Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Антидождь Aquapel, кто-нибудь пользовался?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати забыл... купил тут, по моему, как раз Софт99 - для зеркал... написано работает при скорости 0 км/ч... пока не наносил - поскольку, там чуть более сложное нанесение и требуется всё таки температуры воздуха, выше +15гр.С... Как нанесу - отпишусь.

Можешь не наносить. Гавно полное. Реально всё сделать как описано в инструкции не очень получается, да и эффект даже при положительном использовании на мой взгляд сомнительный. Уважаю Софт99, но сомнительные девайсы у них тоже есть к сожалению.

Опубликовано

Можешь не наносить. Гавно полное. Реально всё сделать как описано в инструкции не очень получается, да и эффект даже при положительном использовании на мой взгляд сомнительный. Уважаю Софт99, но сомнительные девайсы у них тоже есть к сожалению.

Вот ты мне крылья обрезал :cry: а у меня эта шляпа уже куплена... :cry:

Опубликовано

можно куда-то подъехать или через инет магазин заказыват

Пр.Ю.Гагарина, д.2, ТВЦ Благодатный, павильон 18. Подойти к павильону и позвонитиь по тел. на графике работы павильона. Продавец подойдёт.

Удачи.

Опубликовано

Вот ты мне крылья обрезал :cry: а у меня эта шляпа уже куплена... :cry:

У меня тоже валяется, спрей, типа прыскать и не растирать. Оно?

:D

З.ы. Ну попробуй для очистки совести, ток первое с чем вынесешь себе моск - как сделать так, что не попало на пластик вокруг. Я маляркой запарился выклеивать зеркало, а потом ожидая триумф  -получил полный пшик))))))

Опубликовано

У меня тоже валяется, спрей, типа прыскать и не растирать. Оно?

Да, по моему, что то в таком духе... оранжевого цвета...

Завтра посмотрю точное название...

Ну попробуй для очистки совести, ток первое с чем вынесешь себе моск - как сделать так, что не попало на пластик вокруг. Я маляркой запарился выклеивать зеркало, а потом ожидая триумф -получил полный пшик))))))

Да вот теперь даже и не знаю... надо поймать вторую волну энтузиазма... :D

Опубликовано

Все манипуляции на машине - надо иметь стаж работы в гинекологии -

Дима, ты не прав.

Давеча в Питере слякоть. Обработанные Аквапелем Glass наружные зеркала работают на ура.

Я старательный химик по профессии, наносил как написано в инструкции.

Удачи.

Опубликовано (изменено)
что не попало на пластик вокруг

Максим, привет!

Лента малярного скотча в помощь.

Остатки, если есть клеящего состава,  удаляются жидкостью для разбавления "штриха" - замазки печатного текста. В канцтоварах продаётся

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Олег там спрей этот нужно брызгать с большого расстояния - иначе пойдёт потёк - жижа очень жидкая и стремится попасть куда угодно только не на зеркальный элемент.

Опубликовано

Дима, ты не прав. Давеча в Питере слякоть. Обработанные Аквапелем Glass наружные зеркала работают на ура. Я старательный химик по профессии, наносил как написано в инструкции. Удачи.

В чем я неправ? В том что даже просто протереть зеркало на авто не так удобно как на столе?
Опубликовано

В чем я неправ?

Что в этом деле, нанесении препаратов антидождь, нужно быть гинекологом :) . 

Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

постояно делаю эту процедуру Аквапелем..самое главное надо хорошо обезжирить стекла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...