андрей 33 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 хочу поинтересоватся. При включении противотуманок слышен звук корректора основных фар и они(основные) чучуть опускаются,при этом тускнеет подсветка панель приборов и кнопок, При включении задних противотуманок тускнеет подсветка панель приборов и кнопок еще сильнее. это так и должно быть или это какой то косяк. Европа 1998г.
tamazzi Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ТУМАНКИ, ФАРЫ ТЯНУТ НА СЕБЯ МНОГО ТОКА, ПОЭТОМУ ТУСКНЕЕТ ТАБЛО. У МЕНЯ ТАКЖЕ
андрей 33 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 ТУМАНКИ, ФАРЫ ТЯНУТ НА СЕБЯ МНОГО ТОКА, ПОЭТОМУ ТУСКНЕЕТ ТАБЛО. У МЕНЯ ТАКЖЕ а корректор фар включается
tamazzi Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а корректор фар включаетсяу меня корректора нет незнаю
Димочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет,от каких машин подходит противотуманки на Мондео 2?
tough Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет,от каких машин подходит противотуманки на Мондео 2? Может стоит задаться этим вопросом в ветке о Мондео 2, а не Кугаров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти