GreenMan Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Про Эмираты тему ранее создавал, были в апреле. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, очепятка телефонная ))) Тепло там сейчас, даже очень. Ветра только на Родосе постоянные. Ехать лучше на южную сторону, меньше зелени, не так живописно, зато волны не такие сильные. Были в районе Лардос, недалеко от Линдоса. Мне вообще Греция по душе. жил в 5 мин от старого города и был выбор хошь волны - Эгейское хошь штиль 3 мин пешком и средиземка 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Про Эмираты тему ранее создавал, были в апреле. Эмираты в октябре/ноябре, самый удачный вариант, жара, море теплое, есть что посмотреть и пошопиться, рекомендую)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Греция уже заезжанный вариант, хоть там и не плохо, но как то уже не то)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну, я был на 5 из более чем 20 греческих островов и ни разу не был на материке, курорты на котором тоже отличаются друг от друга. В 10-й раз варианты, наверно , уже будут заезженными. )) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 ну дело вкуса, лучше охватить и посмотреть больше стран, расширить кругозор и посмотреть как живут в разных уголках планеты, ну лично мне так интереснее отдыхать, 2 раза в одну и ту же страну предпочитаю не возвращаться, хотя из всех мест, где я бывал, вернулся бы только на Кубу, близка мне эта страна))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 , хотя из всех мест, где я бывал, вернулся бы только на Кубу, близка мне эта страна))) Аналогично!Обожаю Кубу! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А мы че-то на Азию залипли. Вьетнам, Тай, Китай... Европа надоела. 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А мы че-то на Азию залипли. Вьетнам, Тай, Китай... Европа надоела. Европа правда надоела. Хочется чего-нить экзотичного. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тут еще скажу: у меня есть скидка от Аэрофлота, 3%. В скидках все написано, действует до 31.01.2014, я уже не успею использовать. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Тут еще скажу: у меня есть скидка от Аэрофлота, 3%. В скидках все написано, действует до 31.01.2014, я уже не успею использовать. У меня тоже, только она вроде как персональная. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Промо-Код? а вроде нет..... в общем, если кому надо - пожалуйста) 0 Цитата
пашке Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А может кто подскажет,где найти информацию по невыездным? К судебным приставам не посылать. Просто жена работает в госпитале,но гражданский персонал,так вот их предупредили,что Египет,Турция и что-то еще для них закрыта. Одну сотрудницу у нее в сентябре в аэропорту развернули(летела в Египет). Путевка накрылась. На работе ей внятного ничего не говорят,сами не знают. 0 Цитата
belgybaev Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Турция или Тайланд, как вариант. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Турция или Тайланд, как вариант. Кагбэ, ноябрь уже... 0 Цитата
koll Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ну хотя бы ближайшая Белорусь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Товарисчи, куда поехать с дитем в первых числах сентября? Чтобы песочек и море меленькое. Ребенку будет 1.2 на момент путешествия. Пока рассматриваю Ситонию, конкретно Вурвуру. Но муж там помрет от тоски..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Товарисчи, куда поехать с дитем в первых числах сентября? Чтобы песочек и море меленькое. Ребенку будет 1.2 на момент путешествия. Пока рассматриваю Ситонию, конкретно Вурвуру. Но муж там помрет от тоски..... Крым, Судак 0 Цитата
viktor86 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Меня жена уговорила поехать в Данию, я если честно не сильно сопротивлялся, но немного сомневался, мы тоже туда с ребенком будем ехать - ничего страшного в этом нет. Там очень много интересного - жена как рассказала так мне сразу захотелось туда. Нужно постараться везде побывать. 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 А годовалому ребёнку в Дании будет очень интересно? Или всё-таки пляж и море 0 Цитата
Grishka Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Мне кажется, что маленькому ребенку действительно бы море и песок, тогда хоть как-то он будет заинтересован этим, а в Дании если я не ошибаюсь то такого нет. Хотя для каждого свой отдых - для меня одно, а для кого-то другое, поэтому доказывать что-то я не хочу, пусть каждый решает куда ему ехать отдыхать, может у людей получается в Данию по скидкам огромным, тогда почему бы и не поехать, а через некоторое время и на море можно мотнуться. 0 Цитата
viktor86 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вы правы, что у нас получается и правда поехать за пол цены, поэтому мы даже особо не размышляли - согласились и все. Думаю найдём чем ребенка нашего заинтересовать. Тем более жена вычитала много интересного про Данию и нам очень захотелось туда, не смотря не на что, а дальше будет видно может и на море поедем к родителям своим. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 ээм а чем Абхазия не класс? ябпоехал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.