Gonzales Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати забыл... купил тут, по моему, как раз Софт99 - для зеркал... написано работает при скорости 0 км/ч... пока не наносил - поскольку, там чуть более сложное нанесение и требуется всё таки температуры воздуха, выше +15гр.С... Как нанесу - отпишусь. Можешь не наносить. Гавно полное. Реально всё сделать как описано в инструкции не очень получается, да и эффект даже при положительном использовании на мой взгляд сомнительный. Уважаю Софт99, но сомнительные девайсы у них тоже есть к сожалению. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Можешь не наносить. Гавно полное. Реально всё сделать как описано в инструкции не очень получается, да и эффект даже при положительном использовании на мой взгляд сомнительный. Уважаю Софт99, но сомнительные девайсы у них тоже есть к сожалению. Вот ты мне крылья обрезал а у меня эта шляпа уже куплена... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 можно куда-то подъехать или через инет магазин заказыват Пр.Ю.Гагарина, д.2, ТВЦ Благодатный, павильон 18. Подойти к павильону и позвонитиь по тел. на графике работы павильона. Продавец подойдёт. Удачи. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот ты мне крылья обрезал а у меня эта шляпа уже куплена... У меня тоже валяется, спрей, типа прыскать и не растирать. Оно? З.ы. Ну попробуй для очистки совести, ток первое с чем вынесешь себе моск - как сделать так, что не попало на пластик вокруг. Я маляркой запарился выклеивать зеркало, а потом ожидая триумф -получил полный пшик)))))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня тоже валяется, спрей, типа прыскать и не растирать. Оно? Да, по моему, что то в таком духе... оранжевого цвета... Завтра посмотрю точное название... Ну попробуй для очистки совести, ток первое с чем вынесешь себе моск - как сделать так, что не попало на пластик вокруг. Я маляркой запарился выклеивать зеркало, а потом ожидая триумф -получил полный пшик)))))) Да вот теперь даже и не знаю... надо поймать вторую волну энтузиазма... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Все манипуляции на машине - надо иметь стаж работы в гинекологии - Дима, ты не прав. Давеча в Питере слякоть. Обработанные Аквапелем Glass наружные зеркала работают на ура. Я старательный химик по профессии, наносил как написано в инструкции. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) что не попало на пластик вокруг Максим, привет! Лента малярного скотча в помощь. Остатки, если есть клеящего состава, удаляются жидкостью для разбавления "штриха" - замазки печатного текста. В канцтоварах продаётся Удачи. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Олег там спрей этот нужно брызгать с большого расстояния - иначе пойдёт потёк - жижа очень жидкая и стремится попасть куда угодно только не на зеркальный элемент. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Gonzales, О, да это финиш в таком случае. Удачи. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дима, ты не прав. Давеча в Питере слякоть. Обработанные Аквапелем Glass наружные зеркала работают на ура. Я старательный химик по профессии, наносил как написано в инструкции. Удачи.В чем я неправ? В том что даже просто протереть зеркало на авто не так удобно как на столе? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 В чем я неправ? Что в этом деле, нанесении препаратов антидождь, нужно быть гинекологом . Удачи. 0 Цитата
Skin Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 постояно делаю эту процедуру Аквапелем..самое главное надо хорошо обезжирить стекла... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.