СтРоЙ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 много раз пользовался Таксовичковым (включая вокзал и с вокзала). Никаких проблем. На выбор детские кресла, всё чисто и аккуратно. 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А вот про Таксовичкова накину: в субботу заказал машину в 14-00 на 16-00, т.е. за два часа до подачи. Все шикарно. Только ни к 16-00, ни к 16-30, машина не приехала. Диспетчеры, которым я, понятно, все эти полчаса названивал, сообщали, что машина вам приедет, только чуть позже: Просим понять - дорожная обстановка сложная. И только в 16-34 диспетчер сообщила, что заказ в приоритете, и вам направят первую свободную машину. Пришлось отказаться от Таксовичкова, теперь уже думаю на долго. Другое (жена вызывала) такси приехало через 7 минут. В последнее время с Таксовичковым уже не в первый раз такое (друзья подтвердили). 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 6 мулей - графк водителя сутки через сутки, двое (!) суток через двое. Не хотел бы я ехать под утро по кольцу с севера в пулково с водителем который вторые сутки не спит.. Повторю - дешевая услуга хорошей быть не может! Ну как бы не стыкуется - поскольку 6 лямов далеко не дешево... Мы пользуемся постоянно только 6 лямов, про их график знаю - удивляет меня это, тем не менее не было ни разу ни каких аварийных ситуаций - скоростной режим не нарушают, у них слежение за этим идёт через ПО по GPS... Такси пользуюсь достаточно часто. А вообще - давай названия в студию, чем пользоваться 0 Цитата
Lyt Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну как бы не стыкуется - поскольку 6 лямов далеко не дешево... Среднячек, но не дорого это точно. Насчет скорости - никто специально не смотрит, это только если водитель накосорезил и его в мониторинг поставили, чтоб иметь за всё подряд )) Да и обманывается этот жпс на раз два при желании 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Эт Фарик. Сорри, не удержался.... А вообще - давай названия в студию, чем пользоваться +1... Убер, везет, яндекс - покупаем права, скачиваем в маркете приложение и вы таксист. Неизвестно кто за рулем, что он утром курил или колол, а так же не изестно когда и на какой ямке его корыто развалится...последствия могут быть печальными. Не надо ЗДЕСЬ нести муйни, перекачанной из желтяков и прочих блоггерных заяв.... Пользуюсь Убером иной раз по 10 раз в неделю ,а то и больше уже скоро как год. НИ РАЗУ не возникало НИКАКИХ проблем. Да, Ваш Мондео тоже смело запишите в "разваливающиеся корыта", ибо машины в Убере не старше 3 (трёх!!!) лет, что Вы должны подтвердить при поступлении на работу предоставлением свидетельства о регистрации. Да и еще совсем не любую машину туда возьмут, ибо круг марок, которые берут в Убер - весьма ограничено. Это КИА не меньше Сида, Форд не меньше Фокуса, но почему-то их мало Хюндаи от Соляриса и выше (тоже мало), Шкоды от Октавии и выше и т.д. На этой неделе меня возили Ниссан ХТреил, Мицу Аутлендер, Мерс не помню какой но свежий, Хундай Соната и Санта Фе и Авдюха 4. Корыта? Водители Убера должны обладать стажем вождения и предоставлять справку об отсутствии судимостей, а также ОСАГО. Фото машины и салона - обязательны. Ну и главное - за КАЖДУЮ поездку водитель Убера получает оценку от пассажира. За КАЖДУЮ. ПО 5-балльной шкале. И как только твой рейтинг упал ниже 4,3 (по-моему) - давайдосвиданья. Машины всегда напидорена что снаружи, что изнутри, водители всегда предельно вежливы, всегда спросят про предпочтительную музыку, спросят про предпочтительный маршрут и т.д. и т.п. Машин в службе уже столько ,что среднее время подачи 5-7 минут. Редко больше 10 в любом районе. Ну, есс-но, надо скидывать на часы пик... Ценник Убера - притча во языцех. Ну и попробуйте заказать такси ночью с юга на север или в обратную сторону в ЛЮБОЙ службе по телефону. Вам сразу "за кольцо" накинут рублей 500. Проверено неоднократно. Маршрут Героев-Луначарского от 1300 до 2100 в 10 службах такси. Убер - 670 рублей. Есть разница? Налицо. Ну и оч. удобно, что не надо никаких денег. Приехал, сказал "спасибо", деньги списали с карты. Которая может лежать дома, на работе, в сейфе, где угодно. Мало того. Если у Вас на привязанной карте нет денег - вас ВСЕ РАВНО ОТВЕЗУТ. Ибо расплата - после поездки. Ну а скандалы с бухими и уколотыми водилами есть в ЛЮБЫХ службах такси и периодически возникают. Ибо никто никому не мешает уколоться или забухать после выхода на линию, после медосмотра, который везде тоже весьма и весьма условный. Ну а попробуйте найти справедливость, если водила ушлепок или просто урод через их службы качества - хахаха! Задолбаетесь. Тоже пройдено. В Убере все просто - вкатал кол за поездку - и товарисч вылетел из системы. Все. И вернется он туда только с другими правами и другой машиной. Так что пользуюсь Убером и радуюсь. Не, есть нюансы, канеш, но они есть везде. Но по общему - только Убер. Если не Убер, то Таксовичкофф. Нужно просто внимательно прочитать правила пользования и рассчета тарифа. Их немного, но они действенны. Ибо Убер увезет вас в аэропорт с Парнаса и с Московской за одинаковую тыщщу р., т.к. у них есть стандартные тарифы в определенные места, ну и т.д. Во всеволожск с Ржевки я вызову какой-нить "Везет" или "Таксовичкофф". НУ а по городу - только Убер. Особенно если Вам нужно, как мне, скажем, много и быстро перемещаться по центру. Машину - хрен припаркуешь, метро нет, маршруток по улочкам тоже не всегда, а Убер - всегда запросто. Заказал, вышел, сел, поехал. Так что, уважаемый Lyt, не надо тут переписывать тот бред, который рассказывают везде представители так называемых "Объединений такси С-Пб", которым Уберы, Яндекс-такси, Yet и др. - как кость в горле. А я терпеть не могу этих заряжал, которые меньше чем за 300 р. дверь тебе не откроют, даже если ехать 500 м. Или ночью зарядят в 2 раза больше, чем поездка должна стоить... А Убер вас отвезет в соседний подъезд за 50 р. и слова при этом не скажет... и полкольца провезет за 600 р. Найдите мне в ЛЮБОМ такси подобное предложение. Хрена в нос. Могу на спор. И в теме, где уважаемые одноклубники просят совета не надо писать прочитанный или услышанный где-то спам, а нужно писать собственное мнение, проверенное на собственном опыте, причем со всеми возможными нюансами. Ибо для кого-то и миллионы или бизнес-такси - дешево, а кому-то нужно максимально сэкономить бюджет... Сорри. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Андреевна1 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 @Андреевна1,Санька, а научи Убером пользоваться. Там же вроде оплата только по карте и причём карту надо привязывать к скачанному приложению? Или можно как-то попроще? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 и тут Остапа понесло… ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У Остапа Фарика всегда так-или +1(2,3,10...), или пост на километр-другой и не меньше 0 Цитата
Lyt Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Какая агрессивная реклама убера ))) Насчет стоимости маршрута - 670 руб. стоимость, на бенз рублей 350, 20% за заказ... Искренне жаль этих бедолаг, которые за эти копейки убивают свои машины. Не зря в турции за голову начальника убера награда назначена ;) Его рожей несколько лет назад многие официальные такси обклеены были. Да, ничего ни откуда не переписывал... Около 15 лет в такси работаю. Никого ни к чему не призываю, просто дал объективную оценку. А Вы можете передвигаться на чём Вам угодно. Лично Вам могу рекомендовать такси мини ))) сто - двести рублей через весь город в лучшем случае на нексии или вектре А )) Чё, норм сэкономите по деньгам ))) Или, судя по рекламе, колымите сами в убере?)))) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Lyt 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Никого ни к чему не призываю, просто дал объективную оценку. Так а в чём оценка то? Когда оценивают - то как правило сравнивают и показывают лучшего... А сказать, что всё хня и на этом всё... ну это просто пустой разговор (это я очень культурно сформулировал ). Так и не ответил на вопрос - на чём нам ездить... 0 Цитата
devako Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Какая агрессивная реклама убера ))) Или, судя по рекламе, колымите сами в убере?)))) Фарик не рекламирует убер и тем более не "колымите сами в убере". Он просто пользователь убера. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Он просто пользователь убера. Старший убер юзер )))) 0 Цитата
Lyt Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вроде бы я ответил - каждый сам решает на чем ему ездить. Колбасу тоже вот можно купить в азбуке вкуса, в спаре, в пятаке или упаси господь в магните ) По достатку, господа, и по желанию. 0 Цитата
devako Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вроде бы я ответил - каждый сам решает на чем ему ездить. Колбасу тоже вот можно купить в азбуке вкуса, в спаре, в пятаке или упаси господь в магните ) По достатку, господа, и по желанию. Опять ответ не о чём Если ты хорошо знаешь рынок, то и напиши оптимальные варианты: нормальные по качеству и не дорого. А мы решим на чем ездить. 0 Цитата
Lyt Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нормальное по качеству дешево не бывает! Россия, тройка, люксы. Командир еще был да кончился. Сам на семерках езжу только с оговоркой при заказе, что парковую машину а не пристёжку. Этим ответом опять недовольные останутся?)) 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Фариковичус) бомбила и гуру футбола, и точка Изменено 25 ноября, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
devako Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нормальное по качеству дешево не бывает! Спрашивали-нормально и не дорого, а не дешево. Россия, тройка, люксы. Вот это уже что-то. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Россия, тройка, люксы Спасибо за наводку... Россия интересный сервис оплаты Он-лайн, иногда требуется отправить родственников - за мой счёт... Тройка - там вроде пальцы в двери не влезают... Люкс - это по моему бывшее такси Сонаты... по ценам не очень понятно, когда были Сонатами брали за км - было не очень выгодно. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Эт Фарик эх, давно не брал я в руки шашек Все приведенные Вами такси - бизнес класс... Для сравнения 1 км на Убере - 7 руб, на Тройке - 33,3 и это еще по их карте.... пппц. Я на таких ездить не буду. Тупо - не потяну. Точнее - жаба задушит За то же в Убере я отдам в 2 раза меньше.... а то и в 3.... У мну в день средний чек - 140 р., а там вызов - 150.... Какая агрессивная реклама убера ))) Послуште, уважаемый, ничего я не рекламирую... и давил всегда всяких рекламщиков.... в силу должности )) И за 10+ лет пребывания на форуме, как-то всегда отвечал за свой базар.... Вас просят привести конкретные примеры, вы сначала поливаете лозунгами с радио и желтых изданий, которым Ваши боссы проплатили за убер-страшилки, потом приводите тут в качестве примера такси бизнес-класса... А я привожу КОНКРЕТНЫЕ факты из СВОЕЙ личной практики пользования такси. В отличие от Вас..... Тут не Майбах или Бентли-форум. Тут обычные люди. И им нужно просто куда-то доехать и не по цене заказа лимузина на свадьбу... Насчет стоимости маршрута - 670 руб. стоимость, на бенз рублей 350.... Прикольно... это у Вас 1.6 движок за 60 км. маршрута из которых 55 по кольцу ночью, 10 литров кушает? Воистину дешево не бывает качественно... начинаю верить..... Ну или калькулятор купите, если в телефоне и компьютере нет... А то смешно, право.... А... а понял. Это фирменный стиль в накрутке за маршрут. Простите, не понял сразу... Убер этим не балуется.... ак что, уважаемый Lyt, не надо тут переписывать тот бред, который рассказывают везде представители так называемых "Объединений такси С-Пб", которым Уберы, Яндекс-такси, Yet и др. - как кость в горле. А я терпеть не могу этих заряжал, которые меньше чем за 300 р. дверь тебе не откроют, даже если ехать 500 м. Или ночью зарядят в 2 раза больше, чем поездка должна стоить... Около 15 лет в такси работаю. Как я сразу в точку-то угадал корни Вашей неприязни к Уберу. В Убере, знаете-ли, люди работают, а не ждут лоха по 3 дня..... как Ваши коллеги на вокзалах и а/п.... А Вы можете передвигаться на чём Вам угодно. Лично Вам могу рекомендовать такси мини ))) сто - двести рублей через весь город в лучшем случае на нексии или вектре А )) Чё, норм сэкономите по деньгам ))) Или, судя по рекламе, колымите сами в убере?)))) Очередное враньё. Таких цен там нет. Задеть меня хотели? так зря.... У меня, обычно, с ответом не ржавеет Нормальное по качеству дешево не бывает! Mondeo 1.6, мкпп, 2013 г. Как-то Вы не особо соблюдали этот принцип при выборе комплектации своего автомобиля... Лично Вам могу рекомендовать сменить Амбиент на Титаниум - почувствуете разницу. ))) Или, судя по аффто, калым совсем не важный идёт? Так переходите в Убер, пока не поздно. ))))))))))))) Да - работать приходится, канеш, но зато кто работает - тот зарабатывает... Искренне жаль этих бедолаг, которые за эти копейки убивают свои машины. Не зря в турции за голову начальника убера награда назначена ;) Мне, как пассажиру, знаетели пофиг... Уж простите мне мой эгоизм.... Меня как-то больше бесят те, которые за 35 минут пути 1000 р. просят.... А Турция - не самый хороший пример... мы кагбэ в России живем. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Для сравнения 1 км на Убере - 7 руб На этом Убере - как оплата происходит - по факту водителю или через ПО смартфона / планшета? Ты уж не пинай меня - но я в этих гаджето-девайсах слабоват, по этому и вот интересуюсь... Поскольку интересно иметь под рукой и дешёвое такси - бывает надо проехать, что проще дойти - но не дойти - для этого конечно интересны вот такие Уберы. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) У тебя приложение на смартфоне (планшете). При вызове такси автоматически определяется твоё местоположение, подбирается ближайшая машина и направляется к тебе. У тебе отражается кто едет, водитель, рейтинг, его автомобиль, а также где и как он едет (машинка передвигается по карте. Если тебе что-то не нравится, допустим низкий рейтинг у водилы или его аффто, можешь отказаться в течение 5 минут после вызова. Далее определяешь, собсна, куда едешь, ждешь смс с прибытием, выходишь, садишься, едешь. Приехал, сказал спасибо, вышел, пошел по дулам. Через пару минут тебе на экран приходит стоимость и звездочки для выставления оценки водителю. Поставил, отправил, деньги списались с карты, которую при регистрации привязываешь к приложению. Ехать можешь хоть через 10 точек по пути, пофиг. РАссчет стоимость - по итогу. Само приложение качаешь с магазина (андроидного или аппловского) бесплатно. Далее регистрируешься, используя свой почтовый ящик, привязываешь карту и - вуаля. Все это у меня заняло 10 минут, когда очередное такси не приехало вовремя или зарядило опять несусветные деньги. В общем - я решил попробовать - и не жалею. Поскольку интересно иметь под рукой и дешёвое такси - бывает надо проехать, что проще дойти - но не дойти - для этого конечно интересны вот такие Уберы. В самую "дырочку"! Именно. Ибо ездить на Убере в 10-балльную пробку, да еще через полгорода не выгодно, там лучше использовать такси с установленной стоимостью, ибо стоимость рассчитывается в конце маршрута и складывается из расстояния и времени поездки. Зато выскочить и проехать 2-4 км по району, между метро и т.д. - экономит кучу времени, особенно в неособо знакомом районе. Или по центру. Ну и ночью, канеш, Весьма и весьма выгодно. Днём через пробки на такси ездить - нафиг, лучше на метро или на своей, а вот по центру помотаться, не парясь о парковке - тоже самое оно. При встрече - покажу. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Саша, спасибо! Теперь всё понятно - скачаю на навигатор с маркета андройда... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Только Правила пользования почитай. У них там еще пиковые расценки бывают, поездки в стандартные точки, загород и пр.... Короче, как и везде - есть нюансы А то потом обматеришь меня на радость Lyt и его обиженным Убером коллегам Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Андреевна1 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 да тебя бы уже послать за такое количество букв, но расписано всё ддоходчиво. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.