dima_nnov Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, что находится внутри интеркулера на бензиновом моторе 2.0 с турбиной на ФМ4? Там масло, антифриз или воздух?) 0 Цитата
Sank Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Воздух конечно. Турбина через него воздух гонит, там он охлаждается и далее поступает в цилиндры. 0 Цитата
dima_nnov Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо! Теперь все понятно! Просто я тут ремонтирую передок после легкого дтп, многие пишут про какое то масло, типа у них оно течет из интеркулера. 0 Цитата
b1pa Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) @dima_nnov,Это нормально. Это турбина "плюется" маслом в интеркулер. Когда свой снимал (для промывания), из него тоже небольшая струйка масла вытекла. Изменено 25 июля, 2013 пользователем b1pa 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @dima_nnov,Это нормально. Это турбина "плюется" маслом в интеркулер. Когда свой снимал (для промывания), из него тоже небольшая струйка масла вытекла. а не может его со временем маслом залить так, что будет затруднительно проходить воздуху? 0 Цитата
b1pa Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 а не может его со временем маслом залить так, что будет затруднительно проходить воздуху? Ну в таком случае это уже будет не нормально. Это будет означать, что турбина сдохла. Т.е. это сразу отобразиться на поведение машины. 0 Цитата
Sank Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а не может его со временем маслом залить так, что будет затруднительно проходить воздуху?Думаю давлением турбины его протолкнёт дальше-в цилиндры. Но если оно там будет в таком количестве, то что же останется в поддоне? 0 Цитата
kasima Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня тоже замаслен снаружи интеркулер, кто нибудь знает технологию промывки и дефектовки интер-ра? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня тоже замаслен снаружи интеркулер, кто нибудь знает технологию промывки и дефектовки интер-ра? снаружи-помыть Кархером. а разбирать на кой? 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Народ, сегодня крепили подкрылок и поднимали машину, увидел патрубок, который подсоединен к интеркулеру грязный весь и на дефлекторе немного налито, на масло похоже (Фото снизу). Сервис-мэн сказал - это нормально. Меня мучают сомнения.. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечно нормально, машина ведь на гарантии. Если это норма, то проси показать где об этом написано в руководстве пользователя. Если не покажут, то напиши ты им об этом в виде обращения и ТРЕБУЙ ремонта. В машине не должны течь спецжидкости! 0 Цитата
IT-Director Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо за ответ. Только гарантия кончилась у меня недавно.. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну тогда увы... Сам понимаешь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.