D-Stream Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Ну тогда лови дешевые билеты и весь мир перед тобой 27.07. лечу на Родос билеты и отель http://www.atriumplatinum.gr/ завтраки ,12 ночей ,на троих обошлись в 112 тыс. ну еще 1000-1200 евро потратим на месте, как раз твой бюджет. Играюсь сейчас по подобной схеме с кипром, получается ерунда. Отели на букинге (без билетов) получаются соизмеримыми с "путевками" (включающими билеты). Притом зачастую даже если выбирать в качестве допов доплату за регулярный рейс, а не чартер - получается путевка выгоднее...Ну и призадумался... 0 Цитата
Lot Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 бухать, это точно не для меня)) я люблю комбинировать отдых, экскурсии + отдых на пляже! рассмотри канары- тенериф как раз пляж и поездить можно по острову, посмотреть есть что ,я сам не любитель бухла но канарский ром с медом пил с удовольствием 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Играюсь сейчас по подобной схеме с кипром, получается ерунда. Отели на букинге (без билетов) получаются соизмеримыми с "путевками" (включающими билеты). Притом зачастую даже если выбирать в качестве допов доплату за регулярный рейс, а не чартер - получается путевка выгоднее... Ну и призадумался... Так я пакетом и брал вот здесь http://hipclub.ru/tours?country=0®ion=1&variants=all посмотри там много чего интересного есть,подтверждение дали быстро, визы греки сделали за 4 дня мульт. на год. Бронировал 11 июня. Платил по карте, в офис не ездил все прислали на мейл. В стоимость входит перелет, отель 5 с завтраками, трансфер, страховки за все 111700 на троих, по моему неплохо. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Так я пакетом и брал вот здесь http://hipclub.ru/to...=1&variants=all посмотри там много чего интересного есть,подтверждение дали быстро, визы греки сделали за 4 дня мульт. на год. Бронировал 11 июня. Платил по карте, в офис не ездил все прислали на мейл. В стоимость входит перелет, отель 5 с завтраками, трансфер, страховки за все 111700 на троих, по моему неплохо. Вариант вообще отличный, по деньгам тоже все хорошо укладывается. Есть у кого какие мысли из стран поэкзотичнее? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 рассмотри канары- тенериф как раз пляж и поездить можно по острову, посмотреть есть что ,я сам не любитель бухла но канарский ром с медом пил с удовольствием Одно дело выпить местных традиционных напитков (сам люблю продегустировать), а другое бухать в отеле все включено, где халява и надо побольше выжрать, чтоб другим не досталось и как правило это русские 0 Цитата
Lot Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Одно дело выпить местных традиционных напитков (сам люблю продегустировать), а другое бухать в отеле все включено, где халява и надо побольше выжрать, чтоб другим не досталось и как правило это русские не знаю может так попал, но пьяных видал только в самолете туда и обратно,в отеле не наблюдал 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Так я пакетом и брал вот здесь http://hipclub.ru/to...=1&variants=all посмотри там много чего интересного есть,подтверждение дали быстро, визы греки сделали за 4 дня мульт. на год. Бронировал 11 июня. Платил по карте, в офис не ездил все прислали на мейл. В стоимость входит перелет, отель 5 с завтраками, трансфер, страховки за все 111700 на троих, по моему неплохо. Посмотрел - Протарас как таковой вообще не присутствует, так ценник - соизмерим даже с малиной. Т.е. по кипру у них не айс.В принципе то что у других турагенств насмотрел - получается где-то в диапазоне 80-150 на двоих, но это при обязаловке частного пляжа + на конец августа + с "кастомными" рейсами*... Вот в раздумьях про завтрак vs AI... Логика примерно следующая: конечно лучше всего утром что-нить перекусить не отходя от кассы, а обедать-ужинать по своему вкусу и настроению где захочется, в то же время при акценте именно на пляжный отдых = большом потреблении полуалкогольных напитков и скорее всего обедов "на месте" - отдашь столько же за платное как AI. Т.е. идеально было бы завтрак+обед, но варианты предлагаются без/завтрак/завтрак+ужин/завтрак+обед+ужин/все включено (последние два очень невнятно отличаются что ценой что сутью) Одно дело выпить местных традиционных напитков (сам люблю продегустировать), а другое бухать в отеле все включено, где халява и надо побольше выжрать, чтоб другим не досталось и как правило это русские На самом деле - не факт. Зачастую немцы, англичане и французы еще более активно "надо жрать, так как уплОчено" исповедуют. По крайней мере к бару за парой мартини - фиг пробьешся -))Наши с собой водку в багаже везут и недорогим вискарём в дьютике затариваются и потом жрут в номерах =))) ________________________ *- хочу рейсы с вылетом отсюда днем (12..15 часов) и обратно после обеда. imho это комфортнее: встать не среди ночи, прилететь, разместится, поужинать, выспаться и приступить к отдыху(с), и уезжать опять же - не посреди ночи, а после завтрака и купания неторопясь собраться 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Посмотрел - Протарас как таковой вообще не присутствует, так ценник - соизмерим даже с малиной. Т.е. по кипру у них не айс. ________________________ *- хочу рейсы с вылетом отсюда днем (12..15 часов) и обратно после обеда. imho это комфортнее: встать не среди ночи, прилететь, разместится, поужинать, выспаться и приступить к отдыху(с), и уезжать опять же - не посреди ночи, а после завтрака и купания неторопясь собраться А на Кипре, что белый свет клином сошелся Насчет вылетов это в идеале, но когда ценник приемлем этим можно и поступиться 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 А на Кипре, что белый свет клином сошелся Да как бы нет. Просто ориентируюсь на не очень далекий перелет, море+песок. Ну и небольшое совмещение с работой. Насчет вылетов это в идеале, но когда ценник приемлем этим можно и поступиться Я скорее формулирую что готов доплатить разумные деньги за такие вылеты. Бизнес-класс было бы еще заманчивее, то там неразумные деньги -) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Да как бы нет. Просто ориентируюсь на не очень далекий перелет, море+песок. Ну и небольшое совмещение с работой. Ну так лети на Родос, такой же остров, такое же море да и песок думаю не сильно отличается , а работать на отдыхе это моветон . 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Просмотр сообщенияdym88 (22 июня 2013 - 16:06) писал: Одно дело выпить местных традиционных напитков (сам люблю продегустировать), а другое бухать в отеле все включено, где халява и надо побольше выжрать, чтоб другим не досталось и как правило это русские На самом деле - не факт. Зачастую немцы, англичане и французы еще более активно "надо жрать, так как уплОчено" исповедуют. По крайней мере к бару за парой мартини - фиг пробьешся -)) Наши с собой водку в багаже везут и недорогим вискарём в дьютике затариваются и потом жрут в номерах =))) Ну это непременный факт, просто как ни странно орут потом ночью под окнами именно наши 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Кстати мне интересно было бы съездить в Швейцарию и Португалию, именно из европейских стран, но и в той в другой не покупаешься... Поэтому лучше ехать зимой на новогодние праздники наверное... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Кстати мне интересно было бы съездить в Швейцарию и Португалию, именно из европейских стран, но и в той в другой не покупаешься... Поэтому лучше ехать зимой на новогодние праздники наверное... На новогодние пожалуй не стоит А вот 2 или третьего в самый раз. Лично мне в январе нравится Лазурный берег, температура днем от 18 до 25, солнышко, народу немного, апарты и отели дешевые, аренда машины тоже не кусается. 0 Цитата
millera Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Как насчет к нам в израиль? Погода в это время самая комфортная, много чего посмотреть есть и три моря не считая озеро Кинерет, которое в библии называлось галилейским морем. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Как насчет к нам в израиль? Погода в это время самая комфортная, много чего посмотреть есть и три моря не считая озеро Кинерет, которое в библии называлось галилейским морем. Кстати навскидку не назовешь отели/курорты для пляжного отдыха чтобы примериться? В принципе тоже вариант - билеты чуть ли не самые дешевые, виз как таковых нет. Ну так лети на Родос, такой же остров, такое же море да и песок думаю не сильно отличается , а работать на отдыхе это моветон Чет прикинул ценники сравнимых сроков и условий - однозначно дороже получается... Да и когда по работе требуется полчасика-час дел - совместить напрашивается... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 На новогодние пожалуй не стоит А вот 2 или третьего в самый раз. Лично мне в январе нравится Лазурный берег, температура днем от 18 до 25, солнышко, народу немного, апарты и отели дешевые, аренда машины тоже не кусается. ну да, если прям на новый год ехать, то будет очень дорого, а со 2-го января нормально, мы так в Чехию мотались, все гуд Про Лазурный берег, надо бы посмотреть 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Как насчет к нам в израиль? Погода в это время самая комфортная, много чего посмотреть есть и три моря не считая озеро Кинерет, которое в библии называлось галилейским морем. Я скажу честно, что пока не готов к Израилю, хотя знаю что там хорошо, но это святыня и чтоб к ней прикоснуться надо дорасти, я пока не дорос 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у эрфранс на марсель лучший ценник))) 7000 туда обратно думаю подъёмно каждому кто готов путешествовать http://www.airfrance.ru/cgi-bin/AF/RU/ru/local/process/standardbooking/ValidateSearchAction.do а насчёт купания, это действительно, как повезёт 0 Цитата
dym88 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 кто-нибудь был в направлениях Бали, Малайзия? Или Мексика?) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 кто-нибудь был в направлениях Бали, Малайзия? Или Мексика?) На Бали и в Малайзии бывал, если сравнивать с Таем, то в Тайланде понравилось больше. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у эрфранс на марсель лучший ценник))) 7000 туда обратно думаю подъёмно каждому кто готов путешествовать http://www.airfrance...SearchAction.do Хм, из интереса залез по ссылке, самые дешевые билеты туда-обратно на ближайшие даты около 18000, как то не айс совсем. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 На Бали и в Малайзии бывал, если сравнивать с Таем, то в Тайланде понравилось больше. а с чем это связано? 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хм, из интереса залез по ссылке, самые дешевые билеты туда-обратно на ближайшие даты около 18000, как то не айс совсем. а у ТС какие даты? )) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 а у ТС какие даты? )) у меня пока вторая половина сентября получается +\- неделя. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня пока вторая половина сентября получается +\- неделя. Для поездок самое идеальное время: море прогрето за все лето, сильная жара уже на спаде. Для себя стараюсь уехать на границе августа-сентября - чтобы не застать первосентябрьский автоколлапс в городе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.