Low.86 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) День добрый. Менял ДВС по осени, на станции. Все встало как нужно, за исключением помпы. Помпу с корпусом оставили мою, 2001 года. Новый ДВС с авто 2006 года, на них помпа идет на сколько я знаю без натяжного ролика. Смотрел под капот авто 2006 года - у них шкив распредвала насажен немного глубже на распредвал, соответственно корпус помпы должен быть немного тоньше, так как в самих помпах разницы по толщине я не видел. Суть в чем - моя помпа с натяжным роликом не совпадает с плоскостью приводного шкива. Стянуть шкив с распредвала не получилось, второй выход - убирать натяжитель, ставить короткий ремень, и менять корпус помпы. Подскажите пожалуйста номер именно корпуса помпы, в экзисте только сама помпа есть, а номер корпуса не могу найти. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Low.86 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.