figa79 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем доброго времени суток.Случилась у меня такая неприятность, Купил недавно ФМ-98 года в уневерсале,с ушатАным двигателем"вылез кулак дружбы" пробитый блок.Хозяин говорил что объем 1.8I ,я купил целый блок 1.8I в зборе. Через какое то время разобрал движок на ФМ ..............,я был в шоке движок оказался 1.6I. Подскажите пожалуйста что будет если поставить блок 1.8 вместо 1.6.и какие могут быть последствия? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем доброго времени суток.Случилась у меня такая неприятность, Купил недавно ФМ-98 года в уневерсале,с ушатАным двигателем"вылез кулак дружбы" пробитый блок.Хозяин говорил что объем 1.8I ,я купил целый блок 1.8I в зборе. Через какое то время разобрал движок на ФМ ..............,я был в шоке движок оказался 1.6I. Подскажите пожалуйста что будет если поставить блок 1.8 вместо 1.6.и какие могут быть последствия? не блок нужно ставить а движок, хотябы целый 0 Цитата
figa79 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Движок стоит 800у.е + мозги и т.д., а блок180. Так что будет если поставить 1.8.? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Движок стоит 800у.е + мозги и т.д., а блок180. Так что будет если поставить 1.8.? если головы от 1.8 и от 1.6. одинаковые, то в принципе наверное ничего не будет, наверное движки то ничем не отличаются, а только диаметром цилиндров..ну и с мозгами может вопрос возникнуть, но не факт., может тоже все нормально будет работать. я бы на твоем месте все собрал бы и попробовал дать машине поработать Изменено 8 июня, 2013 пользователем Ski_man 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 я поднимал тему о различии двс 1.8 и 2.0,сказали у них различие только по поршням.если головы одинаковые то должен работать 0 Цитата
visla Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 я поднимал тему о различии двс 1.8 и 2.0,сказали у них различие только по поршням.если головы одинаковые то должен работать бошки на 1.6 своя должны быть. так как н 1.8-2 бошка своя, там клапана отличаются на 1.6 0 Цитата
figa79 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Ясно . Буду ставить . Потом отпишу как прошло вживление нового блока. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ясно . Буду ставить . Потом отпишу как прошло вживление нового блока. Степень сжатия на 1.6 своя, могут возникнуть проблемы с детонацией, также будет несовпадение по вытеснителям, кароче если чесно это не еть гуд. т.к даже комперссия поменяются и вообщем все. не буду долго распинатсья 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.