Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Недорогая охраняемая парковка возле аэропорта Домодедово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите клубни надежную и не дорогую парковку возле аэропорта Домодедово.

буду очень благодарен!

Опубликовано

а в дмд эти два понятия не совместимы... на сайте аэропорта есть схема парковок, но они не бюджетные и не охраняемые, были кейсы, что машину на кирпичиках владелец находил потом

вариант искать парковку платнуню и охраняемую на павелецком и далее аэроэкспрессом - я бы так делал...

в шарике в этом плане проще, там есть варианты хорошие... в дмд такого нет

кстати, буквально через 20 минут выезжаю туда и давайдосвидания на 2 недели :)

Опубликовано

Привет. Я пользовался в марте парковкой Park&Fly проблем не было, место заранее бронировал по эл почте. Не самая дешёвая зато бесплатный и быстрый трансфер.

Опубликовано

В Москве оставь и на Аэроэкспресс.Так надёжней будет и дешевле.А в Домодедово и колёса тырят и зеркала и фары.

Опубликовано

тур оператор что-то напутал сначала подтвердили и билеты и отель... потом оказалось что билетов нет.. так что пока никуда не еду ))) а на Park&Fly все занято в нужные даты...

Опубликовано (изменено)

В Москве оставь и на Аэроэкспресс.Так надёжней будет и дешевле.А в Домодедово и колёса тырят и зеркала и фары.

я наверно в Москву и заезжать не буду..

Привет. Я пользовался в марте парковкой Park&Fly проблем не было, место заранее бронировал по эл почте. Не самая дешёвая зато бесплатный и быстрый трансфер. 

Тоже на нее смотрел но мест нет

вопрос вроде становиться более актуальным снова )) что еще кто думает где надежно машину поставить?

Изменено пользователем ChelDm
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Все достаточно просто, Господа.

Моя информация для Вас к сожалению не много устарела по ценам, НО!!! По состоянию на 2012 год (февраль), это было последний раз.

Я семьей летал последний раз на 14 дней в Епипет, машинку свою ставил не подалеку от аэропорта Домодедово на платной парковке с ценой примерно 100 руб (или даже 70р., хоть убей не помню) в сутки. (Прим. автора: так поступал 3 года подряд всего примерно 8 раз. месяц назад проезжал эту парковку - все еще работает)

Технология такова: я заезжаю на выгрузку своей семьи с чемоданом из авто в аэропортовую зону, Выгружаю их за пару минут, выезжаю в пределах 15 минутного бесплатного лимита времени И двигаюсь в сторону Москвы, до поста ДсП (тот, что 300 метрах от аэропорта), поворачиваю на посту лево и примерно с полтора км въезжаю в нас. пункт "Авиационный" . Парковка на карте ТЫЦ. Спокойненько без суеты оставляю а/м, оплачиваю 14 суток. выхожу на дорогу за 30 секунд останавливаю, или подхожу к рядом стоящему таксисту и всего за 50 рублей доезжаю на легке до аэропорта. на все про все у меня уходит минут 10-15. И ни каких проблем. А по возвращении на родину, все тоже самое, только в обратном порядке: Так же на легке на маршрутке или на такси за те же 15 рэ или 50р если на такси, до стоянки, греем авто  и за своими в аэропорт...

и

ВСЁ!

Все счастливы...

Удачных и комфортных путешествий, мои друзья!

P.S. парковок в Авиационном много места всегда есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парковка на карте ТЫЦ.

Очень хочется применить подобную схему в ближайшее время в Шереметьево. Никто похожую парковку недалеко от аэропорта не знает?

Опубликовано

в шарике то вообще с этим проблем нет... причем уже давно

yandex в помощь по запросу парковка в шереметьево вариантов масса

Опубликовано

в шарике то вообще с этим проблем нет... причем уже давно

yandex в помощь по запросу парковка в шереметьево вариантов масса

Точно! Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Был на днях в Шарике, прокатился неспешно по вокруг аэр-та, есть достаточное кол-во парковок, те что ближе к новым терминалам цена средняя 150 р/сутки, проехав чуть дальше цена заметно ниже 120руб/сутки, Так, что в шарике так же с этим нет проблем, И кстати, на одной из парковок в рекламе на щите было указано "Бесплатный трансфер в аэропорт."

Опубликовано

Все достаточно просто, Господа.

Моя информация для Вас к сожалению не много устарела по ценам, НО!!! По состоянию на 2012 год (февраль), это было последний раз.

Я семьей летал последний раз на 14 дней в Епипет, машинку свою ставил не подалеку от аэропорта Домодедово на платной парковке с ценой примерно 100 руб (или даже 70р., хоть убей не помню) в сутки. (Прим. автора: так поступал 3 года подряд всего примерно 8 раз. месяц назад проезжал эту парковку - все еще работает)

Технология такова: я заезжаю на выгрузку своей семьи с чемоданом из авто в аэропортовую зону, Выгружаю их за пару минут, выезжаю в пределах 15 минутного бесплатного лимита времени И двигаюсь в сторону Москвы, до поста ДсП (тот, что 300 метрах от аэропорта), поворачиваю на посту лево и примерно с полтора км въезжаю в нас. пункт "Авиационный" . Парковка на карте ТЫЦ. Спокойненько без суеты оставляю а/м, оплачиваю 14 суток. выхожу на дорогу за 30 секунд останавливаю, или подхожу к рядом стоящему таксисту и всего за 50 рублей доезжаю на легке до аэропорта. на все про все у меня уходит минут 10-15. И ни каких проблем. А по возвращении на родину, все тоже самое, только в обратном порядке: Так же на легке на маршрутке или на такси за те же 15 рэ или 50р если на такси, до стоянки, греем авто  и за своими в аэропорт...

и

ВСЁ!

Все счастливы...

Удачных и комфортных путешествий, мои друзья!

P.S. парковок в Авиационном много места всегда есть.

Тоже пользовался этой парковкой,по такой же схеме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

по мне так далековато, парк&fly ближе и трансфер у них априори бесплатный, а тут только от 5 суток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...