zqqw Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет. Вот купил я себе тоже Федора на днях, до этого были одни японцы, так что машина для меня совсем новая и другая. Досталься мне Мондео 2 1997г. уневерсал, двигло 1.8 бензин МКПП. Так собственно нашлось куча течей, хотел узнать что да как устранить у опытных фордоводов . При покупке была сильная течь ГУРА жидкость уходила буквально за 20 мин. Нашел капающюю течь из радиатора под бампером, так понимаю охладитель, так я его снимать не стал, просто перекинул трубки в обход, вопрос так ли его присутсвие кретично, или он не обязателен в цепи обратки? Течет еще масло с движка из района фильтра, вчера сменил фильтр и масло в сервисе (сам не видел чо там у фильтра) без ямы не видно. Так собственно вопрос, есть ли там какой нибудь ужел с сальником который можно заменить, на тойотах у меня всегда там был таковой. и может ли еще от куда нибудь там течь в этом районе, капает прямо на балку. Если тему повторяю ссори поиск у меня ни чего такого не находит. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 теч может где угодно , может из под датчика давления, может еще от куда. проще вывесить и проверить 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 про течь масла а по первому вопросу в поиске вбиваешь радиатор Гура и штудируй 0 Цитата
Mondei Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 По поводу течи с фильтра - посмотри на дожим центральной трубки в картере ,в которую фильтр завинчивается 0 Цитата
zqqw Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 а из под самого фильтра течь может по каким либо причинам вобще, если он нормально докручен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.