Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. :D

Поискал по поиску что конкретно надо так, и не нашел так что звиняйте ДЯДЬКИ если повторяюсь.

У меня на Моне лопнули и развалились в хлам передние пружины, (купил его неделю назад).

Полопались в нескольких местах и рассыпались, на витки, так вот куски вытащил и с дачи потихоньку доехал.

Так вот вопрос, на екзисте есть пружины разной длинны, 434 мм 7 витков судя по фото, или 418мм 5 витков.

по скольку у меня уже куча витков посыпалось (жуть просто) даже и не знаю какую теперь купить.

Да и по фирмам кто какие ставил что лучше подскажите пожалуйста, чайнику :D .

Да и еще сразу вопрос раз катался с разбитыми пружинами как проверить кретично ли сейчас менять амортизатор и подшипник, ввиду кретичного финансирования после покупки мони, хотелось бы сейчас обойтись по минимуму. :D

И тогда уж в догонку вопрос :)  амор при замене пружины все равно снимать придется? или пружину можно как нибудь без откручивания оного поменять?

Прошу прощения еще раз за наверно тупые вопросы, со стойками сам не сталкивался ни когда.

Опубликовано

поиск рулит,  можно братьлюбые какие нарятся  если пружины менять то  сразу и опорники меняй    и  амортизаторы

Опубликовано

а я так понимаю от длинны жесткость будет зависить или как?

Опубликовано

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=0adfce79-9603-4aff-a63a-92d83de09695&Group=37F00011&AtId=E5F00017&Title=[010]+%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B3801A99&sr=61&Cat=Ford

Опубликовано

про пружины

остальные вопросы проще забить в интернете (там с картинками), а то долго расписывать

амортизатор придется снимать по-любому

P.S такие простые вопросы проще задавать в теме для начинающих тут

Опубликовано

И тогда уж в догонку вопрос   амор при замене пружины все равно снимать придется? или пружину можно как нибудь без откручивания оного поменять?

аккуратненько навинтить :) :) :)

пружины подбираются по вину в том же экзисте, или на крайняк по машине (год, двигатель, итд). опорные подшипники по моему опыту на мондео неубиваемые, хотя проверить стОит. будешь менять сам в первый раз - будь осторожен энергия у сжатой пружины очень большая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...