Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

СРОЧНО! кто менял наружный пыльник шруса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оригинальная резинка стоит больше 2х рублей, цена неадыкват(

какие есть выходы ??

кто что ставил вместо?!

Опубликовано (изменено)

Буду менять на следующей неделе. Покупал за 12 $. autofren d8287t.

Есть еще номер Ruville 755202. Тоже долларов 15 стоит

Изменено пользователем Yanush
Опубликовано

диаметры у приведенных тобой примеров разные

термопласт или резина?! что ставить?

Опубликовано

Там только меньший диаметр отличается на 2 мм. Затянется хомутом и никаких проблем.

Опубликовано

autofren - термопласт, рувиль вроде - то же.

Термопласт пожеще, чем резинка, а что больше простоит - тут сложно сказать. Время покажет

Опубликовано

у меня 2х литровый, я так понял что есть различия по параметрам вала?

?!

Опубликовано

можешь конечно залезть и замерить размеры, но мне кажется все там одинаковое

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня менял пыльники. Купил внешний  Seinsa D8287T и внутренний NK 522519.

Так вот у Seinsa мньший диаметр больше чем нужно, хомутом конечно тянется, но чувство не очень приятное. Хомуты тоже качеством похуже. Советую брать Ruville 755202, он наверное как нужно сядет.

А внутренний и NK 522519 и Ruville 755259 (менял с другой стороны ранее) по диаметрам садятся идеальльно. НО на внутренний трипод еще одевается переходной резиновый элемент, так вот в отличии от оригинального чехла,  он садится немного не идеально, ну или руки у меня кривоваты.

Опубликовано

Надо внимательно смотреть диаметры, иначе попадет вода или зимняя соль - и очень быстро хана шрусу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...