СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 всё, Таксовичкоф - отстой. Сегодня в 10-30 заказали такси на 11-30. В 12 запись к врачу (ехать от дома 7 минут). Т.е. заказано с запасом, на всякий случай. В 11-30 позвонили из их конторки и попросили 5 минут подождать (типо задерживаются). Я подождал 5 минут и в 11-35 позвонил сам. Мне сказали, что машина вообще ещё не назначена и надо подождать 10-15 минут. Я говорю: а как же 5 минут прошлые? Ответ: я не знаю, кто Вам говорил про 5 минут. Но надо ждать минут 15. Я сказал: хорошо, жду. Через 15 минут (в 11-50) пришла СМСка: Вам назначена такая-то машина, ожидайте в течение 7 минут. Итог: пришлось ехать на своей, а такси так и вообще не приехало (и больше ни СМСок, ни звонков).
Шем Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Если хотите опоздать - Таксовичков едет к вам... @СтРоЙ, а ибо нефиг выделываться - на своей надо ездить и кстати с ребёнком маленьким намного безопасней... Как бы кто не гнал на 6 лямов - за всю историю ни единого опоздания, наоборот всегда подают минут на 10 раньше и без каких либо вопросов, что вышел намного позже.
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Если хотите опоздать - Таксовичков едет к вам... @СтРоЙ, а ибо нефиг выделываться - на своей надо ездить и кстати с ребёнком маленьким намного безопасней... Строй не ищет лёгких путей...всё ему экстрим подавай
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 СтРоЙ, а ибо нефиг выделываться - на своей надо ездить а как же лень? Я не хотел ехать, хотел Дашку отправить, а сам предполагал дома поваляться
GreenMan Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 всё, Таксовичкоф - отстой. Сегодня в 10-30 заказали такси на 11-30. В 12 запись к врачу (ехать от дома 7 минут). Т.е. заказано с запасом, на всякий случай. В 11-30 позвонили из их конторки и попросили 5 минут подождать (типо задерживаются). Я подождал 5 минут и в 11-35 позвонил сам. Мне сказали, что машина вообще ещё не назначена и надо подождать 10-15 минут. Я говорю: а как же 5 минут прошлые? Ответ: я не знаю, кто Вам говорил про 5 минут. Но надо ждать минут 15. Я сказал: хорошо, жду. Через 15 минут (в 11-50) пришла СМСка: Вам назначена такая-то машина, ожидайте в течение 7 минут. Итог: пришлось ехать на своей, а такси так и вообще не приехало (и больше ни СМСок, ни звонков). Сколько ими пользуюсь, всегда только положительные эмоции. И про багажник пустой спросят, и по бустер. А по факту заказа надо его номер фиксировать, чтобы разговор был предметный.
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 А по факту заказа надо его номер фиксировать, чтобы разговор был предметный. зачем? В суд на них подавать? А по базе у них и так мой заказ есть. По номеру телефона.
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 всё, Таксовичкоф - отстой. Ну, для меня - пока нет Может быть, ты - просто неудачнеГ?
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну, для меня - пока нет Может быть, ты - просто неудачнеГ? свали под Газель мы этой конторой пользовались много раз, но достаточно этого одного, почти критического случая, чтобы им больше не звонить. А если надо на самолёт?
Шем Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А если надо на самолёт? На него всегда можно посмотреть с земли, успокаивая себе тем - что он же может упасть
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 На него всегда можно посмотреть с земли, успокаивая себе тем - что он же может упасть дитынах... нам лететь через 3 недели
hivee Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Такси АК Россия http://taxirossiya.ru Если по вина компании опоздаете на рейс, то вернут стоимость авиабилета. Ещё никто не опаздывал
Шем Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Такси АК Россия На предыдущей странице про это такси уже обсуждали..
Андреевна1 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Такси АК Россия http://taxirossiya.ruЕсли по вина компании опоздаете на рейс, то вернут стоимость авиабилета. Ещё никто не опаздывал Ответить Цитата Пральна... Чё они теряют - вы доедете до а/п примерно по стоимости авиабилета...
hivee Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пральна... Чё они теряют - вы доедете до а/п примерно по стоимости авиабилета... Цена примерно как у всех, а то и дешевле, если учитывать что машины бизнес-класса. Возможно, дешевле будет яндекс.такси, но там тоже как лотерейный билет, никто ни за что не несёт ответственности. А там будешь уверен на все 100.
Zloy Gnom Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Туточки в очередной раз нужно было съездить на таксоиде туда обратно,такси Везет не подвело как обычно,все четко и недорого.
Карен773 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мое такси.....я кста иногда подрабатывают в "Везет" Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
Андреевна1 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 660-06-05. почувствуйте разницу. в цене.
Шем Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 почувствуйте разницу. в цене. Комфорт - на 30 руб. дешевле чем 600-00-00 при маршруте за 410-440 руб. Учитывая, что это не более чем диспетчерская служба с нулевой ответственностью - очень спорная экономия... особенно когда тебя прокатит джигит по Питеру... Не могу сказать, что большая разница... с учётом, что 6 лямов - это автопарк с собственными авто, водителями славянской внешности с контролем скоростного режима по GPS и прочим... Ну и на закуску отзывы о них... http://taxi-peterburg.ru/taxi/58/comments/#c15914
Андреевна1 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Лёх. Ну пурга какая-то, уж извини. Как у этого чела с "Россией".... Никогда 6лямов не были даже средним такси по цене. Я не знаю по каким там тарифам тебя лично возит 6000000, но мне от дома до работы озвучивают - 710 р. А этим такси - 340.... Разница есть. Пользуюсь им уже полгода, сменил Убер на него. Да, есть разные нюансы, но платить лишние деньги не пойми за что считаю лишним. Буду получать полляма в месяц - буду ездить только на 6000000. А сейчас я вынужден считать свои деньги. И езжу на том, что дешевле. Захочется чего получше - вызову Убер, Гет или Таксовичкофф. Хорошие машины, адекватные водилы. Но никак не 6000000, которое минимум в полтора-два раза дороже. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Андреевна1
Шем Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Я не знаю по каким там тарифам тебя лично возит 6000000, но мне от дома до работы озвучивают - 710 р. А этим такси - 340.... Разница есть. Есть... Забиваем маршрут - тупо из головы... пр. Науки д. 21 - пр. Ветеранов 12 - цена такси Минимум - 850 руб., у 6 лямов 870 руб. - всё взято с сайта - с официальных источников... впрочем оттуда, откуда я такси и заказываю. Если по телефону - можно сказать заветную фразу - посчитайте по акции 2016... цена будет равной инетовской. 1. http://6-000-000.ru/orders/new 2. http://taxi-peterburg.ru/taxi/58/ Разумеется считаю в одном классе - комфорт, поскольку извини Лайт - это уже где то совсем ниже плинтуса - Лада седан-баклажан... Про бизнес без комментов - я не знаю, что в представление такси Минимум "бизнес" - у 6 лямов - это Экус и Кворис - последнее время их и предпочитаю... Касаемо цены - это хорошо, но не только в ней счастье... Лучше свежее мясо по 500, чем тухлое по 250... хотя конечно, кто то скажет, что можно вымочить и приготовить Да, есть разные нюансы, но платить лишние деньги не пойми за что считаю лишним. В данном случае платишь лишнее за: чистые машины - как снаружи, так и внутри, таких же водителей... при том культурных и со знанием города - поскольку, что бы устроиться на работу в 6 лямов надо сдать по этой теме экзамен. За соблюдение ПДД и скоростного режима - у них допуск +20 км/ч - а далее идут штрафы, поскольку контроль передвижения авто идёт через GPS. То есть - если по простому - то платишь за безопасность и за позитив... Буду получать полляма в месяц - буду ездить только на 6000000. А сейчас я вынужден считать свои деньги. И езжу на том, что дешевле. Тут каждый выбирает своё... мне проще на своей машине ездить, чем с абреками на Лада-седан-баклажан... если откинуть свою машину - то лучше поеду в метро... В Москве приколов с гостями нашей страны хватило - получил истинный драйв... когда рассказывал, как доехать до гостиницы - с учётом, что я первый раз в Москве Я конечно понимаю - для того, что бы ездить в такси надо иметь в кармане навигатор с СитиГидом Но никак не 6000000, которое минимум в полтора-два раза дороже. Я тебе цены привёл - будешь продолжать дальше рассказывать сказки про цены? По поводу Таксовичкова - улыбнул... аналогичный маршрут стоит - на комфорте 1030 руб., на экономе 840 руб. - как минимум дороже, чем на 6 лямов на 160 руб. - я про комфорт... и бизнес у Тапксовичкова это Е-класс, а не S-класс... тоже мелочь... - если бы не был тоже дороже. Просто надо признавать объективные вещи... можно конечно стоять на своём - но он может опухнуть и мешать ходить
Андреевна1 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Лёш. Сказки - это у тебя.... Хз зачем ты эту ерунду пишешь, которая проверяется на раз. Я набрал телефон и озвучил цифры... Я не знаю про твои волшебные слова. Тупо позвонил и озвучил маршрут. Результаты выложил. Таксовичковым давно не пользуюсь, а вот Убер рулит. И машины и водилы - все очень адекватное. А главное - скорость подачи. Убер 3-4 минуты, эти 5-10. 6 лямов озвучивает от 15.... ----- Позвонил прямо сейчас. Маршрут Луначарского 66/2 - Красного Курсанта 14. Стоимость поездки 6лямов - 670 р. машина через 15 минут. У этих - 340. Убер - 450 (в среднем). Так что слезай со своего, а то внатуре опухнет... Признай уже действительно объективные вещи-то... Всем, кто не верит, предлагаю сделать также. Ну вот, хоть.... Я ж не с потолка цифры беру. Проверяется же элементарно, че ты упираешься? А за разницу практически в 2(!) раза я потерплю полчаса и Логан и Нексию. Не привередлив. Нексия была один раз, Логанов не было. Кстати, сервис развивается и машины приезжают все лучше. Да и джигиты давно не приезжали. А "Лада седан-баклажан" вообще ни разу не было. Заметь, я ни разу не сказал "ЛУЧШЕ". Разговор был про "ДЕШЕВЛЕ". Ну и как ты, не пользуясь этим сервисом можешь его адекватно оценивать? ЗЫ: с великим удовольствием буду ездить на 6000000, если стоимость поездки будет отличаться в пределах 50-100 р. Но не в 2 раза. ЗЗЫ: а отрицательных отзывов и на 6000000 в тырнете валом. Тебе ссылок кинуть или сам найдёшь? Изменено 27 августа, 2016 пользователем Андреевна1
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Да и джигиты давно не приезжали. Сколько езжу на Таксовичкове - ни разу не приезжали. А езжу - с самого открытия. Мне водила так и сказал, что русские, местные не все проходят экзамен на знание языка и города, а уж джигиты - ... И даже дамы меня 2-3 раза возили, и вообще не страшно, ибо эти дамы любого мужика залошат(за рулем ) А еще у них тема. Если ты заказал эконом, но свободных машин нет, то подадут и бизнес и комфорт - лишь бы норму подачи(по времени) не про... В прошлом годе удачно так нам подали, когда фордовку мутили. Вроде вдвоем, 3-го надо по пути захватить, но мангал, пакеты-шмакеты, уголь, и пр. А 3-й чел - с гЕтарой... Короче, в экономе было бы тесновато, но нам подфартило и нам подали минивен. Нормуль, че Игорь - свидетель, но не на свадьбе
Шем Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Я не знаю про твои волшебные слова. Тупо позвонил и озвучил маршрут. Результаты выложил. Мы говорим о тупо позвонить или проехать за определённые деньги в комфорте? Если просто тупо - то тогда конечно, нет вопросов... я вот, передвигаюсь как то по другому - при том не из разряда сказочных героев. Позвонил прямо сейчас. Маршрут Луначарского 66/2 - Красного Курсанта 14. Стоимость поездки 6лямов - 670 р. машина через 15 минут. У этих - 340. Убер - 450 (в среднем). Так что слезай со своего, а то внатуре опухнет... Признай уже действительно объективные вещи-то... Ты на Минимуме едешь на Комфорте или на Лада-седан-баклажан - или пофиг? А касаемо объективных вещей - ты прав, я очень их люблю, по этому, что бы не трясти воздух - хотя ссылки дал - которые ты не заметил... ну да ладно - мне не сложно выложить скрины для "объективности" того, что пишу здесь. Конечно можно опять сказать - что вода деревянная... 6 лямов - хочу сразу сказать - это не теоретическая цена, а на 100% ппрактическая, при том не меняется в случае выезда на КАД (но это так в дополнение к разговору): Вот такси Минимум: Путём эмпирического расчёта у меня получалась разница в 10 рублей в пользу такси Минимум - я опять, как то не так посчитал? Или будем сравнивать с тарифом 390 руб. Лада-седан-баклажан? Хотя и то - 110 руб. - не так атомно... Я ж не с потолка цифры беру. Проверяется же элементарно, че ты упираешься? Я вот тоже - даже выше скрины привёл - больше добавить даже сложно... Тебе ссылок кинуть или сам найдёшь? Почему бы и не скинуть сюда - для объективности... для всех тех, кто планирует воспользоваться такси. И даже не сомневаюсь, что в их адрес должны быть претензии - без этого по моему не реально. А за разницу практически в 2(!) раза я потерплю полчаса и Логан и Нексию. Не привередлив. Нексия была один раз, Логанов не было. Кстати, сервис развивается и машины приезжают все лучше. Да и джигиты давно не приезжали. А "Лада седан-баклажан" вообще ни разу не было. Сложно понять, как развивается данная тема - если это, как и Убер - тупо онлайн сервисы, то есть диспетчерские службы - у которых за душой, даже офиса зачастую нет и как их можно сравнивать с тем же автопарком - будь то Таксовичкоф, Будь 6 лямов, 068 или аналогичных - где собственные машины, водители, отдел претензий и прочее? И большая разница -когда приезжает например фирменная машина Таксовичкова - Шкода Октивия или хрен поймёшь в каком состояние Логан / Нексия... - опять таки - для меня огромная разница... поскольку мой путь заключается в основном в безопасности, но не исключительно в цене. По этому мы тут сравниваем несравнимое - Комфорт с Экономом, Лайтом и прочим... И наверно будут более объективно сказать, что ты пользуешься не такси - а диспетчерской службой... разницу - я выше уже описал - равно тому, что махнуть рукой и сесть в остановившийся авто к бомбиле. P.S. Кстати выше, я там с Бизнесом лоханулся... сорри... ни когда в 6 лямов не брал - они у них тоже Е-класса... Использую периодически Премиум... ну просто тупанул - ещё раз сорри.
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Надо попробовать 6 лямов. Лет 10 назад, когда не было Таксовичковых и Уберов разных пользовался 6 лямами. Даже карта была. Посмотрел сейчас: от меня до другана на Демьяна Бедного: 6 лямов Комфорт - 500 рублей, Таксовичкоф Эконом - 460 (Комфорт 580).
Шем Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Посмотрел сейчас: от меня до другана на Демьяна Бедного: 6 лямов Комфорт - 500 рублей, Таксовичкоф Эконом - 460 (Комфорт 580). Я об этом же... ценник у них сейчас очень конкурентоспособный. Касаемо Таксовичкова - то они сейчас самые крупные игроки рынка - многим пришлось очень сильно ужиматься в желаниях. Кстати 6 лямов - абсолютно не крупная компания - особенно по сравнению с Таксовичковым, по этому им и пришлось уже, как 2 года - вроде и держать цены, что бы не рушить рынок, с другой стороны - для своих и по инету - сделать ценник почти на уровне пустышек... Проще заказать через инет - 6 лямов работают чётко... тем более у всех смартфоны - это не я динозавр по телефону вызываю Если по телефону - то обязательно сказать, что бы посчитали по акции 2016 - иначе ценник будет высоким, как выше привёл Фарик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти