ChelDm Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Подскажите клубни надежную и не дорогую парковку возле аэропорта Домодедово. буду очень благодарен! 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 а в дмд эти два понятия не совместимы... на сайте аэропорта есть схема парковок, но они не бюджетные и не охраняемые, были кейсы, что машину на кирпичиках владелец находил потом вариант искать парковку платнуню и охраняемую на павелецком и далее аэроэкспрессом - я бы так делал... в шарике в этом плане проще, там есть варианты хорошие... в дмд такого нет кстати, буквально через 20 минут выезжаю туда и давайдосвидания на 2 недели 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 а как насчет такой услуги? http://dmd-parking.ru/ 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Привет. Я пользовался в марте парковкой Park&Fly проблем не было, место заранее бронировал по эл почте. Не самая дешёвая зато бесплатный и быстрый трансфер. 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 В Москве оставь и на Аэроэкспресс.Так надёжней будет и дешевле.А в Домодедово и колёса тырят и зеркала и фары. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 тур оператор что-то напутал сначала подтвердили и билеты и отель... потом оказалось что билетов нет.. так что пока никуда не еду ))) а на Park&Fly все занято в нужные даты... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) В Москве оставь и на Аэроэкспресс.Так надёжней будет и дешевле.А в Домодедово и колёса тырят и зеркала и фары. я наверно в Москву и заезжать не буду.. Привет. Я пользовался в марте парковкой Park&Fly проблем не было, место заранее бронировал по эл почте. Не самая дешёвая зато бесплатный и быстрый трансфер. Тоже на нее смотрел но мест нет вопрос вроде становиться более актуальным снова )) что еще кто думает где надежно машину поставить? Изменено 17 июля, 2013 пользователем ChelDm 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 оставлял машину тут www.domodedovo-parking.ru все прошло хорошо... 0 Цитата
Stuntrider Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Все достаточно просто, Господа. Моя информация для Вас к сожалению не много устарела по ценам, НО!!! По состоянию на 2012 год (февраль), это было последний раз. Я семьей летал последний раз на 14 дней в Епипет, машинку свою ставил не подалеку от аэропорта Домодедово на платной парковке с ценой примерно 100 руб (или даже 70р., хоть убей не помню) в сутки. (Прим. автора: так поступал 3 года подряд всего примерно 8 раз. месяц назад проезжал эту парковку - все еще работает) Технология такова: я заезжаю на выгрузку своей семьи с чемоданом из авто в аэропортовую зону, Выгружаю их за пару минут, выезжаю в пределах 15 минутного бесплатного лимита времени И двигаюсь в сторону Москвы, до поста ДсП (тот, что 300 метрах от аэропорта), поворачиваю на посту лево и примерно с полтора км въезжаю в нас. пункт "Авиационный" . Парковка на карте ТЫЦ. Спокойненько без суеты оставляю а/м, оплачиваю 14 суток. выхожу на дорогу за 30 секунд останавливаю, или подхожу к рядом стоящему таксисту и всего за 50 рублей доезжаю на легке до аэропорта. на все про все у меня уходит минут 10-15. И ни каких проблем. А по возвращении на родину, все тоже самое, только в обратном порядке: Так же на легке на маршрутке или на такси за те же 15 рэ или 50р если на такси, до стоянки, греем авто и за своими в аэропорт... и ВСЁ! Все счастливы... Удачных и комфортных путешествий, мои друзья! P.S. парковок в Авиационном много места всегда есть. 0 Цитата
Morzh Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Парковка на карте ТЫЦ. Очень хочется применить подобную схему в ближайшее время в Шереметьево. Никто похожую парковку недалеко от аэропорта не знает? 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 в шарике то вообще с этим проблем нет... причем уже давно yandex в помощь по запросу парковка в шереметьево вариантов масса 0 Цитата
Morzh Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 в шарике то вообще с этим проблем нет... причем уже давно yandex в помощь по запросу парковка в шереметьево вариантов масса Точно! Спасибо! 0 Цитата
Stuntrider Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Был на днях в Шарике, прокатился неспешно по вокруг аэр-та, есть достаточное кол-во парковок, те что ближе к новым терминалам цена средняя 150 р/сутки, проехав чуть дальше цена заметно ниже 120руб/сутки, Так, что в шарике так же с этим нет проблем, И кстати, на одной из парковок в рекламе на щите было указано "Бесплатный трансфер в аэропорт." 0 Цитата
пашке Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Все достаточно просто, Господа. Моя информация для Вас к сожалению не много устарела по ценам, НО!!! По состоянию на 2012 год (февраль), это было последний раз. Я семьей летал последний раз на 14 дней в Епипет, машинку свою ставил не подалеку от аэропорта Домодедово на платной парковке с ценой примерно 100 руб (или даже 70р., хоть убей не помню) в сутки. (Прим. автора: так поступал 3 года подряд всего примерно 8 раз. месяц назад проезжал эту парковку - все еще работает) Технология такова: я заезжаю на выгрузку своей семьи с чемоданом из авто в аэропортовую зону, Выгружаю их за пару минут, выезжаю в пределах 15 минутного бесплатного лимита времени И двигаюсь в сторону Москвы, до поста ДсП (тот, что 300 метрах от аэропорта), поворачиваю на посту лево и примерно с полтора км въезжаю в нас. пункт "Авиационный" . Парковка на карте ТЫЦ. Спокойненько без суеты оставляю а/м, оплачиваю 14 суток. выхожу на дорогу за 30 секунд останавливаю, или подхожу к рядом стоящему таксисту и всего за 50 рублей доезжаю на легке до аэропорта. на все про все у меня уходит минут 10-15. И ни каких проблем. А по возвращении на родину, все тоже самое, только в обратном порядке: Так же на легке на маршрутке или на такси за те же 15 рэ или 50р если на такси, до стоянки, греем авто и за своими в аэропорт... и ВСЁ! Все счастливы... Удачных и комфортных путешествий, мои друзья! P.S. парковок в Авиационном много места всегда есть. Тоже пользовался этой парковкой,по такой же схеме. 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 по мне так далековато, парк&fly ближе и трансфер у них априори бесплатный, а тут только от 5 суток 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.