СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Я об этом же... ценник у них сейчас очень конкурентоспособныйзнаешь ещё прикол. Только обнаружил. Чтобы получить у 6 лямов такие цены надо заказ сделать на сайте. И в этом случае оплата возможна только картой на сайте. Нет варианта оплатить водителю. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Вот об этом и вопрос. Шем, какого фига ты путаешь карты? Мне нужно такси обычно, когда надо просто срочно куда-то уехать (ресторан, просто на улице, из центра или в центр и т.д.). ТОгда, когда нужно такси. И мне не до интернета и лазанья по сайтам. Вызвал, сел, уехал. ВСЕ! А со своими скринами ты лукавишь, мягко говоря, ибо если ты позвонишь в службу вызова и ВЫЗОВЕШЬ такси, чтобы расплатиться деньгами, ну, как все обычно делают, то получишь ту самую сумму, которая зачеркнута выше. И разницу в цене поездки в 2 (ДВА) раза. Посему, свои скрины можешь засунуть туда, где ты их взял.... )) Они тут вааще не при делах. Точнее, показывают, как это ни странно МОЮ правоту. Ибо зачеркнутый ценник в твоих шестилямах скрине - это именно то, за что ты уедешь по данному маршруту, не лазя по интернетам и не оплачивая на сайте, что не всегда удобно, а вызвав такси по телефону. 710 руб. и 340 руб - разница, как говорится, налицо. См. твой же скан. Я понимаю желание оказаться постоянно правым - но тут - мимо. РЕчь стояла о том, что нужно вызвать такси и быстро и дешево уехать. Об этом я и писал. А не через гиморы заказа такси на сайте. У меня на работе вообще интернета нет, и что теперь? Еще раз. Быстро и дешево. Не ждать такси 15-20 минут, не лазить по интернетам, не платить картами. Вызвал, и уехал через максимум 10 минут. Еще раз повторить??? Насчет твоих "Лада-седан-баклажан", что ты через фразу пишешь - гнилой прикол, особенно если почитать, что я тебе пишу. Повторюсь, раз ты читать не можешь - НИ РАЗУ такие варианты за полгода не приезжали. НИ РАЗУ. А сейчас все больше приезжают вполне себе приличных машин. И крайслеры были и икстрейлы и др. Да и ты что на мерсах там разъезжаешь в шестилямах на дешевом тарифе? Да хрен там. Лачетти. Тоже мне нашел авто премиум класса )) Такшта нинада.... ЗЫ: Вообще-то тема про такси. И чем больше расписано всяких вариантов, тем народу, читающую тему, будет полезнее. Я не писал ,что это бизнес-такси за копейки. Нет. Дешевый вариант доехать, сэкономив деньги и время. Я просто поделился своим опытом. Кому-то он пригодится, кому-то нет. Ну а если у нас тема про "Всем нужно ездить на такси так, как это делает Шем", в которую ты ее превращаешь - так переименуй.... )))) Не у всех, повторюсь, есть деньги на шестьлямов. Это НЕ дешевое такси, как бы ты тут не доказывал обратное. Разница на получасе дороги ДАЖЕ при заказе через интернет (см. свои же сканы) - 150 (а не 110, откуда ты это взял?) рублей. Если часто ездить - выходит нехило. Ну а по телефону - как уже писал - в 2 (ДВА) раза. Позвони и проверь. Я хотел записать разговор и сюда выложить, но лень, да и не хотел я на ровном месте такой базар-вокзал разволить, когда ты не прав, но... Сам начал со своими сканами. ЗЗЫ: стандартный алгоритм вызова - позвонил, начал одеваться, вышел в уже поданную машину, уехал. Дешево и сердито. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 РЕчь стояла о том, что нужно вызвать такси и быстро и дешево уехать. Об этом я и писал. А не через гиморы заказа такси на сайте. У меня на работе вообще интернета нет, и что теперь? Еще раз. Быстро и дешево. Не ждать такси 15-20 минут, не лазить по интернетам, не платить картами.Ну так-то Убер и Гетт тоже не идеалы. Чтобы у них сделать заказ надо скачать приложение и привязать банковскую карту, с которой при заказе и спишут деньги. Именно поэтому я и не пользовался ни разу этими конторами. Ну не люблю я постоянную привязку своей карты к разным сервисам. Ну а заказ в совсем дешёвых мне пару раз не понравилось, потому что принимают водилы только нал. А если у меня нала 100 рублей? Или вообще нет. Я уже редко налик использую. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Еще один.... Ты начало разговора прочитай, блин. Причем тут гетсы и уберы? Я привел телефон дешевого такси, которым сейчас пользуюсь (тема про такси кагбэ). Шем начал писать, что это хрень и нужно ездить шестилямами, как это делает он, и что разница там в 30 р. на маршрут. Я нифига ему не поверил .потому что знаю .что такое шестьлямов. У меня друзья им пользуются постоянно и меня катают. (Толька у друзей 200м хата на Савушкина, Ку7 новая и Туарэг). В итоге я позвонил в службу заказа такси 6000000 и заказал такси по маршруту, которым часто пользуюсь. Озвученный ценник был ровно в 2 раза (без 10 рублей) выше, чем у моего такси по тому же маршруту, о чем я и рассказал. Ну дальше пошли скрины, сканы и прочая, прочая, прочая.... ЗЫ: кстати, в Гетсе платишь налом, в Яндексе - тоже. И Убер сейчас это тоже вводит. Это так, на всякий. А интернет-регистрация только для контроля качества как водителей, так и пассажиров, что весьма и весьма неплохо. По крайней мере водил с низким рейтингом (достаточно пару плохих оценок получить) - сразу оттуда выгоняют. А пассажира с низким рейтингом ты тупо можешь просто не брать. Вот и все. Взаимный контроль. Да, я много езжу на такси. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 знаешь ещё прикол. Только обнаружил. Чтобы получить у 6 лямов такие цены надо заказ сделать на сайте. И в этом случае оплата возможна только картой на сайте. Нет варианта оплатить водителю. Почему? Я заказываю через сайт и плачу водителю... Там даже вариант - водителю наличными, водителю картой, и на сайте картой Шем, какого фига ты путаешь карты? Я путаю? А со своими скринами ты лукавишь, мягко говоря, ибо если ты позвонишь в службу вызова и ВЫЗОВЕШЬ такси, чтобы расплатиться деньгами, ну, как все обычно делают, то получишь ту самую сумму, которая зачеркнута выше. И разницу в цене поездки в 2 (ДВА) раза. Даже доказывать не буду - вообще не интересно... Я пользуюсь, катаюсь за данные суммы - не всегда заказываю через инет. А учитывая, что у каждого сейчас в руках смартфон - не смеши... насчёт сложности через инет - в закладки сайт кинул - 2 минуты и всё ОК. Когда я один - вызываю по телефону, ну нет у меня смартфона... когда с семьёй- в основном у меня ответственный сын На сим закругляюсь - всё, что хотел сказал - а пустой спор мне не интересен. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 ну нет у меня смартфона... \В Красную книгу,срочно! 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 В Красную книгу,срочно! И не говори... У меня в телефоне скорость инета 14К как в начале 90-х... хрен какой сайт откроешь 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Когда я один - вызываю по телефону, ну нет у меня смартфона... Вот еще одно ведро воды на мою мельницу Я на 90% вызываю такси "на ходу". В смысле, без интернета. На работе тоже и-нета нет. Вот куда мне твои 6лямов даже по специнтернеттарифам (которые все равно дорогие )? Это же неудобно - залезть на сайт, что-то там делать. Даже со смартфона. Тем более, когда надо срочно. Позвонил-вызвал-уехал. Об ентом и талдычу тебе. На сим закругляюсь - всё, что хотел сказал - а пустой спор мне не интересен. Сказал Шем, наспорившись от души а вааще +1... Давно хотел предложить )) Думаю, каждый прочитавший нашел для себя нужное решение )) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 и что... всё? А продолжить срач? Эх... старые вы стали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Посмотрел сейчас: от меня до другана на Демьяна Бедного: 6 лямов Комфорт - 500 рублей, Таксовичкоф Эконом - 460 (Комфорт 580)а тут вспомнил, что есть ещё таксо 5 лямов. Посмотрел у них на сайте... Машины норм. И мондюки есть. Но этот же маршрут у них стоит 400 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) и что... всё? А продолжить срач? Эх... старые вы стали Эт мы не начинали еще. Да и с Лёхой не интересно. Он не заводится. С ним ругаццо, шо с танком - хоть усрись, а он все равно прёт и ему пох... Хде слюни, сопли, размахивания руками? Неспортивно нифига а тут вспомнил, что есть ещё таксо 5 лямов. Посмотрел у них на сайте... Машины норм. И мондюки есть. Но этот же маршрут у них стоит 400 Серега решил подхватить падающее знамя... плеснуть бензинчиком так сказать Ща те Лёха скрин очередной на уши-то наденет... Изменено 29 августа, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Думаю, каждый прочитавший нашел для себя нужное решение )) Неспортивно нифига Не ну мы за это должны с тобой 17-го выпить... - подъезжай на Фордовку... и не обременительно и всего на пол дня. Ща те Лёха скрин очередной на уши-то наденет... Не-хо-чу 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да и с Лёхой не интересно. Он не заводится. С ним ругаццо, шо с танком - хоть усрись, а он все равно прёт и ему пох... Хде слюни, сопли, размахивания руками? Неспортивно нифига Ога,его только Стрим с Колямбой могут "завести" 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да и с Лёхой не интересно. Он не заводится. С ним ругаццо, шо с танком - хоть усрись, а он все равно прёт и ему пох... Хде слюни, сопли, размахивания руками? А ты попробуй перелогиниться! )))А то модеру спорить с женщиной у всех на виду не пристало )) 0 Цитата
starling Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) А то модеру спорить с женщиной у всех на виду не пристало )) А ты попробуй перелогиниться! ))) Зандриком, например. Изменено 30 августа, 2016 пользователем starling 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, об этом даже не подумал )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Зандриком, например. Садюга... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Не ну я ж так просто не уймусь )))))))))))) Вчерашний опыт. Надо ехать далеко. С Парнаса на Героев (с одного угла города на другой). Звоню в свое такси - озвучивают сумму 750. Ок, говорю. И тут же вспоминаю, что у меня налика в кармане всего 500 р. Заказ отменяю. Вспомнил добрым словом Лешу, набрал заветные 6000000. Вежливая девушка в трубке чудесным голоском озвучивает: 1400 по городу и 1900 по кольцу. Я в акуе. Вспомнил про сайт. Полез. 1150. Вылезшая отборная жаба показала мне фак. В итоге перезвонил в свое, заказал, и через 4(!) минуты уехал с Парнаса, заехав по дороге в банкомат и сняв деньги. Джигит на Астре ехал весьма неплохо (Астра вылизана и напидорена изнутри, аж блестело все). Я даж задремал ))) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Звоню в свое такси - озвучивают сумму 750. Вспомнил про сайт. Полез. 1150. Вылезшая отборная жаба показала мне фак. Абсолютно нормальная разница... На каком авто тебя сегодня катали? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 На каком авто тебя сегодня катали? Дак: Джигит на Астре ехал весьма неплохо (Астра вылизана и напидорена изнутри, аж блестело все) Или астра - это цветок? 0 Цитата
devako Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Абсолютно нормальная разница... В 1.5 раза это нормальная разница??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Или астра - это цветок? Нихрена читать не умею... всегда так... суть и нахрен все буквы изучать по этому права купил - поскольку всё равно бы не сдал... ни когда не дочитывал билеты до конца. Астра - нормально, джигит - уже пугает В 1.5 раза это нормальная разница??? Абсолютно... если бы заказал комфорт - то и 10% разницы бы не было... А эком сравнивать с комфортом - как то не совсем АЙС... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Фаридзе... Попробуй в след.раз 5 лямов. Побудь подопытным кроликом Чёт реально у них дёшево. А то мне скоро около двух ночи из Пулково домой надо будет ехать 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Абсолютно... если бы заказал комфорт - то и 10% разницы бы не было... А эком сравнивать с комфортом - как то не совсем АЙС... аааще не понял. Я сравниваю самый дешевый тариф твоих 6лямов со своим такси. Разница - в 1,5 раза, если заказывать через тырнет со своими гиморами (привязать карту, оплатить через карту., вызвать через интернет и никто не знает, когда оно к тебе придет) и в 2 раза, если просто по телефону (1400 против 750). Про какой "комфорт" ты говоришь? Про 6лямный? так это еще дороже. Я сравниваю эконом с экономом. Чего тут не "АЙС"????? Сегодня ездил 2 раза. Героев - Красного Курсанта - 490 р. Опель Зафира. Красного Курсанта - Наб. обводного 24Д (там забубенный маршрут - нужно объезжать аж через глухоозерку) - 320. Киа Оптима. Скорость подачи - 5 минут. Че вам не нравится - не пойму? Лачетти лучше 6лямные? А джигиты управляются на раз. Гавкнул - и он едет как надо. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Андреевна1, Сань, я вот не пойму, ты бухаешь, что на такси так по городу мечешься целыми днями? Это не подколка, просто с такими затратами, даже на дешевом такси, поджопник типа Жидули - выгоднее гораздо. Не, я пользую такси, но раз в неделю, а то и реже. У меня все так сложилось, что на маршрутке враз доезжаю. Ну, на 2-х - точно. Да и машину никто не отменял... А вообще, для пробок тема - ОКА! Если ты в нее влезешь, то вообще все гуд. У нее расход 4 литра, вроде. Меня как-то подвозил один чел. Машино - аццкий мотороллер Но угарно. В принципе, если пробка серьезная, то ты эту Оку можешь как рюкзак, на плече унести куда надо. Ну, или тупо бросить, ибо другую купить будет и быстрее и дешевле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.