Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я сравниваю самый дешевый тариф твоих 6лямов со своим такси. Разница - в 1,5 раза, Я тя покусаю... ну хотя бы на концерте Трофима У 6 лямов - нет эконома - там минимально комфорт... а ты заказываешь эконом - выбрал бы комфорт - ценники стал бы почти паритет... другое дело, что тебя устраивает эконом - это другая история... Я сравниваю эконом с экономом. Чего тут не "АЙС"????? Выше написал - неттту у 6 лямов - эконом А джигиты управляются на раз. Я как то обойдусь без них... росист видимо Лачетти лучше 6лямные? Лачети у них уже закончились... тепереча в основном Октавии... Киа Оптима. Во... бизнес класс пошёл... Сань, я вот не пойму, ты бухаешь, что на такси так по городу мечешься целыми днями? Вот тоже такой вопрос на языке крутится Я конечно пользуюсь такси - но как то явно редко... так в Октябрьский доехать... ну в клинику в центр, что бы не искать парковку. А так, вообще не актуально - мне на машине как то комфортней, спокойней и безопасней... даже с учётом, что у меня нижний рычаг почти отвалился 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Я тя покусаю... ну хотя бы на концерте Трофима У 6 лямов - нет эконома - там минимально комфорт... а ты заказываешь эконом - выбрал бы комфорт - ценники стал бы почти паритет... другое дело, что тебя устраивает эконом - это другая история... Эт я тебя покусаю. Хренли сравнивать ежа с ужом? Развели на ровном месте.... )) Нет там "комфорта". Нету И бизнеса тоже Вот тоже такой вопрос на языке крутится Ну - сегодня из-за этого. ТОчнее, из-за вчерашнего. А часто - дела в центре надо делать. А ехать туда на машине - застрелиться с парковкой. На такси выгоднее получается. Вон, поехал в Пушкин позавчера - попал на эвакуатор, млять.... Лучше бы на такси туда и обратно съездил... А так как езжу много - ищу чего дешевле. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну - сегодня из-за этого. ТОчнее, из-за вчерашнего. А завтра из-за сегодняшнего? Да Вы, батенька, алкаш? А так как езжу много - ищу чего дешевле. А метро? Кстати, я тут в новом трамвае прокатился... ппц, как в детские фантазии вернулся, как в фантастике космической.... Прикольно так. Ну, быстро или нет я не успел понять, пока все разглядел - уже и выходить. Вон, поехал в Пушкин позавчера - попал на эвакуатор, млять.... Ну, знаешь ли. Если так подходить к вопросу... Люди просто так умирают, от тромба. например. А лучше бы... Надо понимать, почему на эвакуатор попал... Может быть, Александер, Вы просто неудачнеГ? Я к тому, что масса людей ездит в Пушкин. У меня Газель там "живет" с утра каждый день - и никто не попадает на эвакуатор. А ты тут прям Пушкина обвинил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Да Вы, батенька, алкаш?тоже мне новость 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ... А то мне скоро около двух ночи из Пулково домой надо будет ехать Ну тыыы хад!!! Забыл кому звонить!?! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
zander Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Кароч, ситуция - заказываю такси с Коломяг до Пулково - Таксовичков (козлы) 1160, 6 лямов 1350 и 660-06-05 730 руб. Ахренеть вы тута спорите))))) А таксовичков козлы потому что - я со своей скидкой (20%) получаю цену 1160 руб а моя мама, ни разу не заказывающая у них машину, 1100 руб - так и сказал им что они КОЗЛЫ и РАЗВОДЧИКИ))))) 0 Цитата
Valar Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я самое большое платил 530 руб. от м. Чернышевского до Королева. Правда не помню какое такси заказывали 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Пользуюсь яндекс,если без пробок и доехать а-ля по району.Что особенно нравиться,машина обычно приходит в течении 5-7 минут..Везёт,если пробки есть.Таксовичкоф.........не пользуюсь уже 2 года,зная их кухню.В порядке вещей полное динамо заказчика,максимум доходило,что ждал почти 2 часа(благо в гостях был),........доехала ко мне в итоге 4-ая предложенная машина )))Другими давно не пользовался. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.