Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Такси в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

много раз пользовался Таксовичковым (включая вокзал и с вокзала). Никаких проблем. На выбор детские кресла, всё чисто и аккуратно.

Опубликовано

А вот про Таксовичкова накину: в субботу заказал машину в 14-00 на 16-00, т.е. за два часа до подачи. Все шикарно. Только ни к 16-00, ни к 16-30, машина не приехала. Диспетчеры, которым я, понятно, все эти полчаса названивал, сообщали, что машина вам приедет, только чуть позже: Просим понять - дорожная обстановка сложная. И только в 16-34 диспетчер сообщила, что заказ в приоритете, и вам направят первую свободную машину. Пришлось отказаться от Таксовичкова, теперь уже думаю на долго.

Другое (жена вызывала) такси приехало через 7 минут.

В последнее время с Таксовичковым уже не в первый раз такое (друзья подтвердили).

Опубликовано

6 мулей - графк водителя сутки через сутки, двое (!) суток через двое. Не хотел бы я ехать под утро по кольцу с севера в пулково с водителем который вторые сутки не спит..

Повторю - дешевая услуга хорошей быть не может!

Ну как бы не стыкуется - поскольку 6 лямов далеко не дешево...

Мы пользуемся постоянно только 6 лямов, про их график знаю - удивляет меня это, тем не менее не было ни разу ни каких аварийных ситуаций - скоростной режим не нарушают, у них слежение за этим идёт через ПО по GPS... Такси пользуюсь достаточно часто.

А вообще - давай названия в студию, чем пользоваться :winking:

Опубликовано

Ну как бы не стыкуется - поскольку 6 лямов далеко не дешево...

Среднячек, но не дорого это точно.

Насчет скорости - никто специально не смотрит, это только если водитель накосорезил и его в мониторинг поставили, чтоб иметь за всё подряд )) Да и обманывается этот жпс на раз два при желании :)

Опубликовано (изменено)

Эт Фарик. Сорри, не удержался....

А вообще - давай названия в студию, чем пользоваться

+1...

Убер, везет, яндекс - покупаем права, скачиваем в маркете приложение и вы таксист. Неизвестно кто за рулем, что он утром курил или колол, а так же не изестно когда и на какой ямке его корыто развалится...последствия могут быть печальными.

Не надо ЗДЕСЬ нести муйни, перекачанной из желтяков и прочих блоггерных заяв....

Пользуюсь Убером иной раз по 10 раз в неделю ,а то и больше уже скоро как год.

НИ РАЗУ не возникало НИКАКИХ проблем.

Да, Ваш Мондео тоже смело запишите в "разваливающиеся корыта", ибо машины в Убере не старше 3 (трёх!!!) лет, что Вы должны  подтвердить при поступлении на работу предоставлением свидетельства о регистрации. Да и еще совсем не любую машину туда возьмут, ибо круг марок, которые берут в Убер - весьма ограничено.

Это КИА не меньше Сида, Форд не меньше Фокуса, но почему-то их мало Хюндаи от Соляриса и выше (тоже мало), Шкоды от Октавии и выше и т.д.

На этой неделе меня возили Ниссан ХТреил, Мицу Аутлендер, Мерс не помню какой но свежий, Хундай Соната и Санта Фе и Авдюха 4.

Корыта?

Водители Убера должны обладать стажем вождения и предоставлять справку об отсутствии судимостей, а также ОСАГО.

Фото машины и салона - обязательны.

Ну и главное - за КАЖДУЮ поездку водитель Убера получает оценку от пассажира. За КАЖДУЮ. ПО 5-балльной шкале.

И как только твой рейтинг  упал ниже 4,3 (по-моему) - давайдосвиданья.

Машины всегда напидорена что снаружи, что изнутри, водители всегда предельно вежливы, всегда спросят про предпочтительную музыку, спросят про предпочтительный маршрут и т.д. и т.п.

Машин в службе уже столько ,что среднее время подачи 5-7 минут. Редко больше 10 в любом районе. Ну, есс-но, надо скидывать на часы пик...

Ценник Убера - притча во языцех.

Ну и попробуйте заказать такси ночью с юга на север или в обратную сторону в ЛЮБОЙ службе по телефону. Вам сразу "за кольцо" накинут рублей 500.

Проверено неоднократно. Маршрут Героев-Луначарского от 1300 до 2100 в 10 службах такси. Убер - 670 рублей.

Есть разница? Налицо.

Ну и оч. удобно, что не надо никаких денег. Приехал, сказал "спасибо", деньги списали с карты. Которая может лежать дома, на работе, в сейфе, где угодно.

Мало того. Если у Вас на привязанной карте нет денег - вас ВСЕ РАВНО ОТВЕЗУТ. Ибо расплата - после поездки.

Ну а скандалы с бухими и уколотыми водилами есть в ЛЮБЫХ службах такси и периодически возникают. Ибо никто никому не мешает уколоться или забухать после выхода на линию, после медосмотра, который везде тоже весьма и весьма условный.

Ну а попробуйте найти справедливость, если водила ушлепок или просто урод через их службы качества - хахаха! Задолбаетесь. Тоже пройдено.

В Убере все просто - вкатал кол за поездку - и товарисч вылетел из системы. Все. И вернется он туда только с другими правами и другой машиной.

Так что пользуюсь Убером и радуюсь.

Не, есть нюансы, канеш, но они есть везде. Но по общему - только Убер. Если не Убер, то Таксовичкофф.

Нужно просто внимательно прочитать правила пользования и рассчета тарифа. Их немного, но они действенны.

Ибо Убер увезет вас в аэропорт с Парнаса и с Московской за одинаковую тыщщу р., т.к. у них есть стандартные тарифы в определенные места, ну и т.д.

Во всеволожск с Ржевки я вызову какой-нить "Везет" или "Таксовичкофф". НУ а по городу - только Убер.

Особенно если Вам нужно, как мне, скажем, много и быстро перемещаться по центру. Машину - хрен припаркуешь, метро нет, маршруток по улочкам тоже не всегда, а Убер - всегда запросто. Заказал, вышел, сел, поехал.

Так что, уважаемый Lyt, не надо тут переписывать тот бред, который рассказывают везде представители так называемых "Объединений такси С-Пб", которым Уберы, Яндекс-такси, Yet и др. - как кость в горле.

А я терпеть не могу этих заряжал, которые меньше чем за 300 р. дверь тебе не откроют, даже если ехать 500 м. Или ночью зарядят в 2 раза больше, чем поездка должна стоить...

А Убер вас отвезет в соседний подъезд за 50 р. и слова при этом не скажет... и полкольца провезет за 600 р.

Найдите мне в ЛЮБОМ такси подобное предложение. Хрена в нос. Могу на спор.

И в теме, где уважаемые одноклубники просят совета не надо писать прочитанный или услышанный где-то спам, а нужно писать собственное мнение, проверенное на собственном опыте, причем со всеми возможными нюансами.

Ибо для кого-то и миллионы или бизнес-такси - дешево, а кому-то нужно максимально сэкономить бюджет...

Сорри.

Изменено пользователем Андреевна1
Опубликовано

@Андреевна1,Санька, а научи Убером пользоваться. Там же вроде оплата только по карте и причём карту надо привязывать к скачанному приложению? Или можно как-то попроще?

Опубликовано (изменено)

Какая агрессивная реклама убера )))

Насчет стоимости маршрута - 670 руб. стоимость, на бенз рублей 350, 20% за заказ... Искренне жаль этих бедолаг, которые за эти копейки убивают свои машины. Не зря в турции за голову начальника убера награда назначена ;) Его рожей несколько лет назад многие официальные такси обклеены были. Да, ничего ни откуда не переписывал... Около 15 лет в такси работаю. Никого ни к чему не призываю, просто дал объективную оценку. А Вы можете передвигаться на чём Вам угодно. Лично Вам могу рекомендовать такси мини ))) сто - двести рублей через весь город в лучшем случае на нексии или вектре А :))) Чё, норм сэкономите по деньгам )))

Или, судя по рекламе, колымите сами в убере?))))

Изменено пользователем Lyt
Опубликовано
Никого ни к чему не призываю, просто дал объективную оценку.

Так а в чём оценка то?

Когда оценивают - то как правило сравнивают и показывают лучшего... А сказать, что всё хня и на этом всё... ну это просто пустой разговор (это я очень культурно сформулировал :D).

Так и не ответил на вопрос - на чём нам ездить...

Опубликовано

Или, судя по рекламе, колымите сами в убере?))))

Фарик не рекламирует убер и тем более не "колымите сами в убере". Он просто пользователь убера. 

Опубликовано

Вроде бы я ответил - каждый сам решает на чем ему ездить. Колбасу тоже вот можно купить в азбуке вкуса, в спаре, в пятаке или упаси господь в магните ) По достатку, господа, и по желанию.

Опубликовано

Вроде бы я ответил - каждый сам решает на чем ему ездить. Колбасу тоже вот можно купить в азбуке вкуса, в спаре, в пятаке или упаси господь в магните ) По достатку, господа, и по желанию.

Опять ответ не о чём :) Если ты хорошо знаешь рынок, то и напиши оптимальные варианты: нормальные по качеству и не дорого. А мы решим на чем ездить.   

Опубликовано

Нормальное по качеству дешево не бывает! Россия, тройка, люксы. Командир еще был да кончился. Сам на семерках езжу только с оговоркой при заказе, что парковую машину а не пристёжку. Этим ответом опять недовольные останутся?))

Опубликовано (изменено)

Фариковичус) бомбила и гуру футбола, и точка :D

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Нормальное по качеству дешево не бывает!

Спрашивали-нормально и не дорого, а не дешево.

Россия, тройка, люксы.

Вот это уже что-то. 

Опубликовано
Россия, тройка, люксы

Спасибо за наводку...

Россия интересный сервис оплаты Он-лайн, иногда требуется отправить родственников - за мой счёт...

Тройка - там вроде пальцы в двери не влезают...

Люкс - это по моему бывшее такси Сонаты... по ценам не очень понятно, когда были Сонатами брали за км - было не очень выгодно.

Опубликовано (изменено)

Эт Фарик :)

эх, давно не брал я в руки шашек :lol:

Все приведенные Вами такси - бизнес класс... Для сравнения 1 км на Убере - 7 руб, на Тройке - 33,3 и это еще по их карте.... пппц.

Я на таких ездить не буду.

Тупо - не потяну. Точнее - жаба задушит :D За то же в Убере я отдам в 2 раза меньше.... а то и в 3....

У мну в день средний чек - 140 р., а там вызов - 150....

Послуште, уважаемый, ничего я не рекламирую... и давил всегда всяких рекламщиков.... в силу должности :)))
И за 10+ лет пребывания на форуме, как-то всегда отвечал за свой базар....
Вас просят привести конкретные примеры, вы сначала поливаете лозунгами с радио и желтых изданий, которым Ваши боссы проплатили за убер-страшилки, потом приводите тут в качестве примера такси бизнес-класса...
А я привожу КОНКРЕТНЫЕ факты из СВОЕЙ личной практики пользования такси. В отличие от Вас.....
Тут не Майбах или Бентли-форум. Тут обычные люди. И им нужно просто куда-то доехать и не по цене заказа лимузина на свадьбу...

Насчет стоимости маршрута - 670 руб. стоимость, на бенз рублей 350....

Прикольно... это у Вас 1.6 движок за 60 км. маршрута из которых 55 по кольцу ночью, 10 литров кушает?

Воистину дешево не бывает качественно... начинаю верить.....

:D

Ну или калькулятор купите, если в телефоне и компьютере нет... А то смешно, право....

А... а понял. Это фирменный стиль в накрутке за маршрут. Простите, не понял сразу... Убер этим не балуется....

ак что, уважаемый Lyt, не надо тут переписывать тот бред, который рассказывают везде представители так называемых "Объединений такси С-Пб", которым Уберы, Яндекс-такси, Yet и др. - как кость в горле.

А я терпеть не могу этих заряжал, которые меньше чем за 300 р. дверь тебе не откроют, даже если ехать 500 м. Или ночью зарядят в 2 раза больше, чем поездка должна стоить...

Около 15 лет в такси работаю.
Как я сразу в точку-то угадал корни Вашей неприязни к Уберу. :D

В Убере, знаете-ли, люди работают, а не ждут лоха по 3 дня..... как Ваши коллеги на вокзалах и а/п....

А Вы можете передвигаться на чём Вам угодно. Лично Вам могу рекомендовать такси мини ))) сто - двести рублей через весь город  в лучшем случае на нексии или вектре А  :))) Чё, норм сэкономите по деньгам ))) Или, судя по рекламе, колымите сами в убере?))))

Очередное враньё. Таких цен там нет.
Задеть меня хотели? так зря.... :) У меня, обычно, с ответом не ржавеет :)

Нормальное по качеству дешево не бывает!
Mondeo 1.6, мкпп, 2013 г.

Как-то Вы не особо соблюдали этот принцип при выборе комплектации своего автомобиля... :D

Лично Вам могу рекомендовать сменить Амбиент на Титаниум - почувствуете разницу. )))

Или, судя по аффто, калым совсем не важный идёт? Так переходите в Убер, пока не поздно. )))))))))))))

Да - работать приходится, канеш, но зато кто работает - тот зарабатывает...

Искренне жаль этих бедолаг, которые за эти копейки убивают свои машины. Не зря в турции за голову начальника убера награда назначена ;)

Мне, как пассажиру, знаетели пофиг... Уж простите мне мой эгоизм....

Меня как-то больше бесят те, которые за 35 минут пути 1000 р. просят....

А Турция - не самый хороший пример... мы кагбэ в России живем.

Опубликовано

Для сравнения 1 км на Убере - 7 руб

На этом Убере - как оплата происходит - по факту водителю или через ПО смартфона / планшета?

Ты уж не пинай меня - но я в этих гаджето-девайсах слабоват, по этому и вот интересуюсь...

Поскольку интересно иметь под рукой и дешёвое такси - бывает надо проехать, что проще дойти - но не дойти :D - для этого конечно интересны вот такие Уберы.

Опубликовано (изменено)

У тебя приложение на смартфоне (планшете).

При вызове такси автоматически определяется твоё местоположение, подбирается ближайшая машина и направляется к тебе.

У тебе отражается кто едет, водитель, рейтинг, его автомобиль, а также где и как он едет (машинка передвигается по карте.

Если тебе что-то не нравится, допустим низкий рейтинг у водилы или его аффто, можешь отказаться в течение 5 минут после вызова.

Далее определяешь, собсна, куда едешь, ждешь смс с прибытием, выходишь, садишься, едешь.

Приехал, сказал спасибо, вышел, пошел по дулам.

Через пару минут тебе на экран приходит стоимость и звездочки для выставления оценки водителю.

Поставил, отправил, деньги списались с карты, которую при регистрации привязываешь к приложению.

Ехать можешь хоть через 10 точек по пути, пофиг. РАссчет стоимость - по итогу.

Само приложение качаешь с магазина (андроидного или аппловского) бесплатно.

Далее регистрируешься, используя свой почтовый ящик, привязываешь карту и - вуаля.

Все это у меня заняло 10 минут, когда очередное такси не приехало вовремя или зарядило опять несусветные деньги.

В общем - я решил попробовать - и не жалею.

Поскольку интересно иметь под рукой и дешёвое такси - бывает надо проехать, что проще дойти - но не дойти - для этого конечно интересны вот такие Уберы.

В самую "дырочку"! Именно.

Ибо ездить на Убере в 10-балльную пробку, да еще через полгорода не выгодно, там лучше использовать такси с установленной стоимостью, ибо стоимость рассчитывается в конце маршрута и складывается из расстояния и времени поездки.

Зато выскочить и проехать 2-4 км по району, между метро и т.д. - экономит  кучу времени, особенно в неособо знакомом районе.

Или по центру.

Ну и ночью, канеш, Весьма и весьма выгодно.

Днём через пробки на такси ездить - нафиг, лучше на метро или на своей, а вот по центру помотаться, не парясь о парковке - тоже самое оно.

При встрече - покажу.

Опубликовано (изменено)

Только Правила пользования почитай. У них там еще пиковые расценки бывают, поездки в стандартные точки, загород  и пр....

Короче, как и везде - есть нюансы :)

А то потом обматеришь меня на радость Lyt и его обиженным Убером коллегам  :D

Опубликовано

да тебя бы уже послать за такое количество букв, но расписано всё ддоходчиво. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...