючит , поэтому вручную скопируй ссылку целиком и вставь в адресною строку. Небольшой пробег - эьо 20 тик. Все что больше 100тик- выходит за рамки гарантии, и вопрос о надобносты или нет какой-то процедуры автоматом ложится на плечи и голову " властелина форда". По умолчанию делается ТО как на 100 тис, так и на 200, так и на 300 и так далее, ( с интервалом 25-50 тис), пока двс не умрет смертью храбрых. от естественого износа или расп-"""тва хозяина. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 судя по количеству кобыл (в моторе у ТС) двигатель В6. здесь я думаю таких мало, и по двигателю вряд ли что-то посоветуют. 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Да мотор зажигалка, жалко что не ст220, но по мотору всё тьфу, тьфу если кто скажет про ходимость мотора и когда просит замену цепочка - заранее спасибо. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да мотор зажигалка, жалко что не ст220, но по мотору всё тьфу, тьфу если кто скажет про ходимость мотора и когда просит замену цепочка - заранее спасибо. меняешь приводные ремни, масло, свечи,если не меняли вообще, и тд. Смотришь все по состоянию, также замени антифриз, тормозную жидкость, за столько лет она скопило достаточно влаги, это безопасность. Ну и далее по состоянию. У меня моня первый с пробегом очень большим. и я никогда регламентом ТО не задумвался. сам все смотришь по состоянию и меняшь. А форд я бы думаю рекомендовал сдать машину в утиль, как правильно сказал MONDEI. Да и не только фор, а все производители... так что езди и не парься. меняй что необходим... а остальному не мешай работать 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Иду по разборке в Финляндии, смотрю ситроен стоит года 92 может 94, а у меня у знакомого с мотором беда ( правда пежо) и вот ради интереса полез смотрю как мотор - состояние и т.д. на одометре около 200000 км( вроде нормальный пробег), зову разборщика мол как с пробегом - он мне нормально 1200000 км, а вы говорите в утиль, там как не посмотришь пробег 400 - 500 т. км и ездят. Наверно бензин хороший. Изменено 13 августа, 2013 пользователем pdvspb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.