Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, очень пугает меня стуки моей машинки( прям гремит когда на ямки наезжаю, правое колесо, с левым всё ок, еще заметил последнее время когда максимум выворачиваю руль (вроде бы в любую сторону) и начинаю движение, посвистывает тоил поскрипывает что-то( я вообще в шоке( из-за чего это может быть?( снимал колесо поджимал все болты, некоторые даже немного поджимались О_о. Недавно менял наконечники и шаровые с обеих сторон, что бы еще может заменить(

Опубликовано

но можно еще поменять сайленты, ступичные подшипники, втулки, стойки, опорник-тогда стук пройдет :D

дешевле и логичней ( чтобы не гадать) выйдет, заехать на СТО и за 200-300 рублей (российских) сделать диагностику ходовой-и по факту заменить уставшую деталь

Опубликовано

но можно еще поменять сайленты, ступичные подшипники, втулки, стойки, опорник-тогда стук пройдет :D

дешевле и логичней ( чтобы не гадать) выйдет, заехать на СТО и за 200-300 рублей (российских) сделать диагностику ходовой-и по факту заменить уставшую деталь

действительно) спасибо)
Опубликовано

у меня та же фигня, на диагностике подвески нашли, что практически отсутствуют резинки на тягах стабилизатора (результат влётов в хорошие ямы), но на подъемнике ничего не стучало и стабилизаторы держатся хорошо. Я думаю и у тебя то же. Сказали ничего страшного не произойдет, даже если их оторвет, просто авто крениться сильно будет и лязг со стуком. Так что не парься и поменяй их когда время будет (спокойней без стуков кататься).

Опубликовано (изменено)

Поперечный стаб не просто так придумали и внедрили, если там всё разбито, то менять сразу, да и вдобавок он раздолбить может крепёж, а потом его ещё и покупать придётся, и появится новая тема :),

кстати а опорник проверяли?

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Поперечный стаб не просто так придумали и внедрили, если там всё разбито, то менять сразу, да и вдобавок он раздолбить может крепёж, а потом его ещё и покупать придётся, и появится новая тема :),

кстати а опорник проверяли?

УДАЧИ!

Та я его вообще снял. Задолбали меня эти стоечки-втулочки. Разницы 0. 

Опубликовано

Та я его вообще снял. Задолбали меня эти стоечки-втулочки. Разницы 0. 

попробуй на хорошей скорости войти в поворот, особенно в затяжной со стабом и без, сразу почуствуешь разницу
Опубликовано

попробуй на хорошей скорости войти в поворот, особенно в затяжной со стабом и без, сразу почуствуешь разницу

Ну тоже мне, нашли автомобиль для слалома) С моим стилем езды никакой разницы нет.

Опубликовано

Ну тоже мне, нашли автомобиль для слалома)

не в слаломе дело, когда по трассе идешь 120-140, то перед каждым поворотом не очень хочется скорость сбрасывать вот тогда стаб и выручает
Опубликовано

не в слаломе дело, когда по трассе идешь 120-140, то перед каждым поворотом не очень хочется скорость сбрасывать вот тогда стаб и выручает

У нас разрешенная скорость на трассах - 90 км/ч. На автомагистралях - 110 км/ч. Там, где 110 - нет поворотов, где может понадобиться стаб. 

Опубликовано

У нас разрешенная скорость на трассах - 90 км/ч. На автомагистралях - 110 км/ч. Там, где 110 - нет поворотов, где может понадобиться стаб. 

у нас  200  летают   а ты  говориш не где разагнаться,  обещали прибавить скорость по трассам

я  без  стаба  езжу  проблем нету,  с гонками на 100-120  норм   входит  в поворот и больше и не надо

Опубликовано (изменено)

В экстренной ситуации, когда прейдется резко увельнуть / объехать, преграду/опасность, лежа в кювете ( не дай Бог конешно) -  не раз спомнится злощастный стаб . который выносил мозг стуками- НО РАБОТАЛ...

Изменено пользователем MONDEI
Опубликовано

В эстренной ситуации, когда прейдется резко увельнуть / обехать, преграду/опасность, лежа в кувете ( не дай Бог конешно) -  не раз спомнится злощастный стаб . который выносил мозг стуками- НО РАБОТАЛ...

+100500
Опубликовано

очень похожая ситуация была с отваливащимся опорником... нашёл только когда сварка отскочила и стойка заболталась.

Опубликовано

...огн выручает когда одно колесо идёт на пробой на ямке, на бездороже когда винтом кузов.... и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...