Aksakal Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Коллеги, прошу помочь настроить магнитолу. Раньше было так: верхний рычажок подрулевого джойстика управления магнитолой отклонил - магнитола начинает сканировать следующую волну по диапазону и останавливается, найдя её. Сейчас при том же действии сканируется бесконечно по кругу весь диапазон, остановки сканирования на радиостанциях не происходит. Ловлю радиостанции стрелками вверх-вниз на самой магнитоле в ручном режиме, без сканирования. Качество приёма хуже не стало - оно такое же, как было раньше, антенна на месте. Как заставить магнитолу не проскакивать радиостанции при сканировании, а останавливаться при нахождении устойчивой волны? Магнитола Sony с mp3, один диск (какая это модель не знаю) 0 Цитата
юрась 555 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 у меня похожие симптоиы при включении видеорегистратора 0 Цитата
Aksakal Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 у меня похожие симптоиы при включении видеорегистратора У меня нет ни видеорегистратора, ни антирадара. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.