FM_2.5T Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Заменил мотор на люке и пришлось регулировать тросики привода люка. У кого есть люк, подскажите на сколько поднимается задняя часть люка вверх? У меня получается от крыши до верхнего края стекла-люка ровно 3 см., мне кажется маловато - возможно я что-то не так собрал-отрегулировал. И ещё - в инструкции сказано что откатывается люк назад в два положения: первое - не доезжая 8см., второе - полностью открытый. У меня только одно - полностью открытый. Пожалуйста, владельцы люков, отпишитесь как у вас.
chernich Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Попробуйте переобучить люк. Это есть в инструкции к машине.
FM_2.5T Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Я просто не знаю как должно быть, поэтому и спрашиваю - у кого есть люк - отпишитесь, так ли у вас? Неужели ни у кого нет люка?!
Randall_spb Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) два положения: первое - не доезжая 8см., второе - полностью открытый. У меня только одно - полностью открытый. Пожалуйста, владельцы люков, отпишитесь как у вас. Есть такое. Насчет 8 см не уверен, но точно не доезжает в 1м положении. Вверх по-моему не сильно открывается, сколько точно - надо замерить. Если не забуду - замерю и отпишусь. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Randall_spb
Randall_spb Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Померил. Вверх - ровно 3см. 1е положение назад - у меня получилось около 12см от передней кромки стекла до задней кромки крыши. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Randall_spb
FM_2.5T Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо большое за то что прояснили ситуацию, буду дальше копать.
Maximator Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Привет всем люди! У меня проблема, нужна шестеренка от привода люка заказал привод с Польше а он пришел без шестеренки, может кто знает где можно это дело достать? А то по каталогу его не найти, думаю что она идет в сборе с мотор приводом. Или если кто может скажите размеры этой шестеренки (сколько зубьев, диаметр и высота и толщина зубца мин и максимум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти