Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ЧИП-Тюнинг, Прошивка бортового компьютера, калибровки, ключей, доп. функций!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, да, но можно сразу пробовать активировать. Результат будет сразу виден - получилось или нет.

Опубликовано

@Sanya bespredel,Мгновенный расход можно прошить только в рестайловые приборки и только в маркировке, которых на конце стоят буквы D или E (A,B,C - только обычный бортовик без мгновенного). Исходя из того, что у вас в подписи 2003 год, то я не знаю реастаил у вас или дорестайл, потому что в 2003 году были как первые, так и вторые..... Если рестаил, то можно пробовать прошить

Опубликовано

Вопрос: индикация работы ЭПВС на конверсе это штатная фича илм умельцы допиливали? Себе хочется запилить для понимания происходящего.

Опубликовано

@saler13, Ответ: индикация работы ЭПВС на конверсе это НЕ штатная фича (умельцы допиливали, скорее даже один умелец) - на заводской прошивке никакой инфы по работе "фена" не выводится - я бы себе тоже в будущем хотел такую фичу :)  А вот температура движка на новой прошивке выводится по-умолчанию (раньше не было)

Опубликовано

@saler13, ну для начала, чтобы зашить не оригинальную прошивку ее сначала нужно у мотрала купить, а как я знаю, она не дешево стоит.... так что как по мне, то ездить так или заливать последнюю оригинальную без отображения ЭПВС

Опубликовано

Моня 11 года рейстал, можно ли на конверс+ вывести индикацию парктроника (оригинального) плюс другие фичи ?

Опубликовано

Моня 11 года рейстал, можно ли на конверс+ вывести индикацию парктроника (оригинального) плюс другие фичи ?

Это не заводская прошивка. 

Опубликовано

@AM-7, прошить новую официальную прошивку можно, НО в ней не будет отображения парктроников - это личная разработка motral, которую он сам "написал"

Опубликовано

@AM-7, прошить новую официальную прошивку можно, НО в ней не будет отображения парктроников - это личная разработка motral, которую он сам "написал"

а что в новой официальной прошивке есть (в чем ее преймущество), и еще вопрос как узнать какая у меня сейчас прошивка стоит ?
Опубликовано

@AM-7, зажимаешь кнопку ОК на джойстике на руле, держишь и не отпуская включаешь зажигание и ждешь пока не загорится на конверсе слово TEST - потом отжимаешь ОК и листаешь вправо меню пока не найдешь надпись VERS NVROM (точно не помню название) должно выскачить примерно 1100 или 1300 или другие цифры - это и есть текущая версия прошивки... А поповоду того, что меняется... Вот к примеру я клюбню прошивал и вот что он отписал здесь пару старниц назад:

24.03.2015 Саша прошил(обновил) софт convers+ в рестайловой моне

появился индикатор температуры двигателя в основном окне

изменился индикатор остатка топлива в баке

магнитола не отключается при остановке двигателя, а выключается после открытия водительской двери

Опубликовано

@saler13, это с чего ты взял? Какая версия?

По формальным признакам. У меня все это есть:

магнитола не отключается при остановке двигателя, а выключается после открытия водительской двери

Опубликовано (изменено)

Ок, спасибо, проверю сег. версию прошивки и наберу........

магнитола не отключается при остановке двигателя, а выключается после открытия водительской двери............

у меня такого нет, значит явно старая стоит

Изменено пользователем AM-7
Опубликовано

По формальным признакам. У меня все это есть:

Может это и есть, но esca мы заливали НЕ последнюю прошивку, так что у него тоже не последняя, а эти все опции уже присутствуют :D  Так что не факт, что у тебя последняя

@AM-7,

значит явно старая стоит

значит старая

Опубликовано

Может это и есть, но esca мы заливали НЕ последнюю прошивку, так что у него тоже не последняя, а эти все опции уже присутствуют :D  Так что не факт, что у тебя последняя

@AM-7,

значит старая

Ну значит не самая новая и не самая старая :) Я где-то тебя недопонял. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня встречался с Сашей ( lightning ) все прошили, везде полазили :)      ..... в режиме круиза стала отображаться скорость автомобиля в цифрах, при сбросе круиза (притормозил), остается последняя скорость в цифрах, но перечеркнутая 

Изменено пользователем AM-7
Опубликовано

Сегодня встречался с Сашей ( lightning ) все прошили, везде полазили :)      ..... в режиме круиза стала отображаться скорость автомобиля в цифрах, при сбросе круиза (притормозил), остается последняя скорость в цифрах, но перечеркнутая

У мну это тоже есть...

З.ы.: что взял то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...