Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Вот купил я себе тоже Федора на днях, до этого были одни японцы, так что машина для меня совсем новая и другая.

Досталься мне Мондео 2 1997г. уневерсал, двигло 1.8 бензин МКПП.

Так собственно нашлось куча течей, хотел узнать что да как устранить у опытных фордоводов :D .

При покупке была сильная течь ГУРА жидкость уходила буквально за 20 мин.

Нашел капающюю течь из радиатора под бампером, так понимаю охладитель, так я его снимать не стал, просто перекинул трубки в обход, вопрос так ли его присутсвие кретично, или он не обязателен в цепи обратки?

Течет еще масло с движка из района фильтра, вчера сменил фильтр и масло в сервисе (сам не видел чо там у фильтра) без ямы не видно.

Так собственно вопрос, есть ли там какой нибудь ужел с сальником который можно заменить, на тойотах у меня всегда там был таковой.

и может ли еще от куда нибудь там течь в этом районе, капает прямо на балку.

Если тему повторяю ссори поиск у меня ни чего такого не находит. -_-

Опубликовано

теч  может где угодно ,  может из под  датчика   давления,  может  еще от куда.  проще  вывесить  и проверить

Опубликовано

По поводу течи с фильтра - посмотри на дожим центральной трубки в картере  ,в которую фильтр завинчивается

Опубликовано

а из под самого фильтра течь может по каким либо причинам вобще, если он нормально докручен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...