Кузнецов Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите, а кроме росгосстраха есть компании, которые прилагают к осаго свидетельство о техосмотре? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Подскажите, а кроме росгосстраха есть компании, которые прилагают к осаго свидетельство о техосмотре? Сам одно время искал - не нашел. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Эрго... знають, мумрики, чем привлечь клиента 0 Цитата
netman Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите, а кроме росгосстраха есть компании, которые прилагают к осаго свидетельство о техосмотре? Я так понял, что Ренессанс... Страховался в этом году (уйдя из РГС ). Правда у меня ещё 2х летнее ТО от РГСа действует ))), но при мне мужику ТО прямо в офисе оформили ;). 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Минфин начинает глобальную реформу ОСАГО Полисы ОСАГО могут разделить на три вида — их можно назвать «эконом» с лимитом в 400–500 тыс. руб. потенциальных выплат, «стандартные» — до 1 млн руб. и «премиум» — до 2 млн руб. возмещения. Вторым примечательным изменением может стать отказ от коэффициента мощности в ОСАГО. Одновременно предлагается ввести новый коэффициент нарушений правил дорожного движения — езда в состоянии опьянения, проезд на красный свет, превышение скорости более чем на 40 км/час, пересечение двойной сплошной. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Полисы ОСАГО могут разделить на три вида — их можно назвать «эконом» с лимитом в 400–500 тыс. руб. потенциальных выплат, «стандартные» — до 1 млн руб. и «премиум» — до 2 млн руб. возмещения. В общем то и правильно... на сегодня конечно есть ДСАГО - но её дают далеко не все страховые. А так будет удобно, хотя не понятно, как отразится на цену - на сегодня ДСАГО на лям стоит до 1.500 руб. 0 Цитата
Jdun Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 В общем то и правильно... на сегодня конечно есть ДСАГО - но её дают далеко не все страховые. А так будет удобно, хотя не понятно, как отразится на цену - на сегодня ДСАГО на лям стоит до 1.500 руб. Ну не до 1500, там кто во что горазд, до 1500 можно найти. И плюс ДСАГО можно оформить в другой страховой, нежели ОСАГО, но в случае судов будет неудобнее. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Могу рассказать как поправить КБМ. Я страхую машины свои с 2004 года, у меня на данный момент 0,95 и класс 3 был. Мы с коллегами давно начали процесс подготовки, но руки не доходили. Вчера коллега запустил процесс, заходим на сайт своей страховой (в той в которой вы застрахованы в данный момент), ищите проверку КБМ, далее вписываете все необходимые данные, прикрепляете необходимые копии, СТС паспорт ВУ.... И отправляете обычно в течении суток приходит ответ о корректировке, далее идете в страховую, где вам пересчитывают ваш договор и возвращают деньги. Двое так уже сделали, в среднем по 2000-2500 вернули без разговоров, страховые у них разные. Теперь вторая волна, собрали все старые договора которые сохранились на руках, и с заявлением к ним, за возвратом денег, + компенсация за пользование чужими деньгами, где то 10 тыс, заявление приняли, согласятся ок, не согласятся в суд к мировым, есть практика, там присудят еще 50%. Мне щас посчитали 0,65 класс 13, я не согласен, последний договор который учитывается, а остальные, щас пишу в ЦБ это контролирующий орган. Все действия были пробеданы на основе практики других первопроходцев, формы заявлений есть, могу подсказать кому интьересно. Теперь у коллег скидка в следующем году будет почти 50% по страховым. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Теперь вторая волна, собрали все старые договора которые сохранились на руках, и с заявлением к ним, за возвратом денег, + компенсация за пользование чужими деньгами, где то 10 тыс, заявление приняли, согласятся ок, не согласятся в суд к мировым, есть практика, там присудят еще 50%.А там нет ограничений по срокам давности? А то даже по штрафам, недоимкам в пользу государства и то есть ограничения. Притом не очень большие - год..три. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Сроки давности 3 года, вот по трем можно вернуть. У нас уже 5 человек замутило. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.